Б.У.Н.Ш.

Главное решение.

                                            Глава 2. Главное решение.

У вас есть мечта? Конечно, есть у каждого из нас есть мечта. Кто-то мечтает стать олигархом, кто-то – удачно жениться, кто ещё о чём. Мы с друзьями, мечтали посмотреть мир. А первым делом, мечтали побывать на родине человечества, на Земле. И именно в России, откуда вышли наши далекие предки. Но на пути к осущёствлению этой мечты, стояло одно нехилое препятствие – деньги. Точнее, их недостаток. Нет, мы не бедствовали, родители у нас были обеспеченными людьми, и карманные деньги выделяли регулярно. Но этих денег, хватало лишь на подержанный стар-мобиль, купленный вскладчину, и раза два в месяц зависнуть у толстушки Бетти. Так что, мы не гнушались подработать время от времени. Конечно, можно было попросить денег на путешествия у родителей, благо школу мы заканчивали с отличием, но…. Но потом пришлось бы жить так, как хотят твои предки, а не как хочешь ты сам. Мои - по крайней мере, уже всё за меня спланировали; сначала бизнес колледж, потом доля в семейном бизнесе и прочая хрень. И всё сводилось к одному, унылая жизнь управляющего семейным бизнесом.

А вот хрен вам по всей морде. Думал я. Пусть вон сестра младшая бизнес наследует, а я хочу большего.

Примерно так же думали и остальные члены БУНШа. Нам хотелось добиться всего самим, и жить своим умом.

Примерно за месяц до окончания школы, мы сидели у толстушки Бетти, и ломали голову, решая извечный вопрос – что делать.

- Можно наняться в торговый флот. – Предложил Наглый. – Сможем летать в разные миры, да ещё деньги за это получать.

- А умнее ты придумать ничего не мог? – Урезал его Ушлый. – У нас нет специального образования, так что засунут нас следить за тертаниевым реактором. Рабский труд, а платят копейки.

- Ага, - поддержал его Шустрый. – И большинство торговцев летают по одним и тем же маршрутам. Разве что к вольным торговцам наняться. – Шустрый глотнул пива, и сам же себе ответил. – Но они в основном на окраинах галактики промышляют, в ещё большей жопе, чем наш Мухосранск.

- За то при удаче срывают нехилый куш. – Оспорил я его последнее высказывание.

- Угу, - буркнул он в ответ. – Если по пути к успеху не скопытятся. На одного разбогатевшего торговца, сотня неудачников приходятся, которым даже обед оплатить не чем.

- Эй, балбесы! – Окликнула нас из-за стойки, совсем ещё молодая, лет на пять нас старше, но уже тогда толстенька Бетти.- Ещё заказывать будете? Если нет, то выметайтесь. Не мозольте мне глаза.

- Ещё пива, подруга! – Заказал Наглый.

- Какая я тебе подруга? Недоносок. – Моментально отпарировала она. – Твоя подруга - рука правая, и та тебе с другим изменяет.

Немногочисленные посетители дружно заржали.

Наглый, аж покраснел от злости, но отвечать не стал. Грубить Бетти, считалось дурным тоном. К тому же, не смотря на скверные манеры, она была неплохим человеком, даже в долг иногда угощала. Да и переспать с ней, мечтал каждый второй посетитель мужского пола, не говоря о каждом первом. Ведь не смотря на свои габариты Бетти, была очень симпатичной девушкой.

Однако, два байкера, которые в этот момент зашли в бар, сразу начали хамить.

- Слышь, жирная, деньги из кассы сюда, живо. – Проорал один из них и, для убедительности, пальнул из магнитронного ружья, в витрину.

Второй байкер, поведя стволом такого же ружья, сообщил.

- Это ограбление. Всем сидеть.

Ушлый, сразу сполз под стол.

-  Я беру дальнего, ноги. – Прошептал он из под стола.

- Дальний, руки. – Поддержал его Шустрый.

- Ближний, голова. – Сообщил я, незаметно прихватывая табурет, стоящий рядом.

- Бей! – Заорал наглый, и вонзил вилку в жопу ближнего к нам грабителя.

Я, из положения сидя на табурете, прыгнул через стол, и едва траектория моего полёта пошла в низ, от всей души провёл приём, убойная табуретка, по голове грабителя. Тяжелый табурет, сделанный из псевдо дерева, разлетелся в щепы. Однако грабитель оставался на ногах, и это удручало. Так как, Ушлый и Шустрый явно не справлялись. Шустрый, висел на плечах у противника и держал винтовку за ствол, не давая тому, воспользоваться оружием. Ушлый же, намертво вцепился в ноги бандита, и хотел того съесть. Ну как объяснить ещё тот факт, что Ушлый впился зубами в ногу бандюгана. В это же время, ушибленный мною бандит, выдернув из своего окорока вилку, уже отправлял Наглого, в несильный такой, нокдаун. Ох, и крепкая же у него черепушка оказалась. У бандита в смысле.

 Тут, из-за соседнего столика выскочил мужик. Двигаясь плавно и в то же время очень быстро, он приблизился к грабителям и, двумя точными ударами отправил их в глубокий, нездоровый сон.

- Слышь, парень, выплюнь каку. – Обратился он к Ушлому. Тот до сих пор сжимал челюсти на ноге несостоявшегося грабителя. – Он не вкусный.

- Он просто ещё не обедал, - нервно хохотнул я. – На безрыбье и сам раком станешь.

- Думаю, обойдёмся без полиции. – Встряла в разговор, подошедшая к нам Бетти. – Бар – территория Голландии, а так как ни кто не пострадал, обойдёмся своими силами. Думаю байки этих хамов, - кивок в сторону мирно спящих на полу отморозков. – В качестве платы за ущёрб, вполне сгодятся.

- Один, байк. – Парировал мужик, остающийся нам пока незнакомым. - Один байк нужно отдать вот этим лихим парням. – Он показал рукой на нашу честную компанию. – Они это заслужили, а мне выпивку за счёт заведения.

- Это справедливо, Андрей. – Согласилась Бетти. Она, кажется, была с ним знакома.

После раздела имущества, а точнее после непродолжительного но бурного спора, состоящего в основном из нецензурных выражений, на предмет – кому какой байк достанется. А так же, улаживания вопроса, сколько водки Бетти должна поставить Андрею, мы снова разместились за столом. Правда, уже впятером. Андрей, в компании восьми бутылок водки, присоединился к нам.



Тим Тарбеев

#20584 в Фантастика
#30252 в Разное
#5761 в Юмор

В тексте есть: будущее, черный юмор

Отредактировано: 24.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться