cat Vs dog

Глава восемнадцатая

Ава Кеннеди. 

Из-за того, что мы с братом всю дорогу смеялись над тупостью друг друга, опоздали. Райли рассказывал мне все, что он пережил пока мы были в ссоре.

Но сегодня не просто второй день в школе, а день рождения Эммы. Я даже подарок ей приготовила  и хотела отправить по почте. 

Я быстро побежала по коридорам и вошла в класс. 

-Почему опоздала? - с порога в келас начала орать учительница. Эта физичка  почему-то невзлюбила меня. Причины я не знаю и на вряд ли хочу узнать. 

Я ничего не ответила. Если честно, я её тоже невзлюбила. Вчера первый день был в школе, а она заставила меня писать задачу весь урок. Это было ужасно! 

Я злобно посмотрела на неё. Она изучающе подняла брови и фыркнула. Чей ей опять не нравится? 

-Садись, - я прошла на свое место и начала вытаскивать учебник и тетрадь,-А задачу выйдет решать Кеннеди! Пф! Даже фамилия отстойная. Про имя вообще молчу! Куда смотрели твои глупые родители? - учительница победно усмехнулась. Я зло посмотрела на неё. 

-Не смейте оскорблять моих родителей! Вы вообще ничего не знаете! И вообще, Ваша фамилия находиться на 101 месте из 100. Так что подумайте! Чья фамилия лучше, 

-Что?! Вон из класса! 

  • -А я ничего не сделала и не сказала!
  • -Я сказала вон! - что бы не получить от неё оеща, я собрала сумку и вышла из класса.

Я вышла из класса. Хлопнула дверью. Бросила сумку мн подоконник. Написала брату, что меня выгнали из класса, а он сказал ждать его. 

Через 5 минут он был возле меня. Осмотре меня с ног до головы, пошёл в сторону класса. Открыл дверь и как ни в чем не бывало, вошел. 

-Кто Вам разрешил входить в класс без разрешения?! - начала кричать учительница. 

-А Вам, кто дал право оскарблять мою сестру?! 

-А-а! Ещё один Кеннеди. Господи,за что нашей школе такие уроды? - краем глаза я заметила её ухмылку. Стерва! 

Посмотрела в сторону ребят. Саша, с которым я сидела, снимал все на видео. Ну, вот! Доказательство. Остаётся только выпросить у него то видео, когда нужно будет предъявлять доказательства. 

-А Вы на себя посмотрите! Кракен античный! 

-Что?! - она явно не поняла. Вот дура. 

-А то! Те смейто смеяться над нашими родителями!! Нам и так сложно жить без них! - ой! Чувствую что-то будет. 

-Райли! - я осторожно притронулась к его руке и тихонько потянула назад, - Пойдём от сюда, а? 

Брат кивнул. Видимо понял, что может переборщить. 

Мы вышли из класса и направились к кабинету директора. Райли все так же держал мою руку и не отпускал и даже не ослпблчл хватку, только сжимал её сильнее с каждой секундой. 

По образовавшимся венам по его лицу , было понятно, что он не только не в духе, но и то, что он с трудом сдерживает себя, что бы не вцепиться в горло этой твари. 

Брат постучал в дверь кабинета директора. Нам разрешили войти и дернув ручку двери, вошли в кабинет. За большим столом в очках сидел директор. С виду ему лет 30, не меньше. 

Он поднял на нас глаза и злобно на нас посмотрел. 

-Вы недавно перевелись, а уже ко мне отправили? Ну, рассказывайте. Что натворили. 

-Во первый, мы ничего не творили! Во вторых эта учительница физики сумасшедшая  стерва без тормозов. В-третьих увольте её к чертям! 

-Так-так, - директор помахал руками перед нашими лицами и тяжело вздохнул, - Вы говорите, что вы ничего не творили, - мы киваем, - Так, лучше будет если вы все по порядку расскажете. Иначе я ничем не смогу вам помочь. 

-Теперь понятно, - кивнул директор, после нашего эмоционального рассказа. Директор почесал затылок, кивнул своим мыслям, - Я подумаю над тем, что бы поменять учителя физики. 

-Спасибо, - поблагодарил брат и попрощавшись с директором, вышели из кабинета. 

Прозвенел звонок и нам нужно было возвращаться в свои классы. Жалко мы с братом в разных классах. 

-Сколько уроков? - спросил брат. 

-7. А что?-не понимала я смысла его вопроса. 

-После школы жди меня у ворот. Пойдём вместе домой. 

-Извини. Не получится. Я с Сашей договорилась встретиться. Давай в следующий раз, - брат огорченно кивнул и поделав мне удачи, ушёл. 

Я кивнула и побежала за сумкой. Из класса выходили мои одноклассники. Саша нёс в руках мою сумку. Увидев меня, он остановился и протянул мне рюкзак. 

-Спасибо, - улыбнулась я. 

Сейчас по расписанию литература. И как я помню, на дом было читать какой-то рассказ, который я не прочитала. 

Захожу в класс. Саждус на свое место и вытаскиваю все пренадлежности. 

-Ав, ты занята сейчас? - ко мне подходит Вика и Лера. 

-Нет. А что?

-Рисовать умеешь? - киваю, - Тогда можешь помочь нам нарисовать плакат к хеллоуину? У нас почти никто не умеет рисовать. Поможешь? 

-Хорошо. 

-Тогда после уроков. 

-Извини. После уроков не выйдет. Давай завтра? После уроков. 

-Хорошо. Ты нас спасла! 

Я улыбнулась. В класс вошла молодая учительница в штанах и блузке. 

-Всем доброго дня! - пожелала учительница, ставя свою сумку на стул. 

***

Уроки прошли. Физику нам поменяли. Теперь у нас  Пётр Иванович- учитель физики. Слава богу эту стерву больше не увижу. По крайне мере на уроках. 

Одев куртку и шапку, взяв рюкзак, выбежала к воротам школы. Оперевшись об ворота школы, Саша что-то высматривал в телефоне. 

-Привет, - поздоровалась. 

-Привет, - он очень мило улыбнулся. Сердце ещё сильнее забилось. Что он творит со мной? 

Отодвинувшимь от стены, он жестом предложил мне сесть в машину. Я с радостью согласилась. Он же не маньяк какой-то! Не убьёт и не из насилует. И вообще! Он нормальный парень. Я надеюсь, что это так. 

Через 15 минут мы оказались у моего старого города. К стати говоря. Сегодня уже октябрь. Первое число. И сегодня очень важный для меня день. Сегодня днюшка Эммы! Я бы очень хотела её поздравить с этим праздником! Ей 17 исполняется. Она была самой младшей в классе, но всегда находила способ поставить на месте обидчиков. 



djokar

Отредактировано: 13.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться