Цена его ревности Книга 1

Глава 3. Санджей Часть 1

– Господин Рой, ваш кофе. Господин Холидей, чай, – постучавшись, Лата вошла в комнату переговоров и поставила белые дымящиеся чашки около мужчин.

Санджей Рой, не отводя взгляда от бледно-серых глаз Джорджа, кивнул, и секретарша покинула комнату переговоров под сальным взглядом англичанина. Сдержав гримасу отвращения, Санджей отпил и едва не выплюнул обжигающий напиток, почувствовав приторно-сладкий вкус.

«Черт побери!» – мысленно выругался он. – «Лалит никогда не допустила бы подобной оплошности. Скорее бы она уже вернулась».

– … как мы и говорили ранее, – продолжил Холидей после того, как за девушкой закрылась дверь, – «Ланкастер Групп» решила обзавестись собственным офисным зданием. Под строительство мы недавно приобрели участок за пределами города.

Холидей замолчал, со значением глядя на собеседника, но Санджей, сложив ладони домиком, продолжал молчать.

– Прислушавшись к рекомендациям, мы навели справки о «Рой Констаркшн», и ваша репутация нас устроила.

– Чьи рекомендации? – уточнил Санджей, и карие глаза снова впились в серые.

Холидей замялся.

– Вы достаточно известны в своей области, и о вас хорошо отзываются. Кроме постоянного офиса, мы со временем хотим перенести сюда и производство. Если качество и сроки нас устроят, то мы не видим причин менять подрядчика и договор на строительство производственных корпусов заключим так же с вами.

– Хорошо, – Санджей положил ладони на папки с подготовленными проектами контрактов. – Как вам будет удобнее? Сначала заключить договор на расчистку участка, а потом – на строительство, или все вместе? В первом случае, расчистка вам обойдется дороже. Во втором – станет первым этапом работ, и затраты будут ниже.

– У нас нет причин сомневаться в вас. Сразу подпишем договор на строительство. Вы пока занимайтесь расчисткой и, чтобы не тянуть время, подготовите проект и смету отдельным приложением. А я еще раз загляну, чтобы их согласовать. У вас симпатичный офис, – он окинул взглядом просторную, светлую переговорную, выходящую окнами на пронзительную синь Аравийского моря.

– Благодарю, – подчеркнуто официально отозвался Санджей. – Можете не сомневаться, мы строго придерживаемся сроков контракта и используем только качественные материалы. Также, обязательно учитываем все пожелания заказчика, – он пододвинул англичанину одну из папок.

– Уверен в этом, – англичанин широким росчерком подписал оба экземпляра контракта.

– Жду вас на вечеринке, – сказал Санджей, и мужчины пожали руки.

Провожая гостя к выходу, Санджей увидел запыхавшуюся Лалит. Она испуганно посмотрела на начальника – неужели так сильно опоздала, что переговоры начались и закончились без нее? И что с ней сделает строгий шеф? Но Рой только прикрыл глаза и улыбнулся самым краешком губ, давая понять, что все в порядке. Холидей с высоты своего роста даже не заметил невысокую пухленькую девушку.

Не обратила на него внимания и Лалит – она провожала директора сияющим взглядом. За те полтора года, что с ним работает, Лалит влюблялась все сильнее. С живостью, которая помогла обойти других претенденток на место в приемной крупной строительной компании, она взбежала по лестнице.

________________________________

Санджей

Джордж



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться