Будущий Бывший Босс

Размер шрифта: - +

Глава 26 Часть 1

 

Настя

 

 

Еще долго мы не могли с Майклом отлипнуть друг от друга делясь взахлеб последними новостями. Малыш изменился, как-то неясно, но перемены определенно имелись, потому что его взгляд стал намного отстраненнее, хоть и неуловимо напоминал мне тот, который я знала раньше, иногда мелькая искорками на его маленьком личике. Времени прошло всего ничего, а Малой опять как в панцире, а все я виновата. Уехала блин, раны зализывать, а о других не подумала. Умница, ничего не скажешь.

Взяв его за руку направились в наш общий дом, в котором я пока была чужой. Войдя в квартиру на меня еще и Марс в придачу запрыгнул, который ни капли, не смутившись вальяжно устроился, вполне комфортно на моих руках, что было вполне в его репертуаре, а маленький песик весело скакал рядом, прыгая на уровне моей головы. Вот это он умеет. С моего лица никак не сходила придурковатая улыбка, а моя душа ликовала, потому что меня здесь ждали и рады видеть.

- Добро пожаловать домой, - Сказал Миша, снимая верхнюю одежду. – Ну что Малой, выполнил все в лучшем виде. Принимай работу. Теперь она от нас никуда не денется. Да? – Чмокнул меня в макушку и с довольным видом уставился на наш квартет. – Мне определенно нравится вот так возвращаться домой.

- Мы ее не отпустим, - Майкл крепче сжал мою руку.

Вот таким составом мы и двинулись вглубь этих хором. Я обнимаемая за плечи Михаилом, за руку с Майклом, во второй держала Марса, а рядом радостно повизгивал песик, у которого улыбка была во всю его массивную мордочку. С трудом сдерживала слезы, потому что на какую-то долю мгновения почувствовала, что вот она, настоящая семья. Моя. Ради вот таких жизненных моментов и стоит жить, не оглядываясь назад на прошлые обиды. На Мишу, положа руку на сердце, я уже не сердилась, понимая то, что ему просто кто-то воды в уши налил, а он плохо меня зная, поверил. Понимаю, доверие еще нужно заслужить, а в его сердце этого не так-то просто добиться. Будем решать, потому что после жарких взглядов и томных поцелуев, я, кажется, уже совсем не против, перейти в другую плоскость наших отношений, только для этого хочу быть точно уверена в его серьезных намерениях, а не как в прошлый раз, который вышел комом. Сейчас все так искренне радовались, как будто семья воссоединилась после долгого расставания, это грело душу, потому что было видно, что все это делается не напоказ.

- Здравствуйте. Я Антонина Михайловна, рада знакомству, - мне протянула руку, ухоженная женщина, при взгляде на которую было сложно определить, сколько ей лет.

- Анастасия, очень приятно.

- А как по отчеству?

- Можно просто Настя, я не из высшего круга, где куча всяких разных ледей, - рассмеялась, потому что я была поставлена в очень неудобное положение и уж точно не была готова к тому, что женщина старше меня будет звать меня по имени отчеству. Для меня это было странно и непривычно. Я же не на работе.

- Настя моя жена и вам предстоит тесно сотрудничать. Надеюсь, у вас получится найти общий язык. Пошли покажу нашу комнату, - скупо представив нас, развернулся на пятках и потопал в одну ему известную сторону.

- Я с вами, - побежал за Мишей наш маленький ураганчик.

- Извините, мы ненадолго, только вещи положим. Правда, очень рада знакомству.

- Идите, идите.

Ну я и пошла. Мои глаза зажили отдельной жизнью, а рот неприлично приоткрылся, потому что такой интерьер я видела только в кино или на картинках в журнале, они округлялись все больше и больше с каждой пройденной комнатой, а их было довольно много. И я теперь буду здесь жить? До сих пор верилось в это с трудом. Голоса привели меня в помещение с огромной кроватью, действительно, как же без этого, а из не приметной боковой двери вышел Миша по пояс обнаженный.

- Мне по делам надо отскочить ненадолго, а ты пока обживайся, если что-то понадобиться звони, - с этими словами он кинул на постель новый смартфон.

- Зачем это? – указывая глазами на его «подарок». – Мне не надо. У меня свой есть.

- Пригодиться. Ты же сама сказала, что Сашке повезло с мужем, так твой ничем не хуже. Привыкай, теперь нужно соответствовать, - после этих слов, он оказался в опасной близости от меня, но меня спас, вовремя подоспевший Майкл со всеми питомцами.

- Теперь ты с дядей Мишей будешь жить здесь, а я напротив, - показывал он ручками в разные стороны, поясняя.

Перевела вопросительный взгляд на дядю Мишу. К такому я тоже была не готова. Как-то я больше думала, что спать мы будем по разным комнатам, а тут вот оно как выясняется.

- Обсудим это вечером, после того, как вернусь, - говорил он это, в то время как застегивал свежую рубашку на своем потрясающем торсе.

- Пошли, покажу, где что находиться.

- Да здесь потеряться можно без подготовки. Веди меня Сусанин, только недалеко. Давай начнем с твоей комнаты.

А далее следовала экскурсия, которая оставила у меня неизгладимое впечатление, но вредный червяк так и грыз меня, постоянно пытаясь напомнить, что все это как бы понарошку со мной и не взаправду, так что не стоит и привыкать к этому



Стелла Вокс

Отредактировано: 26.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться