Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 9

Я снизила скорость и, развернув машину, поехала к Джеймсу. Такой кайф обломать, ну вообще не прикольно. Я надула свои щеки и косо посмотрела на этого "сцыкуна". Джеймс сделал глубокий вдох, потом медленно выдохнул. Его руки были сжаты в кулаки, волосы немного взъерошены (поездка почти удалась), он откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. И все? А почему он не орет? Где ор? Гдеее? Люди, неужели довела парня? Все, психика нарушена, мы его теряем. Нечестно, даже дня не прошло, я же ничего ещё толком не начинала делать. Ну как так-то? Вот я вообще... Испортила себе все веселье. Ещё раз посмотрела на беднягу, он, наверное, уснул. Или мне кажется. Домой к Джеймсу мы приехали очень быстро, ну могли ещё быстрее, только вот эта принцесса опять хныкать будет.  Припарковалась и не успела ничего толком ляпнуть, как Джеймс резко открыл дверь машины и вышел. Я ничего не понимаю, выскочила за этим ненормальным и побежала за ним. Вот не надо мне только обижаться. Я вообще прощения просить не умею и не буду. Мы вошли в подъезд, потом в лифт, в тишине доехали до семнадцатого этажа и так же в тишине вошли в квартиру. Джеймс на ходу снял свою майку, при этом давая мне хороший обзор на свои прелести... А он ничего такой, даже очень, даже вообще. Ой, только слюни не надо пускать. Он же мне не нравится, так почему я сейчас глазею на него? Нет,  не просто глазею, а пожираю взглядом его тело. Джеймс, наверное, вспомнил, что он не один и повернулся ко мне лицом. Все, меня нет. Можно мне исчезнуть? Или провалиться под пол? Ааа, помогите. Нет, мне нельзя смотреть туда, не смотреть, фу, бе, не красиво. Джеймс медленно подошёл ко мне. Я отчётливо ощущала его дыхание на своем лице, мое сердце, наверное, перестало нормально стучать, сейчас оно ходило ходуном, да так громко, что я вообще ничего кроме этого нервного тыдыш-тыдыш-тыдыш не слышу. Руки сами по себе задрожали, дыхание сбилось. Я начала смотреть в разные стороны, но только не в глаза, первый раз пытаюсь скрыть свой взгляд. Что же со мной происходит? Я сошла с ума?

- Ты такая милая, - тихо прошептал Джеймс и коснулся рукой моего лица. Я вздрогнула и нервно вздохнула. Ой, чёт мне воздуха мало. Кислорода мне. Хочу убежать, но не могу,  прилипла к этому дурацкому полу. - Такая растерянная, - продолжал говорить Джеймс, он нагнулся к моему лицу, его губы находились в миллиметре от моих. Я сама того не замечая облизнула нижнюю губу. - Не делай так.

- П...почему? - прошептала я. Мой голос, что с ним? Такой охрипший. Ужас.

- Потому что хочется сделать так, -  не успела сообразить, как губы Джеймса накрыли мои. Так, стоп. Нет, фу. Я толкнула его и вытерла губы рукой.

- Ты ненормальный? Идиот? Зачем ты так делаешь? - заорала на него и ещё раз толкнула. Во мне бес проснулся. Он мне не нравится, вообще.

- Да что с тобой? Я вижу, что нравлюсь тебе, почему ты делаешь вид, что тебе все равно. Элизабет, зачем?

- Нет, ты мне не нравишься. И вообще, нам нужно математику решать. Зачем сразу целовать? Фу, Джеймс.

 

С последней нашей встречи прошло два дня. За это время мы с Джеймсом не перекинулись даже одним словом. И я не понимаю, какая муха его грызанула там. А? Что это с ним? Даже когда, я поговорить хотела, он взял и тупо ушел. И вы ещё утверждаете, что все девушки обидчивые? Вот вам, экземпляр номер один. Не понятно из-за чего на меня обижается. Ну и ладно, пусть уходит. Сам будет виноват, если математику не сдам. Гад, даже про дополнительные уроки забыл. А моя память не вечная, она возьмёт и все забудет, что тогда? Как  вспомню ваши "x" и "у". Ещё ненормальные эти прохода не дают. Все мозги мне прожужжали. Заметили сбой в моем настроении, и давай "лясы" точить. Косточки захотели погрызть? Сначала они мне промывали мозги по поводу того, что украла у них эталон красоты. Что все, поздно что-либо делать. Такого парня упустили. А теперь ещё и это. Я просто не сдержалась вчера и послала их далеко и надолго. Пусть там свои "лясы" и точат. Вот Рон вообще молодец. Сидел себе спокойно, в телефоне сообщения "клацал" и больше ему ничего не надо. А эти, уууу, убила бы. Только вот руки марать зря не хочу. Ещё  узнала хорошую для себя новость. Дата осенней гонки, десятое октября. К этому времени я должна подготовить свою машину для езды. Я уже успела ознакомиться с трассой, и знаете, что скажу? Папа был прав. Очень сложная дорога, много крутых поворотов, дорога тупо не ровная, есть снижения и подъемы. Сложно держать максимальную скорость, в таких условиях. Но я справлюсь. Не люблю сдаваться, особенно когда там будет этот Вильям Райт. Кому, кому, а ему  нос точно утереть смогу. Ну и что, что он смог выиграть не одну гонку. Здесь такого не будет. В порошок сотру, в землю вкатаю. Бесит меня этот "хмырь". Не знает, с кем имеет дело. Что ж, пусть вообще на гонку не выходит, злая буду, очень. Даже такой маршрут меня не остановит.

Сегодняшнее утро ничем не отличается от моего прежнего. Как всегда  припарковалась около университета, взяла свой шлем в руки и пошагала в здание. Но черт, что-то же заставило меня повернуться и посмотреть назад. Я увидела машину Джеймса, он как всегда припарковал ее в тени. И  ничего такого, могу взять и уйти. Но я стояла и смотрела, как он открывает соседнюю дверь, откуда выходит его пассия. Чтооо?!? Катрина? Стоять, я что его ревную? Нет, мне "ваще" плевать. Блин, какого хрена он с ней? Вот все парни козлы. Неделя даже не пошла, как он с ней. Как же я его ненавижу. Ко мне лезет, а сейчас с ней. Вот же, ааа. Ой, ещё и посмотрел на меня. Я показала ему "фак", типа мне плевать. А почему "типа", мне реально плевать. И гордо подняв голову,  пошла "грызть гранит науки".  Положила шлем в шкафчик и только хотела уйти, как на мое плечо легла мужская рука.

- Что за... Ты кто? - я повернулась и увидела незнакомого мне парня. Хотя, где-то его видела.Только где? Не могу вспомнить.

- Привет, Хлоя. Я звонил тебе, но вечно твой телефон поднимал какой-то мужик.



Зои Дешенель

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться