Царь Зверей 2

Размер шрифта: - +

Главы 17-18

 Глава 17. Самый первый

Я вспомнил наш совместный рейд на демона с участием Шак’ар, пушистика и других. При мысли о Солониме в сердце неприятно кольнуло, но я тут же отогнал от себя прочь воспоминания об этом полубезумном обезьяне, сосредоточившись на другом. Да, межпланетный рейд работал более слаженно и профессионально. Землянам, при всём уважении к Борису и к каждому из игроков, ещё очень многому предстоит поучиться. Разумеется, там способности у многих игроков были совершенно на другом уровне, и вооружение у кое-кого напоминало портативную РСЗО (реактивную систему залпового огня). Но многое зависело и от виртуозов Игры типа анимешки.

На вас наложен эффект «Жажда жизни»

Скорость естественной регенерации увеличивается на 10%.

На вас наложен эффект «Благословение»

Шанс отразить негативный эффект увеличивается на 12%

На вас наложен эффект «Удача»

Шанс нанести критический урон увеличивается на 5%

На вас наложен эффект «Боевая песнь»

Скорость движений во время боя увеличивается на 4%

Бафферы вовремя сработали на весь рейд, воспользовавшись передышкой после уничтожения миньонов и кровавых фантомов демона. Жизней у демона осталось ещё где-то процентов семьдесят, а времени прошло уже столько, что самые нестойкие начали выражать в чат своё возмущение.

Борис вновь объявил ротацию – неужели пошёл уже одиннадцатый час сражения?! Спать мне не хотелось, а желания играть было хоть отбавляй, но меня беспокоило соотношение затраченного времени и урона, нанесённого демону. Но мысли о том, насколько этот рейд приблизит меня к цели всего этого путешествия в родной ареал, приятно грели душу.

На пятнадцатом часу демон вновь использовал Крик Ажи-Дахака, понизив наш боевой дух, оглушив и замедлив. Несколько раз он открывал подряд Кровавые и Чумные разломы, участился призыв миньонов, и он просто-таки завалил нас чёрной слизью – хилы едва успевали сметать её исцеляющими волнами. Некоторые из убитых в самом начале игроков возвращались уже по третьему и четвёртому разу, Борис ещё трижды объявлял о ротации и вот, наконец…

Демон Ажи-Дахака погибает

Получено опыта 2.09М

Получено 183 кредита

Получен уровень

Получен уровень

Получена личная награда за стойкость

Неизвестное оружие. Не хватает интеллекта для распознания. Необходим Справочник Оружейника.

Лидер рейда получает Чешуя демона х28

Ингредиент высокого качества, используется при изготовлении брони или в качестве катализатора энергии

Лидер рейда получает Клыки демона х22

Ингредиент высокого качества, используется при изготовлении оружия или в качестве катализатора энергии

Лидер рейда получает Слиток проклятой стали х92

Ингредиент среднего качества, используется при изготовлении оружия или брони, а также в качестве проводника энергии

Лидер рейда получает Кольцо разрыва Непрерывности

Легендарный предмет

Каждое новое заклинание в последовательности увеличивает силу магического крита на 10%

Магия течет непрерывным потоком во всех пластах бытия, и только тем, кто понимает это и начинает использовать ее природу, она дает максимум силы.

Лидер рейда получает Бездушные поножи х12

Редкий предмет

Тяжелая броня

Защита 124

Выносливость +10

Защита от ментальных атак +10%

Много благородных рыцарей посчитало своим долгом встать на пути кровожадных демонов, но не все из них вернулись с победой. Часть лишилась души, а их броня наполнилась ужасом переживаемых ими мук.

Лидер рейда получает Покинутый клинок х8

Редкий предмет

Одноручный меч

Урон 4-6

Критический множитель 1,5

Урон +2 при сражении один на один

Много благородных рыцарей посчитало своим долгом встать на пути кровожадных демонов, но не все из них вернулись с победой. Часть лишилась души, а их оружие, прошедшее с ними из самого раннего детства до последних минут жизни, оказалось брошено.

Для клана это огромное усиление, особенно такое количество оружия и брони. А вот если посмотреть на все это барахло, если не считать кольца, с точки зрения человека, имеющего доступ к аукциону, то даже и не жалко становится. Наконец-то меня перестала грызть жаба за то, что упустил дроп с первого демона. И пусть шансы мои были очень близки к нулю, но думать о потерянных богатствах я, оказывается, не переставал до сих пор. Самое главное для меня в этом походе – это точно не вещи. Опыт и подсказки – вот, что по-настоящему ценно. Хотя вот это выскочившее достижение тоже неплохо. Я бы даже сказал, прекрасно.



Антон Емельянов и Сергей Савинов

Отредактировано: 03.08.2015

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: