Царь Зверей

Размер шрифта: - +

Главы 31-32

Глава 31. Одна четвертая

А жаль – зрелище было что надо. Не хватало только хлеба. Интересно, надолго ли хватит Солонима? Не думаю, что с его склонностью к транжирству он дотянет до финала.

Обезьяну выпало сражаться с Нари, и я мысленно распрощался с пушистиком. Что ж, во всяком случае у него будет попытка.

Солоним оказался неоригинальным – его атака до боли напомнила то, что он сделал со мной. Однако Нари оказался значительно проворнее, а несокрушимый, казалось, обезьян внезапно споткнулся на ровном месте.

Игрок Солоним Тохота получает урон 9

Урон, конечно, пустяковый, но и противник, накачанный разнообразными «плюшками», не из простых. И тут Нари проявил себя во всей красе – выпил какую-то оранжевую жидкость из крошечного флакона и тут же, увернувшись, ударил Солонима каким-то разрядом.

Игрок Солоним Тохота получает урон 15

Скорость движения Нари заметно возросли, он скакал как саранча, нападал на Солонима с неожиданных углов и наносил ему явно болезненные удары.

Эффект «Ускорение». Скорость ваших движений вырастает на 50%. Срок действия зелья: 5 минут

Маловато, конечно – чтобы сломить такого танка как Солоним, пушистику потребуется ускориться ещё не раз и не два. Нари достал бластер – самый обычный, который я у него отнял… дважды. Обезьян заметно разозлился и вновь начал накачивать себя зельями. Мелькнула уже знакомая оранжевая жидкость, вот только объём, выпитый обезьяном, в несколько раз превышал тот, что был у пушистика.

Скорость движений громилы возросла, и теперь они с Нари были на равных. Солоним рванулся в сторону пушистика, на ходу замахиваясь своим огромным мечом, и спустя мгновение лезвие с силой обрушилось на череп несчастного мелмакца.

Критический урон 180

Пушистик, пошатываясь отскочил в сторону и не глядя, выстрелил в Солонима, но промахнулся. И уже следующий сокрушительный удар обезьяна окончательно добил Нари.

Критический урон 200

Поганый читер! Я понимаю, что зелья он покупает вполне легально, но… неужели ему и правда итересно добывать победу таким способом?

Жаль, очень жаль, что пушистик проиграл. Я искренне за него болел и так же искренне желал проигрыша Солонима.

Видал? – видимо, обезьян не выдержал и решил со мной поделиться очередной победой. Я ничего ему не ответил.

Так, а что там у нас с остальными? Слизняк, дева и Шаки… Стоп, я то – ей уже уменьшительно-ласкательное обращение придумал? Шак’ар. Или, на худой конец, анимешка.

Надо следить за своей языковой ленью, а то запрограммируешь сам себя, еще и станешь к кому-то относиться лучше, чем она заслуживает.

Следующей парой, перенесшейся на арену, оказались молниеносная дева и высокий нескладный робот РАМ7823ЕС001. Вспомнил, именно он командовал группой минеров, которые спасли нас, когда мы пропустили открытие больших врат.

- Тридцать три тысячи кредитов, - прилетело сообщение от Нари, видимо, его тоже не выкинуло, а дало понаблюдать за остальными боями. - Два эликсира большой скорости, эликсир, понижающий требования для их использования, мутаген, открывающий возможность двойного использования однотипных эликсиров. Когда столько тратят, чтобы тебя победить, даже не так и обидно.

Тридцать три тысячи! Больше, чем я заработал за все приглашения, и Солоним столько тратит, чтобы выиграть в обычном бою. А ведь ему не жалко этих денег, я видел, он наслаждается, с пользой пуская их на ветер.

Тем временем начался бой. Рам и Сара, опровергая все мое представление о тактиках ведения боя, ничего не делали, просто стояли, пристально смотря друг на друга. И зачем, никогда не понимал все эти супер стратегии, вытащи пистолет, выстрели, снимешь двадцать жизней, и может быть потом в конце боя именно они принесут тебе победу. Или я чего-то не понимаю.

Повинуясь посетившей меня идее, камера придвинула ко мне тело робота. Так, натертый до блеска металл тела.

Эффект полировки. Повышает вероятность отражения слабых энергетических воздействий на 20%

Что-то еще было, глаз зацепился, но я сразу не обратил внимание. Еще раз внимательно осмотрев робота сверху донизу, наконец заметил то, что привлекло мое внимание в прошлый раз. Капли пота, стекающие по его спине. Какой у робота может быть пот? Маленькие капельки, спрятавшись за спиной Рама, собрались в капли побольше, а потом растянувшись незаметной тонкой пленкой расползались по сторонам. Готов поспорить, что потом все это сможет неплохо взорваться.

Так, что задумал робот примерно понятно, а на что тратит время Сара? Камера моментально переместилась к ней за спину, я уже знаю, где происходит самое интересное. Просто белый экран, иногда пробегает рябь всполохов. Понятно, слишком близко. Откатившись назад, камера открыла всю картину. Бывшие крылья превратились в две теневые полусферы, прикрывающие собирающийся между ними клубок молний, молниеносная дева готовила свою сокрушительную атаку.

Сара Аджаранополи использует Скрытую молнию



Антон Емельянов и Сергей Савинов

Отредактировано: 16.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: