Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 3

После кафе я заехала в книжный магазин и купила некоторые книги для учебы, так же взяла половину книг по математике. Надо как-то начинать дружбу с этим предметом. Я приехала домой, загнала свой байк в гараж и пошла в дом. У меня есть несколько дел. О-о-очень важных дел. Так как дома была одна Элла, то я поздоровалась с ней, попросила приготовить кофе, а сама пошла в комнату. Вы не удивляйтесь, я всегда после учебы остаюсь одна. Папа на работе, он готовится к очередной гонке, на которую я как всегда буду умолять меня взять. Мамаша у подружки. Она каждый день зависает с себе подобными, а Ванесса после учебы тоже домой никогда не спешит. Это даже хорошо, буду учиться ходить на каблуках в тишине и спокойствии. Я бросила рюкзак на пол и сразу подошла к шкафу. Как у любой девушки, у меня есть маленькое, чёрное платье, а также туфли, на высоком, толстом каблуке. Я сразу же их достала. Ну что мои дорогие, пришло ваше время. Надеюсь, за сегодняшний вечер я не сломаю себе ноги или что-то ещё. Зная свое везение. Такс, ладно. Я переоделась в свою пижаму. Черная маечка на бретельках и белые шорты. Обула свои туфли и, держась за стенку начала подниматься. Я честно признаюсь, на каблуках  ещё ни разу не стояла. Такс, я стою, это уже прогресс. Только я хотела сделать шаг, как в комнату вошла Элла и я повернулась к ней лицом и сразу рухнула на пол. Ой, мой копчик.

- Милая, ты в порядке? - Элла поставила поднос на кровать и помогла мне встать.

- Ох, ох... Все хорошо. Просто я учусь ходить на каблуках. И это больно.

- Деточка, зачем ты учишься ходить на каблуках? Все хорошо?

- Просто одни ненормальные сказали, что я не могу закадрить красавчика, вот  бросила этим курицам вызов. Ты же знаешь, я люблю сложности.

- Милая, чтобы как ты выразилась " закадрить красавчика", не нужны каблуки. Смотри, какая ты красавица. - Элла помогла мне сеть на кровать. - Но если что, то чтобы научиться ходить на каблуках нужно быть уверенной в себе. Встань, расправь плечи, грудь вперёд, попу назад, подбородок выше и пошла. И как подкалывал меня раньше муж "от бедра Эллочка, от бедра", - мы вместе засмеялись. - Ну, я пойду, ужин нужно приготовить. А ты тренируйся, только осторожнее. Не сломайся.

Элла ушла, а я выпила кофе, скушала бутерброды и такая вся уверенная,  встала с кровати. Так, сделаю все, как мне говорила Элла. Особенно меня убило "от бедра". Типа "задом" вилять. Ой, не могу. Такс, шаг... Ух, чуть не упала, теперь ещё... Стою, ребята, я стою, круто. Ииии, так, шаг, ещё шаг, держимся.

 

На утро я проснулась с огромной болью в ногах. Вчера три часа ходила по комнате. Ну и, конечно, без падений не обошлось. Особенно тогда, когда я проходила около окна и, забыв про свою неуклюжесть, рухнула на пол, захватив за собой шторы. Было весело их потом обратно вешать. Сегодня я встала намного раньше. Нужно сделать макияж и пойти на автобус. Что-что, а автобусы я не люблю. Позже узнаете почему. Я встала с кровати, почувствовала сильную боль в моих нижних конечностях, как я буду ходить так целый день. Ненавижу этих ненормальных. Я умылась в душе, высушила волосы. Такс, а что сначала делают, макияж и прическа или платье? Ай, накрашусь, потом платье. Вы не подумайте, тонну макияжа  наносить не стала. Нарисовала аккуратные стрелки, не с первого раза, конечно, подкрасила немного реснички и губы бордовой помадой. Волосы я закрутила на плойку, и они красивыми волнами спадали мне на плечи. Я взяла несколько прядей и так небрежно их заколола красивой заколкой в виде золотого пера. Теперь платье. Под него, конечно же, нужно чёрное белье. У меня обычное чёрное платье. Когда я его надела, то десять раз дала себе подзатыльника, макияж, а потом платье. Только я могла такое придумать. Платье немного выше колен, оно не облегает внизу, а такое свободное, как веер. Сверху у меня идёт прозрачная ткань, через которую виден мой живот и татуировка в виде ромба, обычная такая временная татуировка, я не хочу на всю жизнь, а то потом жалеть буду. И на груди плотная ткань. Рукава в платье не очень длинные, они находятся немного ниже моих плеч. Ну и, конечно, последний штрих, туфли. Только бы не упасть. Надеюсь, мои старания не прошли зря. Я взяла черную сумочку, положила туда тетрадки и, захватив косуху, я пошла на кухню. Сейчас главное не упасть с лестницы. Стоило мне только спуститься, как все замерли, Ванесса вообще вилку уронила.

- Элизабет, ты в порядке? Головой нигде не ударилась? - сказала сестрица.

- Ванесса, люди прошли миллион лет эволюции, но кто же мог подумать, что тупые ещё остались, - я чмокнула папу, который тоже ничего не понимал, - на завтрак не остаюсь. Нужно идти на автобус. Всем приятного аппетита. - Я подмигнула Элле и пошла к остановке. Так, лишь бы здесь было не так много народу. Меня же в лепешку превратят. Пожалуйста. Людей, конечно, стояло прилично, но они ведь не все в один автобус собираются входить? Да? О, а вот и мой красавчик едет. И нет, за что? Там полно народа. Нет. Я начала как-то пробиваться через эту толпу людей. Меня сразу сжали со всех сторон и толкали дальше. Ууу, черт. Похлеще чем в университете. Меня сжали, ещё на ногу наступили. Аррр, твари, я же в туфлях. О Боже, я сейчас умру. Ненавижу этих ненормальных, все из-за этих двоих. Мало того, что я вчера мучилась, так ещё должна терпеть все это. Ну, ничего,  потом им устрою.

Ну вот, войти я вошла, а сейчас надо выйти. Даже за проезд не заплатила, молодец. Так народ, расступились, я иду. Как только автобус остановился, я начала пробиваться на выход. Мне даже кто-то помог, ну как сказать помог, по жопе треснули. Извращенцы, наверняка какой-нибудь хмырь старый воспользовался моментом. Так, я вышла, осталась жива, ноги гудят. Я набрала номер одной ненормальной.

- Эмма, ну что, приготовили мне жертву, я приехала.

- Да, короче, как только войдёшь, у окна будет стоять парень, понятное дело не один, ты его узнаешь. Он одет в джинсы, белую майку и на плече у его весит пиджак. Поняла все?



Зои Дешенель

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться