Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 1

Будильник, наверное, звенел раз сто. Я уже не могу слышать это проклятое "Цззззз". Была бы воля, разбила бы его об стенку, вот серьезно. Но чтобы его разбить, нужно его взять, а чтобы его взять, нужно встать. А знаете почему? А потому что я ленивая ЖОПА, которая тупо любит долго спать. И поэтому я всегда ставлю будильник дальше от себя, чтобы вот встать с кровати, вырубить это ищадие Ада и собираться на учебу. Но именно сегодня мне лень, я хочу спать. Ненавижу учебу, зачем ее придумали? Тупые, тоже люди. Ааа, не могу, все. Я иду, ошибка ты природы. Я кое-как подняла свою тушку с кровати и пошла, искать этот будильник. Хотя попробуй, найди в этом хламе хоть что-нибудь. Надо здесь убраться! Ммм, я уже неделю планирую эту проклятую уборку, вот только руки не доходят. Будильник, а если быть точнее свой телефон я нашла в мусорке. Боже, как он там оказался? Я что ли вчера его выбросила? Вот не помню. Я выключила это убожество. Кинула его на кровать и пошла в душ. Но видимо сегодня у меня не самый лучший день. Душ занят, и я знаю кем.

- Ванесса, ты скоро? - я стукнула ногой об дверь.

- Скоро, проснулась блин, - услышала я голос своей старшей сестренки.

Аааа, чтоб ее смыло там. Скоро она, конечно. Почему у нас один душ на двоих? О Боги, за что? Я не могу терпеть все это. Видимо меня всевышний не слышит... Потому что этот вопрос я задаю ему каждый день. Я села на пол, и мысленно начала считать. Интересно, сколько сегодня она будет в душе. Один... два...

Ванесса вышла через полчаса. Как всегда в своем розовом махровом халате. Который всегда меня бесил. Давно пора пустит его на тряпки. Бе.

- Заходи, - сказала сестра и сделала взмах рукой по своим волосам.

- Ванесса, вот сколько бы ты там не драила свое лицо и тело, от этого ты худее и красивее не станешь.

- Чтооо?

Пока она не стала "метать в меня молнии" я быстро забежала в ванную. Ох, водичка, ну здравствуй. Я включила горячий душ и встала под струи воды. Времени не так много. Поэтому я быстро умылась. Феном высушила свои волосы. Потому что они очень длинные и ехать с мокрой головой это не очень прикольно. Особенно когда у тебя не машина, а байк. Я позже вас познакомлю с моим "железным конем".

Я как торнадо выбежала из ванной и побежала в комнату. Споткнулась об свою разбросанную обувь.

- Вот черт.

Я открыла шкаф и начала искать более-менее подходящую одежду. Кстати, совсем забыла. Сегодня первый учебный день. Первое, черт бы тебя побрал, сентября. Меня ждёт пять лет мучений, ааа, остановите землю, я сойду. Не хочу и не люблю. Я достала как всегда свои черные, с рваными коленями штаны, черную майку и косуху. Я в одежде вполне хорошо разбираюсь. У меня свой, своеобразный вкус. Я быстро оделась, заплела свои длинные волосы в хвост и, взяв рюкзак, выскочила на кухню. Там уже сидела моя семейка.

Мама, то есть Натали Портман. Тридцать девять лет. "Домохозяйка". Почему в кавычках? Потому что дома она ничего не делает. У нас для этого есть тетя Элла, она готовит нам завтраки, обеды и ужины. Ещё убирает наш дом. Мама у нас настоящая транжира. Для нее существуют только деньги, салоны, крутая и модная одежда. Именно поэтому мы с ней в не самых лучших отношениях. Она стройная, высокая блондинка. И это ее натуральный цвет волос. Накладные ресницы, серые глаза и пухлые губы. Она три раза в неделю посещает фитнес. Знаю, я скажу глупость. Но как отец терпит ее все двадцать лет. Она невыносима.

Отец, Джордж Портман. Сорок три года. Он является директором крупной компании, которая выпускает автомобили для гонок. Мой отец в молодости был самым, что есть настоящим гонщиком. У него полно кубков и медалей. У меня, кстати, тоже они есть. Он высокий, накаченный мужчина. С темными волосами и карими глазами. С ним мы в хороших отношениях. Я его очень люблю.

А вот и моя сестрица явилась. Как всегда она навела марафет. Ванесса Портман. Двадцать лет. Она вторая, копия мамаши. Потому они и крутятся в одних кругах. Что одна, что вторая. Деньги, шоппинг и т.д. У нас с ней натянутые отношения. Мы разные. Как чёрное и белое. Сладкое и горькое. Можно бесконечно перечислять. Одним словом "гламурка" каких ещё видел свет.

Ну и, конечно же, я. Элизабет Портман. Мне восемнадцать лет. Я стройная брюнетка, с большими карими глазами, у меня пухлые губы, заострённый подбородок. Скверный характер. Именно это и делает меня такой, вот прям необычной, как говорит мой отец. С пяти лет я начала увлекаться гонками. Я уже знала, чем буду заниматься в своей жизни. На данный момент я имею два золотых кубка. Это все заслуги моего отца. Он меня во всем поддерживает и, конечно же, мне помогает. Поэтому у меня натянутые отношения с этими блондинками. Вы, наверное, подумали, куда в восемнадцать лет гонять? (Мне скоро девятнадцать). А все просто. В возрасте шести лет отец начал учить меня вождению. Сначала было сложно, я не могла достать ногами до всех педалей. Но я потом выросла, освоилась и могла уже сама спокойно "гонять". Отец сначала вывозил меня на обычную трассу, где нет машин. Там я начала знакомиться с миром гонок. Гоняла вовсю. И у меня все прекрасно получалось. Когда мне было шестнадцать, я всю ночь умоляла отца отправить меня на гонку. Да, я была "малая", нет прав и всякое такое. Но я хотела уже с головой окунуться в этот мир. Отцу пришлось нелегко. Но он же являлся основателем гонок. Документы, машина, поддельный ник "Бунтарка" и я готова к бою. Так и получилось, что я смогла выиграть первую гонку, а затем и вторую. Так и живём. Никто не знает, кто я такая. Только семья. Наверное, я отвлеклась.

- Всем доброе утро, - сказала я. Первое, что сделала, так это поцеловала папулю в щёчку . Только тогда я села за стол.

- Привет милая, готова к бою? - как всегда меня пытался подбодрить папуля.

- Конечно, я всегда готова.

Тетя Элла поставила рядом со мной тарелку с яичницей и беконом. Тоже самое она поставила папульке. Блин, как только я его не называю. Что касается двоих блондинок. То это сугубо овсянка и вода.



Зои Дешенель

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться