Буся

Размер шрифта: - +

По плану

Девушка сидела в пуленепробиваемой коробке, в которой к тому же было неудобно из-за кислородного баллона, который уже кончался. Но к её большому облегчению, она почувствовала, что коробку уже вносят по лестнице. Буся точно знала, что Филетер будет дома, но она боялась, что он не сразу откроет посылку.

К большой радости девушки, молодой человек сразу стал открывать коробку. Она была наготове, так как решила, что и этот агент не промах. И точно, как только Филетер открыл посылку, то сразу наставил на девушку пистолет, но Бусинка лёгким движением ноги выбила пистолет, из рук задумавшегося на секунду, молодого человека поражённого неземной красотой девушки. Он хотел ударить её, решив защищаться, но девушка одними губами сказала: «Выйдем из дома, это важно».

Когда они вышли из дома, Буся достала прибор, который определял наличие жучков и, найдя около пяти прослушек, положила их на землю. Они отошли на некоторое расстояние от дома,  девушка втащила его в какую-то машину.

- Что это такое, кто Вы? – наконец смог произнести агент.

- Никудышный ты четырехмонетник, раз тебя могла обвести вокруг пальца, какая-то двадцатилетняя девушка, - улыбнулась Буся.

- Не пойму, о чем Вы и разве мы уже на "ты"? – Филетер, сделал еле уловимое движение рукой, но Бусинка угадала его намерение.

- Не надо со мной шутить, я Вас спасаю от неминуемой гибели, сижу за рулём, а Вы хотите меня остановить. Не получится.

- Как Вы узнали, что я хотел сделать? Кто Вы?

- Я агент, у меня шесть монет. Что-то ещё надо говорить? - смуглянка победно сверкнула глазами.

- Простите, Вы так молоды! Как же так? - молодой человек недоверчиво улыбнулся, - к тому же, шести монет не бывает.

- Все хватит разговаривать одними вопросами. Всему своё время!

Дальше они ехали молча. Тут девушка заметила, что за их машиной кто-то следит.

- Вася, за нами хвост. Мы должны оторваться. Слушай мой план, маскируйся, как всегда, а я наоборот сниму все и останусь без маскировки. Так нас не вычислят, а в торговом центре легко потеряться. Буду ждать тебя в «Шоколаднице». У меня будет сумка в горошек. Объясню все в кафе.

Девушка и молодой человек подъехали к «Атриуму» и привели свой план в исполнение. Буся зашла в женский туалет и поняла, что один из преследователей девушка, т. к. когда она вошла в кабинку, то услышала, что через некоторое время в туалет зашла ещё одна девушка. На счастье Буси из соседней кабинки вышла девушка в точно таком же обличии, как её маскировка, а она невзрачной серой мышкой спокойно отправилась в кафе, запоминая обличие преследовательницы.

Сидя за столиком в кафе, Бусинка ждала, как же будет выглядеть Филетер. Как замаскирует свои пышные усы и маленькую бородку. Она очень удивилась, увидев пред собой загорелого лицом, в модной куртке молодого человека, без всякой растительности на лице. Он присел рядом и нежно посмотрел на девушку. Её зеленые глаза, более светлая кожа и слегка мелированные каштановые волосы, влюбили в себя молодого агента. Это точно был Филетер, т. к. у него на мизинце была едва заметная ссадина от её удара.

- Значит, вот так выглядит шесть монет, когда ходит без маскировки? – прошептал он еле слышно.

- А ты видимо, всегда ходишь в маскировке? - сердце Буси пропустило удар, но влюбляться в этот момент было неправильно.

- Ты угадала, я редко когда хожу без усов.

Они сделали заказ и девушка, заметив свою преследовательницу, протянула руку Филетеру.

- Что такое?

- Вот та девушка, которая преследовала меня, мы должны узнать, кто она. Наверняка, это агент крысы.

- Нам нужно сделать вид, что мы знаем друг друга очень давно.

- Конечно, у меня что-то сегодня непонятное настроение. Обычно, когда планы рушатся, я веду себя более спокойно. Но это совершенно необычная ситуация.

- Не удивительно. Я тоже первый раз в такой ситуации.

Они решили снять номер в гостинице и воспользоваться легендой, которая обычно разыгрывается в фильмах. Когда агенты вышли из кафе, то к Бусе подошла девушка, которая за ними следила. Бусинка удивлённо на неё посмотрела, затем ахнула и засмеялась.

- Стася, ты зачем за мной следила? Как это понять? – Одними губами спросила Люба.

- Я проверю себя на жучки и приду. Только куда? – Тоже одними губами ответила ей Настя.

- Гостиница «Пекин».

Они не предполагали такое, но кажется, что Партена решила их внедрить обеих. Наверное, она предвидела подобный поворот дел, невозможно перестать удивляться её интуиции.Но интуиция у старшей сестры поразительная. Их было четыре сестры: старшая Варвара, вторая Нимфодора, потом Любовь и младшая Анастасия, которой сейчас было 18 лет. Получается, что только Нимфодора не была секретным агентом, потому что у неё на руках было уже двое детей.



Мидора Лилуар

Отредактировано: 18.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться