Целься в сердце

Размер шрифта: - +

22 глава

Двадцать вторая глава

Аню увезли. А я осталась стоять на улице около нашего дома. И что теперь делать? Аню надо спасать, хотя я прекрасно знала, что ей ничего не угрожает. Этот Рамир не даст ее в обиду. По нему прекрасно видно, что он очень зол на подругу, но в глазах его безграничная любовь. Или может мне все это показалось? Но в обиду он ее точно не даст этому садисту.

А вот что делать мне? Герман, наверное, зол на меня. А я уже миллион раз пожалела, что сбежала от него. Только, сейчас, находясь вдали от него, и понимая, что он вряд ли мне поверит вновь, я осознала что влюбилась. Мне не хватает его нежных рук, которые нагло бродят по моему телу. Его теплые и сладкие губы. Черт. Ведь я должна ненавидеть его. Он же меня похитил, голодом морил. Вот чем я думала, когда сбегала? И как мне найти дом, где он живет? Ведь я совсем не помню, как меня везли туда. Точно. Точно. Надо Ярику позвонить. Он точно знает.

В моей комнате лежал разряженный мобильник. Поставив на зарядку, и включив его, я сразу же набрала заветный номер.

-Ты куда пропала? – с ходу налетел друг.

-Никуда. Просто к Аньке погостить поехала, - отчасти сказала я правду.

-Будем считать, что я тебе поверил.

-Яр, мне нужен адрес Германа. Срочно. В долгу не останусь.

-Кая, даже боюсь спросить, зачем?

-Вот и не спрашивай, а найди. Знаю, только, что частный дом, за городом.

-Повиси на линии пару минут, - как-то быстро сдался мужчина.

-Ок. Жду.

Через пять минут, я крепко держала листочек с адресом Германа.

Я стояла голая перед зеркалом, и рассматривала свои ожоги. Как таких уродов земля носит? Тело все ныло от боли. На такую красоту, Герман вряд ли поведется. Но, стоит рискнуть. Может, я ему все-таки не безразлична?

Привела себя в более менее божеский вид. Порылась у Ани в комнате в поисках денег на такси. Наверное, это судьба. Денег было только на одну поездку.

В такси меня начало знобить. Не от болезни, а от страха. Как он меня встретит? Может вообще пристрелит к чертовой матери за такие выходки.

Вот я стою около ворот. Как и ожидалось, они были закрыты. На заборе было что-то вроде домофона. Нажала, кнопку, стала ждать. Калитка разъехалась. На ватных ногах я подошла к дверям. Открыла дверь. В холле меня встретил хмурый мужчина. Если не ошибаюсь вроде как начальник охраны.

-Здравствуйте, - пискнула я, - а Герман дома?

Почувствовала себя маленькой девочкой, которая зашла за подружкой, чтобы поиграть во дворе.

Мужчина усмехнулся.

-Тебе больше делать нечего?

-В смысле?

-Зачем пришла? Если не ошибаюсь, ты сильно рвалась на волю. Ты ее получила.

-Я хочу увидеть Германа, - стояла я на своем.

-Не стоит.

-А я думаю, стоит.

-Далеко пойдешь, - сказал он, и жестом показал в какую сторону идти, - проходи, - так же холодно сказал он, и открыл дверь кабинета.

Увидев Германа, сердце мое ушло, как говорится, в пятки. Точно влюбилась. Мужчина поднял глаза, и во взгляде его я не увидела ничего хорошего. Там больше не было той нежности, с которой он на меня смотрел. Там была злость, грусть, и пустота.

-Чего пришла? – грубо спросил Герман.

-Прости, - тихо сказала я.

-Будем считать что простил. А теперь, до свиданья. Дверь закрой с обратной стороны.

-Герман, ну зачем ты так? – на глазах наворачивались слезы.

-Как? Как Кая? – мужчина встал, и начал расхаживать по своему кабинету.

-Вот так. Я уже тысячу раз пожалела о том, что так поступила.

-Кая, да мне плевать как ты поступила, - жестко проговорил Герман, - ты мне посторонний человек. Сбежала? Ну и скатертью дорога. Флешку я нашел. Смысла в твоем заключении больше нет. Я бы приехал и сам тебя отпустил бы.

Я стояла опешив. Неужели, для него это все игра была? Мой разум точно отключился. Я еще никогда не унижалась ни перед кем. А тут язык сам мелет какую-то чушь. Может потому что я никогда не любила?

-А как же мы? – господи, зачем я это спросила?

Герман расхохотался. А мне было просто больно. Дико больно.

-Мы? Ты действительно настолько глупая, или прикидываешься? Нет никаких «мы», и никогда не было. И быть не может.

Я наверное дура. Но я не верила ему. Не может быть все так. Пусть он мне ничего не обещал, но я чувствую, что сейчас в нем говорит обида. Глубоко вздохнув, я подошла к нему. Он не шевелился. Рукой я начала гладить его по щеке.

-Прости меня. Я действительно не хотела сбегать. Хочешь, мори меня голодом неделю, две, сколько хочешь. Запри в подвале, где живут крысы. Все что угодно, только позволь мне остаться с тобой, - произнесла я, и приблизилась к его губам.

Этот поцелуй не был похож на те, что были раньше. Это был жесткий, требовательный поцелуй, и не менее страстный. Мое тело пробирала дрожь от возбуждения. Я уже хотела большего. Я хотела Германа. Но, мужчина отстранился от меня, и начал смотреть мне в глаза. Я зыком провел по моим губам, которые были припухшие от его поцелуя.

-Мммм, сладкая, - нежно сказал он, и, взяв меня за руку, больно сжал ее, - а я не люблю сладкое, - засмеялся он, и оттолкнул меня от себя.

Что происходит? Зачем он так со мной?

-Кая, ты еще не поняла? Пошла вон! – выкрикнул он, и буквально силой выпихнул меня из кабинета.

Еле сдержала слезы обиды и горечи. Козлина. Ну и я тоже хороша. Ничего, это еще не конец. За свою любовь я буду бороться, заодно придумаю, как Аню спасти. Где там моя комната?

 

 

 

 

 

 

 



Василиса Кайдалова

Отредактировано: 20.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться