Было не было!

Было не было!

"Было не было"

 

   - Куда, куда ты - душа моя? Что с вами ноги мои? Куда ты разгоняешься сердце моё? Улыбки на лицах озаряет ночную тьму. Мы лежим в постели и смеемся - наш смех - это смех от удовольствия и блаженства. Сердце не может удержать радость уст наших и мы упиваемся бесконечными поцелуями. Кричать хочется от счастья, совершенной, превосходной, все человеческие чувства наслаждения высекают из наших глаз слезы. Мы смеемся и плачем. Мы сейчас то, что есть друг у друга. Плотское удовольствие, душевное единение, духовная совместимость, приятные ощущения перенесли нас в рай, в Эдемский сад, в котором мы плывем оторвавшись от действительности, растекаемся по кисельный берегам молочными реками. Наше состояние абсолютно подчинено любви, мы вдвоём - это любовь.

   Ничего подобного у нас с моей любимой не было в прошлых жизнях, даже чего-то схожего нельзя было найти. Мы встретили друг друга не случайно, так было предначертано свыше. Наши жизни должны были объединиться вместе. Та идилия, которую мы создавали превосходила всё, что раннее нам было знакомо. Это состояние завораживало, она нас захватывала с новой и новой силой. Всей своей сущностью мы желали пребывать в этой истоме вечно. Мы были неразлучны.

   - Я тебя люблю. Я тебя люблю любимая.

   Мы отдавали себя друг другу без остатка. И брали - брали огромными охапками горячую любовь и поглощали её жадно глотая, порой не успевая сделать вдох. Мы задыхались от любви. Будучи убежденными трезвенниками мы всегда были пьяны, разум был, где-то далеко от нас. Вместо мозга, работало сердце, оно отвечало за все наши действия, чувства, за всю нашу жизнь. Кровь бурлила в наших жилах, от феромонов слипались глаза и сахарились губы. Эйфория - это было наше естественное состояние.

   Сильная любовь сводила нас с ума, мы кусали друг друга до кровавой боли. Наши объятия были настолько крепкие, что хрустели кости. Мы облизывали друг другу лица и еле сдерживали себя, чтобы не съесть, не сорваться и не растерзать в диком возбуждённом порыве.

WP_20160421_11_52_47_Pro.jpg - Как ты прекрасна, Настюша. Весь мир для меня ничто, пустота. Мне ничего не нужно в этой Вселенной, мне не нужен рай и вечная жизнь, если там не будет тебя.



Нюшатюша

Отредактировано: 20.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться