Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 7

Я проснулась с адской болью в животе ... МЕСЯЧНЫЕ!!! Аааа, только не это, пожалуйста, неет. Это же пипец ребятки. Я ненавижу это дурацкое ПМС. Моя жизнь просто "говнецо". В эти дни, я вообще похожа на беременную девушку или на ворчливую бабулю. Не знаю даже, что из этого хуже всего.

 Встала с кровати, и угадайте, что увидела... Правильно, красное пятно на простыне, думаю, про шорты мне стоит молчать, здесь и так все понятно. Я расставила ноги в стороны, чтобы не чувствовать всю это... И взяв чистое белье, прокладку, пошла в душ.

После душа  натянула на себя черные штаны, черную майку и длинный черный кардиган "Цвет настроения черный, вот и настал этот день никчёмный". Боже, какой только бред приходит в мою голову. Взяв рюкзак и закинув туда тетради, ну и конечно же пачку прокладок, я выпила таблетку и пошла на кухню. У меня кстати болезненные месячные. Живот болит так, словно его режут, а потом кости ломают, а потом ещё что-то. Иногда бывают обмороки, тошнота, слабость, обжорства. Коллекция блин. В эти дни меня конечно лучше не трогать... Потому что фиг поймёшь какое у меня настроение. Могу вести себя вполне адекватно, но иногда могу просто наорать. Интересно, как мои ненормальные отнесутся к этому ? Ох, а если ещё мне Джеймс на глаза попадется то это все... Пипец городу.

- Всем доброе утро, приятного подавления, сестрёнка. - Ванесса поперхнулась и начала кашлять, а я, взяв в руки бутерброд, чмокнула папулю в щёчку. - Сегодня не завтракаю, удачи на работе папа, а тебе мама удачи потратить деньги на всякую фи*ню. Чао, - ну здесь все понятно.

Не знаю, как я смогла доехать до университета. Боль адская, таблетка не помогла. Боль усилилась, появилась слабость и меня уже начало бросать в дрожь. Я поежилась от холода, хотя на улице солнышко, и пошла в аудиторию. Сейчас главное сесть и легче станет, немного.

- Эл, привет, - ко мне подошла Эмма

- Угу, а где два ненормальных? - буркнула я.

- Ааа, не знаю, а что с тобой? Бледная как смерть, словно по тебе стадо слонов пробежало.

- Очень смешно, сейчас лопну от смеха. Месячные, так понятно?

- Все так плохо?

- Плохо? - рявкнула я, да так, что некоторые посмотрели в нашу сторону. - Ужасно, я умираю... это ужас, ааа, лучше не трогай меня.

Я толкнула в плечо мимо проходящего парня и зашла в аудиторию. Недолго думая бросила рюкзак на пол и рухнула на стул. Надела на голову капюшон и закрыла глаза. Как же я хочу домой, лечь в кроватку, сделать чай и что-нибудь посмотреть. Но из-за учебы приходится терпеть. Я немного приоткрыла глаза, аудитория была наполнена учащимися, наверное, и пара началась. Сейчас у меня философия. С четвертым курсом. В последнее время, пары совмещены вместе. Можно немного вздремнуть. Все равно никто не заметит. Я закрыла глаза и левой рукой начала гладить живот. Хочется выть от боли.

- Элизабет Портман? Элизабет... - я поднялась с места и посмотрела на учителя.

- Да...

- Все хорошо? Вы бледная .

- Ммм, нормально.

- Хорошо, тогда прошу вас к доске. На прошлом занятии я просил Вас подготовить доклад о вашей цели в жизни.

Какой ещё доклад? Совсем из головы вылетело. Почему я? Блин, а что говорить надо? Глубоко вздохнув,  потопала к доске. Живот болел, ноги не хотели идти, я сейчас упаду... Я остановилась около стола, где сидел Джеймс. Сжав руки в кулаки,  сделала ещё один шаг... Перед глазами все закружилось и поплыло, я услышала шум в ушах и провалилась в темноту.

 

Я открыла глаза и увидела белый кабинет, пахнет лекарствами. Неужели в больнице? Фууу, ненавижу больницы.  Осмотрела помещение. Никого нет, лежу одна. И долго я здесь ? А что вообще было? В голове пустота. Кое-как поднялась с кровати и вышла в коридор. Значит в больнице. Пройдя немного дальше по коридору  увидела молодую девушку.

- Зачем вы встали ? Быстро в палату, вам нужен отдых.

- А давно я здесь?- девушка взяла меня за руку и отвела обратно в мою палату. Она помогла мне лечь на кровать и только тогда ответила.

- Вы здесь два часа. Вас привез ваш парень.

- Парень? То есть? - это что ещё за прикол?

- Ну, молодой человек, высокого роста, на порше. Сказал, что вы упали в обморок, когда были на лекции. Он уехал минут десять назад, мы еле его уговорили. Не хотел вас бросать.

- А мне ещё долго здесь лежать?

- Нет, мы вам укол сделаем, и вы можете ехать домой. Вы не первая, кто к нам поступает. Конечно же, вам не повезло с месячными, вам нужно три дня побыть дома, пока легче не станет. Старайтесь меньше двигаться, отдыхайте, кушайте фрукты, но не пейте кофе, это очень вредно. Сейчас я сделаю вам укол, будет немного больно. А потом вы можете позвонить своему молодому человеку, чтобы он забрал вас. Хорошо?

- Хорошо, - девушка сделала мне укол. И правда, было очень больно, я точно неделю на свою пятую точку не сяду. Надо позвонить папе, он же не знает, что случилось. Судя по времени, у меня сейчас должны быть ещё пары. Взяв рюкзак, достала свой телефон и набрала папу... Абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните попозже. Черт, только этого мне не хватало. Неужели придется звонить ему? Ладно, надо же спасибо сказать, что не бросил. Я набрала номер Джеймса.

- Алло, Джеймс.

- Элизабет, все хорошо? Давно проснулась? Мне не стоило уезжать.

- Все хорошо. Ты можешь забрать меня? Просто у папы телефон отключен.

- Еду.

Вот это пацан... Ой, то есть. Ну и ладно, думайте что хотите. А нет, не думайте. Просто он мне помог и я ему благодарна. Но это только сейчас.

 

Джеймс приехал минут через десять. Мне выписали лекарства и теперь я сидела в машине с закрытыми глазами. Классная тачка. Интересно будет прокатиться на ней. А какой звук!!! Как же она плавно движется по дороге, ничего не стучит, лишних шумов нет, прям музыка для ушей. Джеймс ухаживает за своей малышкой, это радует. Машина прекрасная.

- Ты как? Живот болит?

- Я вижу тебя просветили в курс дела. Нет, не болит .



Зои Дешенель

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться