Целься в сердце

Размер шрифта: - +

27 глава

 

Глава 27

 

Анна.

- Только не говори что ты в меня давно влюблен и поэтому похитил? - засмеялась, выпуская наружу истерику. Нет ну нормально?  День сегодня точно сошел с ума.

- Да, - серьезно ответил парень, выразительно смотря на меня так и не прекратившую смеяться.

- Тебя как звать то? - успокаивая свои подвывания и развозюкав некогда идеальные стрелочки и реснички, вытянулась вперед между сиденьями. Парень так стал ближе, но я не помню его хоть тресни. Нет определенно что - то знакомое есть. Это все равно что сравнить соседских кошек, по весне они горланят одинакого.

- Ань, неужели память такая плохая или я изменился? Макс - я. Восхоинов, - хмуро ответил, наверно насторожился моей веселостью. А мне радостно, потому как очень хренова. И если отпушу на волю всю боль, даже и не знаю чем все может закончится.

- Не похож, - мотнула носом из стороны в сторону. Не может этот  брутальный типчик быть заучкой Максиком.

- Надену очки и зделаю умный вид, сразу узнаешь, - шутливо ответил и сосредоточился на дороге.

- Пока не увижу, не поверю. Куда ты меня везешь? - заметила вывеску с рекламой памперсов. Такая вывеска в нашем городке была единственной и  распологалась в старой части города.

- Расчитывал на твою неадекватность и вывезти в поселок, но ты ведешт себя подозрительно спокойно, поэтому домой в квартиру.

- Макс, не поверишь, но мое состояние это и есть неадекват. Вот скажи нормальная девушка сидела сейчас спокойно, когда её жених не приехал на свадьбу и к то му же похищают? Вот и я говорю, что мне так хренова, но жизни я радуюсь, - натяжно улыбнулась и, кажется этим самым испугала парня.

- Понял, - после небольшой паузы кивнул он и путь прошел в тишине. Разговаривать не хотелось, думать еще сильнее, но гадкие мысли  как издеваясь лезли в голову.

Он мне врал. А я как дура, верила каждому слову, лопухнувшись довериться после услышенного и ожидаемого. Нет, определенно он что-то со мной сделал, иначе как объяснить вывороачивающё наизнанку чувство отчаяния и боли?

- Подождешь немного? Не убежишь? - заторможенно кивнула, даже и не вслушиваясь в слова Макса. Белое платье нестерпимо раздражало, Нужно срочно найти во что переодеться или я буду ходить голой.

- Надо же, а я думал сбежишь, - обеспокоенно покачал головой парень, заводя машину. И мы снова поехали, но не далеко. Всего свернули на первом же повороте и проехав один дом въехали во двор  трехэтажек.

- Ты здесь живешь?

- Да.

Квартирка, где проживал Макс была на последнем, третьим этаже. Старость постройки, не смог скрыть даже недавний ремонт. Маленькая кухонька, и две комнаты и ванна совмещенная с туалетом. Только странно, здесь живет парень, а уютно. Маленькие безделушки, на шторах жучки, на стенах полочки со татуэтками. Все здесь было по - доброму, по - домашнему.

 

- Мне переодеться надо, - усталым и надломленным голосом скорее сказала, чем попросила. Макс, провел меня в самую дальнюю комнату. Там стоял огромный шкаф из светлого дерева. Парень закопался в него, выудив оттуда женскую юбку и наверно свою футболку.

- Ты обещал доказать, что ты Макс, - напряглась, наблюдая как парень, спокойно и ничуть не стесняясь, зашел мне за спину, там где была шнуровка. Дернулась чуть в сторону и развернулась, и требовательно посмотрела.

- Ладно недоверчивая, - тряхнул головой обижено сжимая губы в тонкую линию.

Пока он ходил за очками, я нервно металась и билась мыслю что он маньяк.  Ведь я вспомнила откуда я слышала те слова сказанные им первыми, точнее виденные. Те смски. А потом стало все равно, подумаешь маньяк. Меня бросили на собственной свадьбе, обозвав шлюхой. Неужели он действительно считал меня ею?

- Есть схожесть, - заметила, рассматривая уже совершенно другое лицо, измененное только одними очками.

- Я же говорил, а ты не верила, - добродушно улыбнулся он, снимая очки и становясь незнакомцем.

- Трудный день, - жеманно проговорила отводя глаза.

- Давай помогу с платьем, - подскочил ко мне, пока я боролась с непрошенными слезами.

- У тебя ножницы есть? - улыбнулась, но вышло криво.

- Понял! Поворачивайся, - скомандовал  и я повернулась.

Платье затрещало, и противной белой кучей осело возле ног. Я не стеснялась своего тела и теперь еще и так соблазнительно выглядевшего в чулочках и кружевном белье. Зачем это все? Не хочу. И замуж я больше не хочу.

 

Макс рассматривал меня не долго,  указав на вещи, которые оставил для меня ушел. Я не знаю о чем он думал, но мимика у него говорящая. Он хотел меня, увидев в одном белье. Жаль что раньше я не замечала его. Сначала Виктор, теперь Рамир.

Нашла хозяина на кухне, нарезающего колбасу и сыр. А он изменился внешне, как было внутренна я не знаю, слишком была занята другим.

- Садись, - заметил он меня, прижавшуюся к косяку и жадно смотрящую на каждое движение парня. 

- Ты один живешь? - чувствовала я себя сейчас неловко, и неуютно. Конечно я рада, что он меня увез от ЗАГСа, но и здесь я не хочу оставаться. Хочу быть одна  и дать уже волю слезам. Я не каменная и лицо держать долго не смогу.

- Да, мама перебралась в деревню, оставив квартиру мне. Ты садись давай и рассказывай.

- Что рассказывай? - прикинулась что не поняла, но за стол присела, ощущая дискомфорт нижнего белья. Чулки и подвязку я сняла, но трусики и лифчик с подарком для бывшего жениха оставила.

- Все, я должен решить для себя кое - что, - тяжело вздохнул, запрокинул голову и зажмурился, а после вернулся к резке уже овощей.

- Но я не кому не должна ничего рассказывать.

- Не должна, но обязана. Иначе натворишь дел. Так что давай рассказывай, все с самого начала, - грохнул на стол две тарелки с нарезкой и потянулся к навесному шкафчику. На свет были вытянуты два сто граммовых стакана и также поставлены на стол.



Василиса Кайдалова

Отредактировано: 20.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться