Б.У.Н.Ш.

Размер шрифта: - +

Клизмение взрывом

                                           Глава 1. Клизмение взрывом.

Если есть у вселенной жопа, то Мухосранск, это её центр, самый анус. Открыл её, звёздную систему, а не жопу, как вы подумали, русский экипаж в результате неудачного гипер прыжка, штурман ошибся в расчётах, и забросило корабль не туда. Одна планета в системе, оказалась пригодной для жизни, а остальные планеты – богаты полезными ископаемыми. Так что, туда потянулись люди.

Первые колонисты, были из Русского сектора, и название системе дали они. Засранное мухами место, медвежий угол, где абсолютно ничего не происходит. Нет, климат, на пригодной для жизни планете был отличный, и она вполне могла стать курортной. Но расположение, её у чёрта на рогах, этому не способствовало.

Мне было около семнадцати лет, когда родители начали своё дело. Продали ресторан и открыли большой дом отдыха для вахтовиков, работающих в добыче полезных ископаемых, на других планетах системы.

Из-за этого, нам пришлось переехать аж на другое полушарие. А мне пришлось пойти в другую школу. Поближе к нашему новому дому.

И вот, зашёл я в класс, занял свободную парту и, стал ждать. Ждать пришлось не долго. Тут же рядом нарисовался эдакий нагломордый коротышка, и начал задираться.

Почему так происходит, я не знаю, но факт остаётся фактом, чем ниже человек ростом, тем он задиристей. А я, к тому же, когда сижу, не выгляжу особенно здоровым. Возможно, если бы коротышка видел меня, когда я входил в класс, он бы вёл себя иначе, более вежливо.

Ещё бы не быть вежливым, если обращаешься к парню выше двух метром ростом, с неплохо развитой мускулатурой, и весом под стать габаритам. Я не был, конечно, похож на супермена из боевиков, эдакого человека гору, с гипертрофированными мышцами. Но выглядел вполне внушительно.

Вот только сидел я, слегка  ссутулившись, а мешковатый спортивный костюм, скрывал нехилый рельеф мышц.

Короче, подвалил этот гном до меня и давай выпендриваться перед классом, сам удивляясь своей крутизне.

- Обана, новенький. – Развязным тоном произнёс он. – А тебе не говорили, новенький, что, прежде чем занять место, нужно спросить у старосты, где тебе сидеть.

Я молчал.

- Эй, ты чего, оглох, или воткнул? – Он помахал перед моим лицом рукой. – Эй, очнись, Мухосранск вызывает странника.

Со всех сторон послышались смешки. Я же, продолжал молчать.

Видимо, расценив моё молчание как проявление нерешительности, коротышка несильно ударил меня в плечо.

- Я с тобой разговариваю! Новенький. – В голосе его послышались угрожающие нотки.

- Эй, старый, кончай к новенькому цепляться.- Окликнул моего оппонента, сидящий за последней партой парень.

- Не лезь, Ушлый, - ответил коротышка. – Не твоё дело.

- Ну, ты так и будешь молчать? – Он снова ткнул меня в плечо.

- А? – Я сделал вид, что только что заметил недомерка. – Извини, не заметил тебя, за партами. Ты бы хоть на носочки вставал, что бы заметнее быть.

Как я и рассчитывал, упоминание о маленьком росте, завело паренька с пол оборота.

- Ты чё, оборзел до полного изумления, пацан? – Зашипел он.

- Между прочим, слово пацан, произошло от израильского слова – поц, что значит х…. А пацан, это человек у которого х… ещё не вырос. Если тебе нравится, что тебя называют бранным еврейским словом, обозначающим маленький размер твоего мужского достоинства – это твоё дело. А вот меня, это оскорбляет. – Парировал я, ровным спокойным голосом. – Будь добр, впредь, выбирай выражения, пацанчик.

Снова раздался смех. Теперь смеялись над коротышкой.

Вот тут его прорвало окончательно, и он заорал.

- Ты чего сидишь?! А ну встал, когда с тобой староста разговаривает! Совсем страх потерял? Встать, я сказал.

Ну я и встал, раз человек просит - не стоит его расстраивать. Вот тут то, староста класса понял, что попал. При чём, попал конкретно. Он мне в буквальном смысле, в пупок дышал. Он ещё попытался держать лицо, сказав.

- А ты когда ни-будь, вставать перестанешь?

Я же, с силой нажав этому недомерку на плечи, усадил его на своё место.

- Ты что-то хотел сказать? – Спросил я, едва жопа коротышки коснулась стула. – На той высоте, где находится моя голова, тебя плохо слышно. Так что говорить будешь в микрофон. – И я, расстегнув ширинку, вывалил под нос пацану, своего могучего змея.

Класс просто взорвался смехом. А я, убирая свой не маленький шланг обратно, продолжил.

- Ну, раз тебе больше нечего сказать - скажу я. А ты, ошибка акушера, будешь сидеть и слушать. Если ты, недомерок, ещё раз мне нагрубишь, то не только посмотришь на моего одноглазого змея – ты его на вкус попробуешь, при чём не нагибаясь. С твоим ростом, гном, это будет несложно. Ты меня понял? Судя по твоему молчанию, делаю вывод - что понял. И на будущее. С незнакомыми людьми, нужно вести себя осторожно, иначе, можно потерять с трудом заработанный авторитет. Что с тобой и случилось. – Я оглядел класс. – Думаю вам, ребята, придётся избирать нового старосту. Это ползучее насекомое, на роль старосты уже не годиться. Я снова оглядел класс.

- Не подскажете, где здесь можно приземлиться?

- Давай к нам, братуха. – Позвал меня парень, которого староста назвал Ушлым.

- Я Ушлый. – Протянул он руку для приветствия, едва я подошёл. – А это, Шустрый и Наглый. – Представил он своих товарищей.

- Друзья зовут меня – Башня. – Представился я, пожимая новым приятелям руки. – Не только за мои габариты так прозвали, у меня ещё и голова неплохо варит.

- А ты не промах, - сказал щуплый парень, назвавшийся Шустрым. – Наш человек.



Тим Тарбеев

#13968 в Фантастика
#16357 в Разное
#3380 в Юмор

В тексте есть: будущее, черный юмор

Отредактировано: 24.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться