Бывало и хуже, так что прорвемся

Размер шрифта: - +

Глава 9

Лера

 

После того как мы с Кириллом вспомнили, хоть в общих чертах, но все таки, Елена Николаевна, мама Кирилла, все-таки уехала. Очень не вовремя я Вам скажу она уехала. Она то вот свалила, а я то с Кириллом одна осталась. И вот не к добру это. Я знаю. Я чувствую. Надо срочно что-то думать. Нет, даже не так, а СРОЧНО. Иначе не чем хорошим это не закончится. Мое сердечко и так уже не каменное и не леденое, как это бывало со всеми. Блин.... Это жопа. Нет, не так, ЖОПА ПОЛНАЯ И БЕЗПРОСВЕТНАЯ. Вот как. Так спокойно Лера. Встала, сказала что это просто так получилос, как так можно и не объяснять, а свалить все на женскую логику, так ненависную мужчинам, и сваливать из этой квартиры. А еще лучше из города. Хотя нет. Из города нельзя. У меня тут академия. Я просто обязана ее закончить. Я обещала мама. Я обещала братьям. А главное я обещала себе. Я стану врачем. А иностранные языки можно и экстерном сдать, ну или просто в конце каждого года сдавать. Ведь не обязатьельно же на них ходить. Да и зачем мне это, когда я и так знаю более. чем достаточно языков? А сдавать мне их не все. Только английский и латинский. А их я знаю оень и очень хорошо. Можно конечно взять еще и дополнительный, вот только зачем? Ли бы нагрузить сбея еще больше чем есть? Нет спасибо. Мне такого счастья не надо. Мне и так времени не хватает, чтобы элементарно отдохнуть, а тут еще и подготавливаться для каких-то дополнительных языков... Пффф. этому не бывать. Как и не бывать не чему между мной и Кириллом. Блин Лера, возьми себя в руки в конце-то концов. Он твой препод. Он твой куратор. Да на него и так все студентки вешаются. Я не хочу чтобы меня считали, как говорит моя мама "стадом баранов". Этому не бывать. Ну подумаешь выпили... Пффф. Ладно пора заканчиват с самокопанием в себе, а то мне думаьб вредно, да еще как вредно, с учетом того что и как я могу надумать мне просто необходимо запретить думат. Но поздно. Для себя я все решила. Не бывать этим чувствам. Тем более. что ему на меня глубоко плевать. И не просто плевать, он на меня ходить по большому с высокой колокольни хотел. Вот так. А сейчас вдох-выдох и выныриваем из своих мыслей.

Кога я все же набралась смелости и вынырнула из своих мыслей, то Кирилл уже проводил Елену Николаевну и сидел напротив меня. Кирилл рассматривал меня и улыбался. Ох уж эта улыбочка. Ай к черту. Все равно с таким Казанова как он счастье не построишь, да и сомневаюсь что он захочет создавать семью с кем-либо, а со мной тем более. Почему я решила что со мной тем более, так это понятно по его отношению . Он ко всем студенткам академии относится в разы лучше, чем ко мне. С чем это связанно я могу лишь догадываться. Возможно из-за того что я устроила потоп, а может из-за нашего "хорошего и доброго" знакомства, а возможно что он решил что я девушка легкого поведения и теперь общается со мной вот так. ведь к таким девушкам нет уважения. Люди не задумываются почему они встали на этот путь. Может у кгог-то больна мать, у кого-то просто не было другого выбора, ведь в жизни бывают разные ситуации. Я не возвышаю эта профессию. Я не говорю что я понимаю таких девушек. .Но над причинами все же стоит задуматься. Да есть и те кто встал на такой путь просто так. Без веской на то причины. Просто потому что скучно и захотелось экстрима, или потому что твоя "подружка" взяла тебя на слабо. Ну да ладно мы не об этом. А вот из-за чего со сторы Кирилла такое отноение ко мне, все же хочется узнать. Но не сейчас. И возможно не когда. Лучше этого не делать. А то вдруг все то что я предполагаю эт окажутся цветочки. Лучше так в неизвестности, чем просвещенной и вечно униженной. Я уверена более чем на сто процентов, что то что он ответит на мой вопрос мне не понравится. Я не знаю откуда во мне такая уверенность в этом, но она откада-то взялась. А своей интуиции я привыкла доверять и при этом даже не проверяя. Просто я знаю что я всегда права.

-Прости - Господи, неужели это мой голос? Бе бе бе. Видимо похмелье еще не до конца прошло, так как мой голос напоминал мне писк с хрипотцой и басом в одном флаконе. Да уж.... Не чего не скажешь. Капец. 

-За что? - хммм хороший вопрос, но не по адрему. Мои извилины все еще находятся под воздействием алкоголя, хоть и в малых дозах. Но это не точно.  Я сама не до конца понимаю за что именно прошу прощения, но за то что так и не дала развиться светлому чувству с моей стороны по крайней мере, я прошу прощения. Да я не скажу ему за что прошу прощения. не хочу чтобы он издевался надо мной. А именно так и будет если я скажу. Поэтому нет. Ему не нужно этого знать.

-За все - вот самый оптимальный вариант. И за все и не за ничего. Так будет лучше. Для нас обоих. Просто забыть как страшный сон и все. Но я должна сказать и еще кое что. И э.то тоже не так то и просто, если перед тобой сидит человек, который нравится до чертиков, это открытие я сделала сегодня утром, а может и ночью. Фиг его знает. - Можно просьбу? - дождавшись его кивка я продолжила - Забудь все что было этой ночью. Все! Это было не на трезвую голову. И забудь все что я тебе говорила, точно так же что и ты говорил мне.Просто забудь. Хорошо? - хух. Я сказала. А самой аж плакать хочется. Почему так тяжело? Я не помню всего что Кирилл мне говорил, но того что помню уже достаточно.., что бы попросить его забыть все. Лучше вю ночь. А лучше и меня.

-Поему? 

- Что почему? - да уж. Таранканы точно еще не пршли в себя. Туплю я по жескому. Зато мыслить могу в том направлении в котором мне необходимо. Возможно я потом и пожалею что так сделала, но так правильно. У меня есть мечта, цель. Я должна стремиться к ней. И мне ни что не должно мешать. Ни-че-го и ни-к-то. Он не тот кто мне нужен. ..Почему я не знаю, возможно это самовнушение, но это так. Я ему не подхожу. Он мое препод, ладно на это можно забить. Но сам факт того, что он это он.. хватает. Он такой... ну такой... ну не возможно объяснить словами внутрений мир человека, который безупречен во всем. Да возможно во мне говорит сейчас та часть, которой нравится Кирилл, но я этой частью я согласнаю Ну как я.... Скороее всего мое сердце. Но сейчас я с ним согласна как ни когда. Наверное я уже ни когда не встречу такого как он... Блин что за мыли, а? Лера соберись. Ты же его не в последний пусть отправляешь, а просто выгоняешь из своего сердца в котором он еще не успел поселиться. Но это не точно. В любом случаи нам не быть вместе. Блин да за ним все таскаются и студентки, и обычные прохожие. Короче плевать. Для себя я все решила, даже если и не до конца решила. И пусть он не давал ни каких поводов и намеков, чтобы я думала что между нами может что-либо быть, но лучше сразу все обрубить. Все закончили с самокопанием. 



Анастасия Воскрешенная

Отредактировано: 07.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться