Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 10

Джеймс

Проснулся от яркого солнца... Очередной учебный год. Я поднялся с кровати и только сейчас вспомнил, что не один. Рядом сопела Катрина. Хорошо мы вчера с ней развлекались. Вспоминая нашу бурную ночку  пошел в душ. На пробежку сегодня нет желания идти. Заварил себе кофе и пошел будить Катрину. Пора домой. Одним рывком стянул одеяло и шлепнул ее по заднице.

- Вставай, пора домой.

Катрина нехотя открыла глаза и улыбнулась. - Милый, я думала мы вместе поедем на учебу. - Катрина поднялась с кровати и полностью обнажённая подошла ко мне. - Может, повторим наше ночное приключение?

- Нет, я сейчас уезжаю, ключи на столе.

Я взял ключи от машины и пошел на улицу. Вроде как хорошее начало дня. И его ничего уж не испортит. Как меня на перекрестке кто-то подрезал. Я охринел от такой наглости. Опустил стекло и рявкнул.

- Идиотка, куда едешь?

Но мне ничего не ответили, зато показали "фак". "Какая милая девушка,"- пронеслось у меня в голове.  Добавил газу и поехал в универ. Как всегда припарковал свою тачку и пошел на учебу. Четвертый курс, что еще может быть лучше. Я зашел в аудиторию и сел рядом с Ником. После вчерашнего он конечно не очень. Сидит, как зомби и пьет минералку.

- Всю ночь не спал?

- Да, девка попалась что надо, - сказал Ник и снова отпил минералки. - Всю ночь с ней прокувыркался.

Я только хмыкнул. Не удивительно. Ник уже столько баб поменял, что я со счета сбился. Конечно, мне тоже всегда нравилось все новое. Но пока что остановился на Катрине. Она всегда знала свое дело. Думаю на время забыть про все свои гулянки. Конечно, у меня были серьезные отношения, но все они закончились не очень хорошо. Иногда позволяю себе хорошенько расслабиться, но не так, как Ник.

Две пары пролетели очень быстро. После обеда  встретился с друзьями и мы обсудили наши планы на выходные. Думаем опять оторваться по полной. Да и Катрина не будет против. Когда Ник нам начал рассказывать про свою пассию, кто-то меня толкнул. Я уже хотел налететь, как увидел ее...

- Проблемы, красотка? - первое, что смог сказать. Она реально красотка. И я раньше ее здесь не видел. Наверное, новый набор.

- Нет, что подойти нельзя? - ответила девушка. Какая дерзкая.

- Привет, мы не знакомы, но короче... Этой девушке нужная твоя помощь, в математике, ее преподаватель отправил к тебе, - за нее ответила другая девушка. Значит в математике, интересно. Я посмотрел на незнакомку, которая уже не один раз убила свою подругу.

- Да? А почему эта самая девушка молчит и "метает молнии" в твою сторону?

- Потому что кое-кто считает, что она идиотка, - сказала девушка. И тут меня как током ударило. Это что, она та самая? Серьезно?

- Ты, - я не мог сдержать свое удивление.

- Я, я. И идиот здесь ты. Нарушил правила. И вообще, я передумала, идем. - Она схватила свою подругу и ушла. Я все еще стоял в огромном шоке.

- Ниче такая, симпатичная. Спорим, будет моя? - Ник уже настроился на новую жертву. Только вот мне не хочется, чтобы она была его.

- Она моя, - процедил сквозь зубы и ушел. Мне нужно узнать ее имя и кто она такая.

 

Следующий день запомнится мне надолго. Первой парой была математика. У нас идет очередная подготовка к зимней сессии. Я занял самое дальнее место. И осмотрел всю аудиторию. Новый курс, новые девушки. Но это не главное. Я остановил свой взгляд на красивой брюнетке. Черт, это же она. Вот так повезло. Когда началась пара, препод сказал, что будет нас делить по парам. И моему счастью не было предела, когда я узнал моего напарника.

- Элизабет Портман. - Та самая незнакомка поднялась со своего места. Так вот значит, как тебя зовут. - К вам это не относится. Так как знания таблицы умножения вам здесь не помогут, - все начали смеяться. - То вы в паре с Джеймсоном.

Дальше я слушать не стал. Земля круглая, теперь она полностью моя. Конечно, девчонка пыталась найти обратный выход... Но.

 

За все время нашего знакомства я уже сто раз пожалел, что связался с ней. Это не девушка, а ходячая зараза. Она просто как фурия появилась в моей жизни, разгромила все, что только можно. Мало того, что она не хотела что-либо запоминать, так еще умудрилась поссорить меня с Катриной. Это была последняя капля. Я больше не мог ее терпеть. Но как только  хотел все это прекратить, то меня что-то останавливало. Не могу избавиться, мне уже казалось, что без нее я просто не смогу дальше жить. И мне просто хотелось быть рядом. Хотя я и делал вид, что она мне неинтересна, но так  продержался не долго. Стоило только нам остаться одним, как  хотел ее поцеловать... Но все заканчивалось моим провалом. Особенно тогда, когда она чихнула на меня. Может это просто совпадение... Ведь я и сам начал замечать, что начинаю ей нравится. В парке, когда она меня толкнула в фонтан, отшила девчонок. Часто ловил на себе ее взгляды, она старалась меньше язвить, вела себя вполне адекватно. Мне это начинало нравится. Я уже забыл про Катрину, про все на свете. Меня волновала только Элизабет.

В один момент, меня просто понесло не туда. Эта девчонка просто умеет все портить. Началось с того, что я затеял этот дурацкий спор, сам же и проиграл. Я хотел добиться ее, делал все для этого. Но она просто... Стоило мне только прикоснуться к ее губам, как Элизабет взбесилась. Я думал, строит из себя не понятно что. Но ошибался, ей было все противно. Что бы  не делал. Меня это бесило. Значит, не нравлюсь... Не любит она целоваться... Ей пофиг. Хорошо. Посмотрим, как ей хорошо. С Катриной мне не составило труда помириться. Я стал больше времени проводить с ней. И не потому что, мне хотелось еще больше разозлить Элизабет. Нет, я хотел понять одно, есть ли правда в ее словах. И может я и идиот, но уверен, что ей нравлюсь... Главное, чтобы она сама все это понимала.

Элизабет

Прошла неделя. И мне нечего рассказать. Хотя... Через два дня состоится гонка. Отец подготавливает машину, я хожу на пары, учу математику, лицезрею "голубков". Чтоб их, этих пернатых... Просто бесит. И я не знаю, что со мной. Мне просто обидно. В последнее время так сложно смотреть на Джеймса. Просто не могу, хочу провалиться сквозь землю, пусть меня зелёные человечки украдут, но только бы не видеть эту недоморду. Внутри все разрывается, может от обиды, ревности, что ещё там чувствуют? Первый раз со мной творится непонятная "херня". Уж извините за такое выражение. И кто ещё из нас должен мучиться и страдать? Ну почему я?



Зои Дешенель

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться