Быть с тобой

Font size: - +

1.4. Брачная ночь

Стоя под кроной в тени большого дерева, Милана смотрела, как веселятся гости на ее свадьбе. Развешенные повсюду огни освещали столы и тех, кто продолжал еще пировать за ними, несмотря на поздний час. Музыканты играли вовсю, превратив ее свадьбу в бесконечную пляску. Некоторые парочки, как и она, укрылись в тени деревьев и наслаждались обществом друг друга.

– Вот где моя любимая жена, – Ассандр тихо подошел сзади и обнял ее за плечи. – И долго ты собиралась прятаться от меня?

Он убрал ее волосы и коснулся губами разгоряченной кожи. Милана развернулась на каблуках и потянулась к нему за поцелуем.

– Я надеялась, что ты меня быстро найдешь, – она лукаво улыбнулась ему. – Может быть, сбежим отсюда, пока твой огонь еще не проснулся?

– Я как раз хотел предложить тебе то же самое, – она взял Милану за руку и стал уводить дальше от танцующих гостей.

Тропинка, выложенная белой галькой, петляла в темноте, но, Ассандр знал ее наизусть. Вскоре они добрались до невысокого каменного забора с небольшими воротами, возле которого дежурили два человека. Завидев новобрачных, они приосанились и широко раскрыли двери, пропуская молодых. Милана удивленно посмотрела на Ассандра, но тот только покачал головой.

Дорожка за забором освещалась факелами, воткнутыми в землю. Милана, волнуясь, крепче сжала руку Ассандра, и он ответил ей улыбкой. Тропинка пошла под уклон, и с каждым шагом спуск становился все круче. Что было впереди, она не знала – обзор закрывали огромные камни. Куда ее муж ведет с такой загадочной улыбкой на губах? Становилось все интереснее, любопытство струилось по венам, заставляя кровь трепетать от волнения.

– Закрой глаза, – Милана подчинилась, и Ассандр взял ее за две руки, помогая аккуратно спуститься. – Это то место, куда я обещал тебя привезти много лет назад. Теперь можешь смотреть.

У Миланы даже дух перехватило – Эката освещала бескрайнее море, которое плескалось в тихой гавани. Ночь не позволяла увидеть его цвет, но принцесса и без этого знала – оно прекрасно. У Миланы на глаза навернулись слезы.

– Ты помнишь? – она поцеловала Ассандра и прижалась к его груди.

– Это еще не все. Сегодня этот кусочек моря только наш с тобой.

Они продолжили спуск, и Милана увидела белоснежный шатер у самой кромки воды, к которому вела освещенная тропинка.

– Даже не верится, что я вижу эту красоту, – Милана смотрела на воду, не отрывая глаз.

Губы Ассандра коснулись ее плеча, отвлекая от морского пейзажа. Она посмотрела в его глаза и, казалось, утонула в огне его желания. Словно изголодавшийся, муж резко сжал Милану в своих объятьях, избавляя от ненужной одежды. Она уже и сама еле сдерживалась, поэтому рубашка Ассандра в одно мгновение осталась без пуговиц и упала на песок. Кажется, они куда-то шли, но никто не помнил, куда и зачем. Все, что им было надо сейчас, они крепко держали в своих руках.

Ассандр лег на песок, увлекая Милану за собой. Они вдвоем превратились в пламя страсти, которое сейчас вырвалось на этот песчаный берег. Милана отстранилась и посмотрела на того, кого так страстно желала. Ассандр притянул ее ближе, впиваясь в губы и вырывая стон. Его язык скользил внутри нее, заставляя закипать от нарастающего желания.

Ассандр встал с песка и подхватил Милану на руки, унося в шатер – любить свою жену не на песке было гораздо удобнее. Она соскользнула с его рук и игривой кошкой развернулась на шелковых простынях, наблюдая, как он одним рывком снимает с себя остатки одежды и бросает их куда-то подальше от шатра. Его мужское начало кричало о его желании, и жар возбуждения захлестнул принцессу новой волной.

– Люби меня, – она протянула к нему руки, выгибаясь от его безумных прикосновений.

Не нуждаясь в новом приглашении, он вошел в нее, ускоряя свои движения с каждой минутой. Еще и еще…быстрее…быстрее…казалось, весь мир полыхает в их огне. Она сходит с ума вместе с ним, взрывается в наслаждении и тысячами искр взлетает в небо.

Он обессилено падает рядом с ней, и когда она все еще видит яркие вспышки, он продолжает ее ласкать, снова и снова заставляя срываться и молить его о пощаде.

– Не могу больше, – она почти хрипит, но он слышит и снова входит в нее, ускоряясь внутри, перекрывая ей воздух, становясь ее дыханием.

Милана тянется к его губам, царапает ногтями его живот и спину, и он сходит с ума уже в который раз. И вновь оба вспыхивают и проваливаются в темноту.

Сил нет, только одно желание – заснуть на груди у любимого.

 

***

 

Первый солнечный луч заставил Милану зажмуриться. Она ближе прижалась к Ассандру, стараясь укрыться в его объятьях от утренней прохлады. Она приоткрыла глаза и посмотрела на утреннее небо и море, которое сейчас было таким спокойным и прозрачным, что ей безумно захотелось в него окунуться. И тут она поняла, что они лежат совершенно голые под открытым небом.

– Ассандр, просыпайся, – она попыталась разбудить мужа, – кажется, шатер ветром снесло.

Она резко села и тут же съехала прямо к кромке воды. Удивленная она посмотрела на Ассандра, тот тоже резко проснулся и повторил ее участь – словно по горке съехал к морю.

Муж поймал ее в объятья и перевернул под себя. Волны омывали их, когда Ассандр целовал ее губы, ласкал грудь, живот, вторгался в нее снова и снова.

Все было не так, как прошлой ночью, сегодня бурная страсть превратилась в негу. Ассандр изучал, любовался, наслаждался каждым поцелуем, доводя любимую до грани, когда она опять начинала молить о пощаде. И она молила, пока он не дал ей желаемого и обессиленный лег рядом с ней.

Милана смотрела на блестящий берег, на котором больше не было ни шатра, ни простыней. На том месте, где они провели ночь, он превратился в стекло с черными примесями по контуру – это все, что осталось от их шатра. Вчерашний огонь ей не привиделся, как и искры, летящие в небо от их страсти. Милана улыбнулась своей удачи – уцелела только одежда и то потому, что они не в состоянии были дойти до шатра сразу, чтобы раздеться там.



Оксана Филоненко

Edited: 13.07.2017

Add to Library


Complain