Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 6

Пока я хохотала и вытирала слезы Джеймс уже успел выйти из фонтана. Он был полностью мокрый и... Злой. Упс. Хотя, я не виновата. Будет знать, как обзываться.  Подняла свою пятую точку с асфальта и посмотрела на этого мокрого петушка.

- Элизабет, - рявкнул Джеймс.

- Ч… то? - смеясь сказала я.

- Ничего. - Джеймс схватил меня за руку, и я упала в этот же самый фонтан. Черт, вот гаденыш. Вода была не очень-то и теплая... Ненавижу его. Пока  встала с этого фонтана и вся мокрая и злая вышла с этой воды, то прошла целая вечность. Вся одежда мокрая, мало того, что моя майка вся белая и теперь просвечивается мой "лифон". Тебе повезло, мальчик, что я телефон не держала в руке, иначе бы ты у меня уже пел "серенады " на небесах и соблазнял бы там девиц-ангелочков. Хотя... Как такого недоморду могут в Рай пустить? Максимум Ад, самое то. Ох бы его там поджарили... Жаль это только полет моих фантазий. Я просто ненавижу этого человека... - Как водичка, дорогуша? - смеясь, спросил Джеймс. Он уже стоял на дорожке и с него ручьем стекали капли воды, впрочем, как и с меня. А его сестрёнка уже тупо "качается" по земле от смеха. Эх ты... Думаешь весело, типа "два идиота". Вот станешь взрослее поймёшь, что все пацаны козлы и недоумки. Как этот вот. Стоит и ржет. Уже люди шарахаются от его "конского рОгАтА". Чтоб те захлебнуться десять раз.

- Смешно, да? - прошипела я, - Ну ничего, скоро и на моей улице будет великий праздник. Знаешь какой? "День твоей кончины", понял меня?

- Ой, как страшно. Первая начала, обломала знакомство с прелестными девушками, ещё и в фонтан толкнула.

- Прелестными ? Да кто на тебя внимание обратит? Разве что тупая блондинка на подобии моей сестры. Отличная пара кстати "Тупой и ещё тупее", прям дуэт, - я взяла свой рюкзак, шлем и ушла в сторону стоянки. Больше не хочу видеть этого ненормального .

 

Как всегда меня доставала эта учеба и математика. Но есть одна вполне веселая новость, сегодня после всех пар я смогу пойти к отцу на работу, там  смогу увидеть новых участников гонок и, конечно же, сегодня  могу взять свою малышку (машину) и прокатиться с ветерком. Она уже устала стоять в гараже, пора ей на чистый воздух. Перед гонкой я обычно всегда проверяю машину, чтобы все было хорошо. Потому что аварий случается очень много. Да и соперники не отличаются хорошим так сказать характером. Могут колесо проколоть, подрезать...

Папа прав, гонки - это не игра, это всегда опасно. И он никогда не хотел рисковать мной. Но если мне это нравится и хочется, то я не собираюсь в этом себе отказывать. Он должен меня понять. После пар  попрощалась с ненормальными и уехала к отцу на работу.

Как всегда меня встретила Глория, это его секретарша. Кстати она очень молодая и ещё она меня бесит. Эта ее улыбка во все тридцать два... Нет, вы не подумайте, это не пассия моего папули. Уж в этом могу быть спокойна, как никогда. Потому что если бы это было правдой, я бы "убила" ее, звучит угрожающе. Но она хороший сотрудник, как не странно мозги у нее имеются, но  смазливая мордашка меня бесит. Это когда отец рядом она мне "лыбу" давит, а так мы, как кошка с собакой. Я не раз могла заметить, как она пытается строить глазки моему папе, но я быстро на место поставила. Поэтому мы и воюем. Я иногда могу подпортить ей деньки, но это очень редко.

Я поднялась на двадцатый этаж и вышла в просторное светлое помещение. Где и сидела эта ведьма. Почему ведьма? Да она рыжая-бесстыжая, хорошо, что не совсем ещё конопатая. Даже глава зелёные. На костер короче можно без вопросов отправлять. Как всегда своей "крутой" походкой подошла к ней.

- К отцу приперлася? - спросила это ведьма. Опять напялила свою короткую юбку и блузку с вырезом. Неужели она и правда думает, что сможет охмурить моего отца? ВО ненормальная. Может в работе она и "спец", но в жизни конечно "тупенькая". Я мило улыбнулась и сделала глазками "хлоп-хлоп-хлоп".

- А я вижу ты опять приперлася в этой ужасной юбке, которая показывает твои "целюлитные прелести" и опять напялила блузочку с более глубоким вырезом, поверь мне отец все равно там ничего рассмотреть не сможет, потому что нечего... Знаешь как говорят " Быдыдышка, не Быдыдышка, бородавка не бородавка ... Ааа это же груудь", - я опять состроила милую мордашку и похлопала глазками.

- Дрянь, вот отец узнает какая ты ...

- И что он мне сделает? Давай на чистоту? Мое одно слово и ты как "пробка от шампанского " вылетишь через окно. Но... Я не буду этого делать, а то с кем мне потом "собачиться"? А? Я ж ТЯ не брошу, пока что .

- Ты...

Не успела она закончить свою фразу, так как открылась дверь кабинета, и оттуда вышел мой папа.

- Привет, милая, а ты рано.

- Тебе кажется, у меня всегда пары заканчиваются в пять. Чёт ты заработался.

- Ну может и так. Хорошо, идём.

Сейчас мы поедем знакомиться с участниками гонок. Понятное дело, что для них я папина дочка, ничего больше. Просто проведем ознакомительную беседу и все. Интересно будет на них посмотреть. Надеюсь хоть в этом году будут нормальные. Обычная встреча происходит в самых обычных условиях. Это на первом этаже, где есть вполне просторное помещение, с огромным круглым столом, едой и питьем.

- Пап, а ты уже видел их? - спросила я, когда мы вошли в лифт.

- Да, в этом году соперники сильные. Особенно мне запомнился Вильям Райт.

- Кто ещё такой?

- Узнаешь сама. Но он хорош, выиграл не одну гонку. Сейчас приехал в Лос-Анджелес, чтобы и здесь оставить свою победу. Милая, я не хочу рисковать.

- Все, хватит... Я справлюсь. Сейчас только узнаю этого "Райт". Меня он не пугает.

Мы вышли из лифта и пошли по просторному белому коридору. Моего отца уже ждали участники. Я уже жаждала увидеть этого Вильяма. Что ещё за "фрукт". Он просто не знает, с кем связался, ну ничего, нос  ему точно утереть смогу. Мы вошли в кабинет, где уже все сидели на своих местах... Хотя, стоило появиться моему отцу, как все вскочили.



Зои Дешенель

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться