Цена его ревности Книга 1

Глава 8. Треугольник Часть 6

***

Ракеш проснулся посреди ночи в своей кровати – было неуютно и что-то мешало. Оглядевшись, он увидел рядом спящую девушку. Ракеш поморщился и встал – ему не нравилось, когда подружки оставались на ночь, и предпочитал, чтобы они приходили, когда он захочет и уходили, когда в них исчезнет необходимость, не надоедая своим присутствием.

После разочарования в любимой, он не хотел никаких серьезных отношений. Ему хватало мимолетных, и ни к чему не обязывающих встреч. Недостатка в девушках он не испытывал – они всегда вились вокруг него как пчелы вокруг цветка, привлеченные смазливым лицом, спортивным телом и, конечно же, богатством. Он никогда никому ничего не обещал и сразу обозначал характер отношений. Был щедрым, иногда внимательным. Для него они все были одинаковые, и Ракеш едва их различал, но при этом каждая считала себя особенной и мечтала превратить его в своего принца, который будет любить только ее.

Усмехнувшись над наивностью подружек – нет такой женщины, которая смогла бы его окрутить – Ракеш спустился к бассейну. Скинул халат и, оставшись без ничего, нырнул в бассейн.

Прохладная вода ласково обволокла тело, смывая события и запахи почти что прошедшей ночи. Ракеш плавал, как заведенный, то по поверхности, оставляя серебрящуюся в лунном свете дорожку, то уходил под воду, наслаждаясь тем, как вода треплет волосы. Наплававшись, он встал на дно – не утихший порывистый ветер приятно холодил кожу, поблескивающую под лунным светом бугрящимися мышцами. Ракеш вышел из бассейна.

«Надо поскорее избавится от раздражающего присутствия Тары», – думал он, натягивая халат, впитывающий капельки воды, стремительно стекающие и обрисовывающие контуры атлетичного тела.

***

Санджей беспокойно метался по широкой кровати. Неожиданно он вскочил и вытер со лба выступивший холодный пот.

– Это только сон, – стараясь успокоиться, повторял он. – Всего лишь сон.

Санджей стянул прилипшую к телу пижаму и прошел в ванную. Обжигающий душ немного успокоил и расслабил напряженные мышцы. Подставив лицо под упругие струи, не оставляющие следа от липкого холодно пота, он вспоминал свой сон.

Он видел Айрин. Нежную, хрупкую Айрин. Она спала в своей комнате. Именно так, как Санджей ее запомнил – вытянувшись на животе и обхватив руками подушку. Он видел темные, разметавшиеся по подушке волосы. Видел в мельчайших подробностях совершенное тело, слабо мерцающее в призрачном лунном свете. И только хотел подойти, убрать волосы с ее лица, чтобы рассмотреть нежные черты, как в раскрытое окно комнаты влез мужчина. Санджей не мог рассмотреть его лица, но очертаниями незнакомец напоминал его брата. Незваный гость стащил вскрикнувшую девушку с кровати, зажал ей рот и вынес через окно, а он – Санджей – как это бывает в снах, не мог сдвинуться с места, чтобы помешать.

И тут он проснулся.

– Это сон, сон, – как заклинание повторял Санджей. – Ничего подобного произойти не может, – убеждал он себя, ударяя кулаком по ни в чем не повинной стенке душевой кабины.

Обжигающе-горячий душ не помог до конца снять нервное напряжение. Надев спортивный костюм и кроссовки, Санджей выбежал в ночь.

***

И только Айрин, выпив, наконец, обезболивающее, безмятежно спала в своей кровати, обдуваемая залетавшим в открытое окно ветром.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться