Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 4

Вот представьте, стоите вы такие, чуть уже на пол от смеха не падаете, но надо же держаться. Дома посмеюсь. Сейчас я тупо слушала ругательства этих двоих. Конечно, я понимаю, что совсем чуть-чуть здесь лишняя. Но черт,  не прощу себе этого, если просто возьму и уйду. Не повезло, конечно, Джеймсу с девушкой. Тупая, как пробка. Элементарных шуток не понимает. Они бы хорошо поладили с моей сестрицей. В голове ветер.

- Мы расстаёмся, - крикнула эта фифочка и так смачно ударила Джеймса по лицу.

- Катрина, она не моя девушка.

Но фифочка ничего не хотела слушать, она развернулась на своих каблуках и ушла. Все, больше не могу. Стоило ей только уйти, как я тупо заржала на всю квартиру. Да так громко, что, наверное, соседи меня тоже услышали. Черт, какие же все бабы тупые. Ну, кроме меня, конечно. Я уже вовсю заливалась смехом, сейчас живот лопнет, ой не могу. Пока  пыталась успокоиться, то не заметила, как Джеймс все это время стоял, сложив руки на груди и сверлил меня взглядом. Ой, сейчас мне будет пипец. Огромный такой пипец. Хотя, я не виновата, что она шуток не понимает.

- Хватит на меня так смотреть, - успокоившись, сказала я. Блин, во мне уже давным-давно должна быть такая огромная дырка.

- Мало того, что я должен учить такую овцу математике, терпеть непонятно сколько, так она ещё умудрилась рассорить меня с моей девушкой, - сжав кулаки сказал Джеймс, ему, наверное, сложно сдерживаться, бедняжка, - КАКОГО ЧЕРТА ЭЛИЗАБЕТ?!? - заорал Джеймс. Да так громко, что я как кролик сжалась в углу.

- Она первая начала, - промямлила, - и я не виновата, что она шуток не понимает. Нашел себе тупую курицу.

- О черт, за что мне это? - спросил Джеймс.

- Может ты нагрешил когда-то в прошлом?

- Идём, теперь у нас полно времени, сиди и запоминай.

Джеймс целый час объяснял мне уравнение. Я внимательно слушала иногда даже сама что-то записывала и решала. У меня получалось не плохо, когда мне помогал Джеймс, он говорил, что правильно, а что нет. Но когда он просил меня самой решить уравнение я, как всегда затупила на ровном месте. Ненавижу все эти "x" и "y", кто их вообще придумал. Так прошел и второй час моего кошмара. Я сидела и убивалась только над одним уравнением, Джеймс даже не помог мне. Сказал сама пробуй. Я сначала тупо сидела и гипнотизировала, думала, может, что и увижу, ага, дурочка наивная. Потом что-то там пыталась написать, в итоге этот листок полетел на пол. Я пыталась вспомнить как решал Джеймс ,я же внимательно слушала!!! Или нет... Черт, черт,черт...

- Все, я не могу... Джеймс, помоги, - я заорала и кинула ручку куда-то в сторону.

- Я целый час сидел и объяснял, ты кивала головой, говорила, что тебе все понятно, так какого хрена ты сейчас ноешь?

- Значит плохо объясняешь, я не понимаю. Опять объясняй.

- Так, на сегодня хватит. Ты просто мгновенно выносишь мозг. Бери все эти тетради, сиди дома и решай все, что только можешь. Встретимся завтра после пар.

- Хорошо, пока.

Я взяла тетради, также взяла в руки туфли и пошла. Домой идти прилично. Ещё дождик начался, как мне не везёт.  Глубоко вздохнула и босыми ногами пошагала по тротуару. Кожа сразу покрылась мурашками, мне стало холодно. Я немного прибавила шаг. Дождь усилился, настолько, что я уже не видела дороги. Мое платье стало мокрым, тетради, которые мне дал Джеймс тоже, уверена, что и макияжу пипец. Главное чтобы на улице никого не было, а то испугаются такую "А-ЛЯ красавицу ". Я завернула в непонятный мне переулок ,как возле меня остановилась машина.

- Садись, - это был Джеймс, я не долго думая села в машину. Конечно, было жалко салон, я вся мокрая, капли воды ручьем стекали по мне, я вся дрожала, что даже не могла и слова сказать. Джеймс укрыл меня пледом. Спросил мой адрес, который кое-как назвала и мы поехали ко мне домой. Я ещё сильнее укуталась в плед и закрыла глаза. Бррр, как холодно.

- Элизабет, мы приехали, - сказал Джеймс, коснувшись моего плеча.

- Спасибо, - я отдала ему плед. И пошла к себе домой. Нужно быстрее переодеться и сразу в душ. Я открыла дверь и встретилась с папой.

- О, пап, привет. А ты чего так рано?

- Уладил все дела. А ты чего в таком виде?

- Дождь. Пап, ты же знаешь, о чем я хочу поговорить? - я решила пока что отложить душ. Меня волновал один вопрос.

- Элизабет, ты же понимаешь, что гонки это не игра. Я и так переступил через себя и разрешил тебя попробовать все это. Сейчас правила поменялись, маршрут стал опаснее, как и участники. Ты понимаешь, что ты единственная девушка?

- Па, я два раза проезжала маршруты, и со мной все было хорошо. Я что зря все это время готовилась? Я летом специально уделяла больше всего времени гонкам. Я знала что осенью ты планируешь сделать гонку .

- Ты не понимаешь... Маршрут сложный, это будет ночью, мы даже не знаем, какая будет погода. И там будут совершенно новые игроки. Я не могу больше тобой рисковать. Элизабет, два раза это вполне достаточно.

- Не для меня. Я хочу и буду! Я что, зря готовилась? Со мной все будет хорошо, пожалуйста.

- Я подумаю. А сейчас иди в душ, заболеешь ещё.

Я закусила нижнюю губу и пошла к себе в комнату. Папа знает, что  все равно буду участвовать. Особенно когда у нас появился новый маршрут. Мне уже хочется прокатиться. Я стянула с себя платье, бросила его на пол и посмотрела в зеркало. Не удивительно, меня хоть сейчас можно снимать для любого фильма ужасов. Краля. А я ведь ещё сидела такая перед Джеймсом. Волосы мокрые, глаза как у панды, помада вся размазалась "гадкий утёнок ", ничего большего. Я взяла свое полотенце, халат и пошла в душ.

 

На утро чувствовала себя вообще не очень. Почему каждое утро со мной что-то происходит? То встать лень. То ноги болят. А сейчас мне жутко холодно, горло болит. Я конечно не удивляюсь.  Могу в любое время года заболеть, проверено. Я не хотя встала с кровати и сразу же рухнула обратно. Голова закружилась. Ещё этот будильник, который "давит мне на нервы". Опять ползти? Думаю, что да. Я как "мешок картошки" рухнула на пол, и я не то, что поползла на четвереньках,  вообще, как жук начала перебирать ногами и руками к этому столу. Как всегда вырубила это убожество и так и осталась лежать на полу. Я никуда не пойду. Надо предупредить этих ненормальных, а то весь город на уши поднимут. Я набрала номер Эммы.



Зои Дешенель

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться