Царь Зверей

Размер шрифта: - +

Главы 23-24

Глава 23. Про жизни

Мир окрасился в серые тона. Но так даже удобнее, красные силуэты, скользящие в мою сторону, видно издалека. Эти никчемные создания пытались бросаться на меня то с одной стороны, то с другой. Их медленные атаки только открывали уязвимые места для смертельных ударов. Ужасно раздражало, что приходилось наносить их не меньше четырех-пяти, прежде чем очередное тело падало на дорогу передо мною. На это уходило драгоценное время, и приходилось бросаться вперед, в поисках следующей жертвы, чтобы свежая кровь не дала угаснуть духу хищника. Не было ни одной лишней секунды, даже, чтобы вкусить плоти врага и поглотить его силу. Ровное зеленое моргание где-то слева внизу позволяло настроиться на этот особый ритм, а его постепенно нарастающая частота, позволяла наращивать его все больше и больше. Пока яркая вспышка не сбила весь настрой.

Получен 12 уровень

Что я делал? Сколько времени прошло? Что опять со мной случилось?

Инфопанель не принесла никаких ответов, там была информация только про опыт и деньги, полученные за убийство наг. Ничего не понятно. На инстинктах надел костяные штаны, доставшиеся мне в свое время и ждавшие звездного часа. Двигаться они не мешали, а костянистость, похоже, заключалась в каком-то напылении. Дома бы я в таком ходить не стал, но тут главное точно не внешний вид. И тут я вспомнил про зеленый огонек - индикатор пропущенных личных сообщений. И кто же мне пишет? Шак’ар?

- Нужно поговорить, есть предложение

- Напиши мне

- Очень надеюсь, что у тебя есть причина мне не отвечать, иначе тебе придется пожалеть

- Кинь мне приглашение, мне нужно телепортироваться в твою зону

Если после первых сообщений, когда было не понятно, что ей нужно, хотел с ней связаться и помочь, несмотря на ее характер, инстанс мы прошли по большей части благодаря ей, то теперь это желание пропало. Все стало ясно, грозная анимешка решила воспользоваться бонусами полупустой территории и даже готова потратить на это две тысячи кредитов. И ладно бы мне что-то предложила, так нет, просто берет и требует. То ли дело Солоним, сразу предложил цену за услугу, сразу видно серьезного человека. Или кто он там.

Если бы это было даже день назад, то я бы связался и попытался продать возможность телепорта, но сейчас, когда мое гражданство уже оформляется, можно не спешить и попробовать извлечь из всего по максимуму выгоды. Так что, пожалуй, прощай дорогая Шак’ар.

Закрыть чат

Но все-таки, что же такое со мной происходит? Учитывая, что на этот раз у меня изо рта не пахнет ни чьими кишками, а уровень вырос на единицу, я скорее не против. Если бы такое происходило в реальной жизни, был бы в ужасе, а сейчас просто раздумываю, нельзя ли это использовать более эффективно. Кстати, что там у меня с параметрами.

Имя – Александр

Уровень 12

Класс Царь зверей

Опыт(набран) 7150000

Опыт(на следующий уровень) 14295040

Раса – человек

Жизни 150

Мана 150

Сила 5

Ловкость 5+2

Живучесть 4+3

Интеллект 4

Энергия 3

Переносимый вес(кг) 81

Свободные для распределения очки 20

Очки человечности 6

Очки призыва 2+6

 Способности

Человечность. Уникальная расовая способность. Позволяет совершать бессмысленные поступки, добавляя очки к вашему рейтингу существ.

Медитация. Скорость восстановления основных парметров в режиме медитации увеличивается вдвое. Айлонги с Нексуса начинают относится к вам немного лучше.

 Профессии:

Собирательство. Вы можете собирать ресурсы без специальных приспособлений. Рырги с урановых рудников Денеба будут смотреть на вас с восхищением. Ваш шанс добыть особые ресурсы теперь не равен нулю.

 Достижения:

Прыжок в неизведанное. Большинство разумных с опаской вступают в новый мир, но только не вы. Первое движение, сделанное вами в Джи, было прыжком. Высота ваших прыжков увеличена на 1%.

 Ух ты, прибавилось одно очко призыва, будем надеяться, что их количеств будет расти вместе с уровнем. И целых двадцать не распределенных очков характеристик, надо только определиться, куда их будет эффективнее вложить. Эх, мне бы хоть один гайд с описанием игры и механики классов. Со скиллами, в принципе, все понятно, осталось только попробовать удар царя с душой Наги, и можно буде начинать просчитывать варианты раскачки моего персонажа.

Итак, душа наги на мне висит.



Антон Емельянов и Сергей Савинов

Отредактировано: 16.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: