Будущий Бывший Босс

Размер шрифта: - +

Глава 29 Часть 2

 

Уснули мы поздно, потому что нам было что обсудить. Тетя Тоня рассказала в красках, как так получилось, что она осталась у разбитого корыта. Ну, это, конечно, с какой стороны посмотреть, потому что за спиной все также была семья, очень обеспеченная семья, которая приняла ее и не бросила в трудный период жизни. Выяснилось, что папаша моего суженного нифига и не добился в этом мире, толькр пыль в глаза пускал. Он все это время жил на деньги бывшей жены, якобы воспитывая сына, который не желает видеть мать. А этот негодяй, белый и пушистый, отец всем на зависть, золото просто. Ууу, у меня кулаки так и чесались приголубить его по-родственному, сначала в глаз, а потом и во второй можно. Я конечно понимаю, что силы не равны, но синяк бы я ему сто пудово оставила. Получается все жили во лжи. Мать думала, что она не нужна, живя с этим горем. Миша считал матерью другую и о тете Тоне вообще ничего не подозревал, а горе-папаша со всех стриг капусту и жил на кураже, сплавив любимого сыночку с глаз долой. Интриган хренов. Везде залез и подгадил. Сестрица же сунула свой длинный нос в мои дела, видя, как я сама себя извожу, и ей было просто любопытно. Действительно и сказано-то так, как будто невзначай, мимо проходила и вся подноготная ей под ноги сама упала. Однако, могу сказать ей только спасибо, потому что если бы не она, то наши отношения с Михаилом так и остались бы всего лишь договорными. Надо же было столько накопать. Сколько времени и сил на это ушло? Вот что значит семья. Я как само собой разумеющееся приняла тетю Тоню, как маму. Вышло это легко, потому что она человек, который располагает к себе. Не представляю, как сложатся отношения одного отдельного пьяницы, который похрапывая, видит уже десятый сон и очень не простой, но доброй женщины, надеюсь у них получиться не потерять то, что только дало первые ростки.

Мелкие и взрослые мужчины нам не мешали, устроившись своей, чисто мужской компанией отдельно от нас. Периодически прибегая за припасами и занимаясь своими важными делами. Только вечером, довольно поздно перенесли с Али маленьких, умаявшихся и очень сонных пацанов в детскую, и устроили их вместе на одной кроватке. Она просторная, им будет не тесно, да и проснуться, надеюсь, займутся своими делами, лишь бы только дом не перевернули верх дном.

Очень долго ворочалась в постели, пытаясь не быть полностью погребенной под тяжеленой тушкой, одновременно пытаясь, угомонить хоровод тараканов, которые отплясывали канкан и били в барабаны. Зараза, да что ж ему на одном месте не спиться? Миша подгреб меня, как плюшевого медведя под себя и с улыбкой на морде засопел, перестав ворочаться. Зашибись, думала, что еще долго не усну. Не тут то было, вырубилась, не успев додумать следующую мысль.  

Утро встретило отличной погодой, запахом кофе, свежей сдобы и ослепительной улыбкой вчерашнего забулдыги. Не прилично так хорошо выглядеть с утра, да еще и с перепоя. Поднос с завтраком стоял на прикроватной тумбочки, цветочек, явно срезанный с ближайшего горшка, протягивали уже мне. Смутившись, улыбнулась, не зная куда себя деть. Щеки покрылись румянцем, а ко мне уже приближалось лицо, свежевыбритое, вкусно пахнущее и до ужаса довольное.

- Тебе сметанки с утра налили, что такой счастливый?

- Нет, - промурлыкал он мне на ушко, - лучше.

- Что лучше?

- У тебя полчаса на сборы и завтрак. Поедешь место своей будущей дислокации принимать.

- Какой? – Мои глаза неверяще распахнулись.

- Работу хотела? - Кивнула, потому что не привыкла быть нахлебницей, а мне в руки уже этот ушлый тип успел сунуть кофе и божественно пахнущий рогалик.- Ешь, а мне следует объясниться, наверное, - начал расхаживать по комнате из стороны в сторону, пытаясь собраться с мыслями. – Понимаешь..

- Я все знаю. Алина мне все рассказала. Тебе ничего не надо объяснять.

- Нет, надо. Прости меня Лапа, я феерический идиот. Не поверил собственному сердцу. Предпочел закрыть глаза и как всегда прийти к выводу, что отец уж не будет мне врать. А тут такое выясняется. Я до сих пор не знаю, как ко всему этому относиться. У меня кровь в жилах стынет, что я мог просто, по собственной глупости тебя оттолкнуть и упустить навсегда. Но, слава Богу, на небесах кто-то замолвил за меня словечко и правда раскрылась. Ты не знаешь какие мерзкие вещи он вчера говорил. У него ничего святого нет, только деньги. Люди лишь расходный материал, ничего не стоящий.

- Перестань, - перебила я его. - Я тебе верю, но я хочу, чтобы и ты мне доверял. Мне ничего от тебя не надо, честно. Ты сам, вот такой, какой есть вредный и противный, вечно бурчащий себе под нос и делающий вид важного павлина. Как ты когда-то сказал, я не против попытаться, так вот я не против. Ну, в смысле, как все, не фиктивно.

- Это уже не понадобиться, - уставилась на него вопросительно, - потому что мы уже давно настоящая семья, если ты не заметила.

 



Стелла Вокс

Отредактировано: 26.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться