Бунтарка

Размер шрифта: - +

Глава 11

Ехали мы около часа. За все это время никто из нас так и не заговорил. Я то спала, то смотрела на пейзажи, которые проносились перед моими глазами. Конечно, язык так и чешется спросить, куда, что, зачем... Но молчу. Как говорится, молчание золото. Сейчас, вместо обычного мне города, виднелся поселок. Обычные дома, ну как сказать обычные. Больше похожи на коттеджи. Довольно мило здесь, красиво, природа. Только все равно ничего не понятно.

- Мелисса скучает, часто спрашивает о тебе. Да и родителям интересно узнать про незнакомку, которую я скрываю от всех, - сказал Джеймс.

Такс, Мелисса, она скучает. Я тоже скучаю, давно не виделись. А вот про родителей пока не доходит. Чёт информация медленно грузится.

- Не поняла.

- Я хочу познакомить тебя со своими родителями. Так понятно?

- Ну, доходит. А я здесь причем. Вот, курицу свою пригласи.

- Тебя хочу. А не ту, кхм, курицу. Мелисса ждёт, она бы не простила мне этого.

- Ну, ради Мелиссы можно. Здесь красиво, так твои родители любят природу?

- Да, мама занимается йогой, медитацией, природа, что надо. Мелиссе здесь тоже хорошо, в городе совсем другие условия.

- Ты часто здесь бываешь?

- Да. Приезжаю на отдых, рыбалку. Мой отец ещё тот рыбак. Думаю, тебе понравится. Завтра все равно выходной, ты же не против небольшого отдыха.

- То есть, ты меня украл? Да? А твоя, ревновать не будет?

- А давай, не будем вспоминать о ней? Мы приехали отдыхать. И я скучал, - сказал Джеймс, и остановился около красивого коттеджа.

Ух, вот это красотень. Стоп, что он сказал? Скучал? Я посмотрела на него, моргнула правым глазом, потом левым.

- Как это мило, гы, - и что это сейчас было? Гы, ничего другого ляпнуть, конечно же, не могла, какая прелесть. Ладно, не об этом.

Мы подъехали к огромным воротам. Джеймс припарковался. Не стала ждать этого, как пуля выскочила из машины. Черт, как же красиво, очень красиво. Это намного лучше города, зелёный газон, каменная дорожка, много красивых скульптур и сам коттедж... Я уже хочу туда. Мелисса живёт просто в шикарном доме. Джеймс ничего не сказал, только взял меня за руку и повел в эту красотень... А плевать, что за руку. Я хочу поскорее увидеть малышку и обойти здесь все углы, во ляпнула.

- Мелисса, мам, пап, я приехал, - сказал Джеймс, как только мы переступили порог дома.

- Элизабет, - из гостиной ко мне выбежала Мелисса, я сразу же обняла ее... Малышка была одета в голубой сарафан, волосы заплетены в красивые косы. - Я скучала. Давай, проходи.

Я не успела и слова сказать, как меня затащили в гостиную, где сидели родители Джеймса. Ох, только не это. Немного страшно стало.

- Мам, пап, это моя... Девушка, Элизабет.

Что??? У меня глаза на лоб вылезли. Девушка? Его? Я? Что? Кто?

- Ура, вы встречаетесь, теперь я не увижу ту мегеру...

- Милая, и откуда только такие выражения.

К нам подошла женщина, невысокого роста с темными короткими волосами, одета в чёрное платье карандаш. Мама Джеймса, это и так понятно. Очень красивая, малышка похожа не нее.

- Мари, очень приятно.

- Элизабет, взаимно, - я мило улыбнулась.

- Райли, - представился отец. Понятно в кого пошел Джеймс. - Проходи, Элизабет, мы ждали тебя.

- Да? - удивлённо спросила я.

- Конечно, Джеймс нам много рассказывал о тебе. Кстати, твой брат приехал, - сказала Мари.

- Вильям, что он здесь забыл? - спросил Джеймс.

- А ты не знаешь, - удивился отец, - гонка.

Такс, это тот, а котором я думаю? Он что, брат Джеймса? Ой, мне плохо, держите меня люди. Только его для полного счастья не хватало. Ох, ну за что?

- Все хорошо? - спросил Джеймс.

- Да, ты не говорил, что у тебя есть брат.

- Двоюродный, сейчас познакомитесь.

Вот интересно, какого будет лицо Джеймса, когда он узнает, что мы знакомы. Такс, тащите мне этого гонщика. Не успела я и глазом моргнуть, как Вильям спустился к нам со строго этажа. Джеймс поздоровался с ним и только хотел, представит меня...

- Ну, привет, Вильям Райт, уж не думала, что встречу тебя здесь, - я ехидно улыбнулась. Вильям, конечно, не ожидал, но быстро собрался.

- Полностью согласен, земля круглая, детка.

- А вы знакомы, да? - спросила Мари.

- Мой отец является одним из основателей гонок, где Вильям будет участвовать.

- Ох, какой сюрприз. Вильям, надеюсь, ты хорошо подготовился? Мы же всегда за тебя.

- Не волнуйтесь, Мари, я готов.

Мы все сели за стол, где было приготовлено просто немыслимое количество еды. Мари все сама сделала, вот это я понимаю хорошая мама и любящая жена. Натали так никогда не сделает, будет ныть по поводу маникюра, кожи рук и т.д. Беседа прошла хорошо. Даже появление Вильяма ничуть это не испортило. Мы много о чем говорили, в основном о гонках. И вот, тут Вильям начал вполне интересную для меня тему.

- Элизабет, а ты знаешь, кто такая Бунтарка?

- Но тебе не скажу, - ответила я.

- Я слышала про Бунтарку, - сказала малышка, - она мне понравилась, вот бы прокатиться с ней. Я думаю, она Вильяма порвет...

Все поперхнулись за столом. А я только улыбнулась. Черт, ну какой хороший ребенок. Не волнуйся, прокатимся ещё и не один раз.

- Милая, ну как так? - сказала Мари, - мы все должны болеть за Вильяма.

- Нет, вот за него все болеют, а она вообще-то девушка, ей тоже нужна поддержка. Да, Элизабет?

- Конечно, без поддержки никак.

Мы все дружно посидели за ужином, немного ещё поговорили... Потом Мелисса утащила меня в свою комнату.

- Вот, здесь я живу.

Комната у малышки была просто огромная. Конечно, я ожидала увидеть розовые стены, потолки, всю эту мимимишность, но нет. Как всегда здорово промахнулась. Обычные голубые стены и потолки, много рисунков, огромная кровать, где множество мягких подушек и игрушек, стол, где лежат альбомные листы, карандаши, фломастеры, краски, кисточки. В самом углу лежит самокат, огромный шкаф, на пол стены с зеркалом во весь рост.



Зои Дешенель

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться