Цена его ревности Книга 1

Глава 9. Воплощение плана Раджа Часть 2

– Доброе утро, господин Радж, – поздоровалась Айрин. – Я хотела передать вам бейсболку через господина Роя, но сейчас у меня появилась возможность вернуть вам ее лично и поблагодарить.

– Хорошо, можете воспользоваться своей возможностью, – на его щеках заиграли лукавые ямочки.

– Большое спасибо, – она протянула бейсболку и тепло улыбнулась – с ним можно позволить себе быть не такой официальной, поскольку они не работали вместе, и Радж не нравился ее подруге.

Санджей вышел из кабинет встретить «господина Раджа», о чьем приходе доложила Лалит, и увидел Ракеша и Айрин. Она мило улыбалась собеседнику. В голову снова полезли мрачные мысли, а Ракеш к тому же, обаятельно улыбаясь, с легким полупоклоном протянул Айрин охапку цветов.

– Небольшая компенсация пострадавшему на производстве сотруднику.

Губы Санджея стали жесткими от досады. Он так сжал дверь, что побелели пальцы, и почувствовал, как на руках вздулись вены.

Радж и Рой ждали, как поступит Айрин, при этом Ракеш умудрялся краем глаза следить за братом, оценивая степень его раздражения и радуясь, что план начал воплощаться в жизнь.

Не укрылось их противостояние и от Айрин.

– Спасибо большое, но мне их некуда ставить, а здесь они отлично впишутся в интерьер, – продолжая все так же мило улыбаться, она передала букет опешившей Лалит под вновь повеселевшим взглядом Санджея и продолжающим оставаться лукавым – Раджа.

– Проходите, – Санджей прервал попытку Ракеша проводить девушку. – Что будете пить? – воспитанно поинтересовался он.

Ракеш отрицательно помотал головой.

– Лалит, пригласите юристов и пусть принесут документы, которые я попросил подготовить.

– Не поинтересуешься как дела у бабушки, тети с дядей? – спросил Санджей, пока они ждали документы.

– Случись что-то серьезное – я бы знал, – равнодушно пожал плечами Ракеш.

– Бабушка устроила благодарственный молебен, потому что ты вернулся в компанию.

– Ты сказал ей? – левая бровь Ракеша удивленно поползла вверх.

– Она бы все равно рано или поздно узнала, так что лучше уж от меня. Теперь она думает, что ты вернешься домой.

– Бабушка всегда была фантазеркой, – в ожидании юристов, Ракеш прогуливался по кабинету. Затем он резко повернулся к брату, – Не заговаривай мне зубы. Она тебе нравится?

– Кто? – сделав вид, что не понял, о чем он говорит, спросил Санджей.

– Бабушка! Конечно же Айрин, кто еще? – принимая серьезный вид, ответил Ракеш. – Так она тебе нравится?

– А почему ты спрашиваешь? До сих пор ты не проявлял интереса к моей жизни.

– Ну вот, опять ты мне задаешь вопрос, не отвечая на мой, но в виде исключения я отвечу – она мне нравится, и я хочу за ней ухаживать, поэтому и спросил. Не хочу второй раз вставать на те же грабли.

– Ракеш, пожалей девушку. У нее очень много работы, и она пишет диплом. Боюсь, что у нее просто не будет времени на романы.

– Ты не ответил на мой вопрос – она тебе нравится?

– Да, нравится, – зло бросил Санджей. Он терпеть не мог, когда кто-то лез ему в душу. – Теперь ты доволен?! Но ухаживать я пока за ней буду, чтобы не отрывать от учебы.

Ракеш был очень доволен – теперь план пойдет как по маслу, но постарался скрыть это за маской невозмутимости, сказав неопределенное «О.К.» и ухмыльнулся в душе: «Как же, не будешь ты ухаживать».

– Пришел юрист, – голос Лалит по внутренней связи прервал доверительный разговор.

– Хорошо, пусть проходит, – ответил Санджей.

Некоторое время у молодых людей заняло ознакомление с бумагами. Ракеш задавал вопросы, а юрист на них отвечал. Прояснив все моменты, Ракеш подписал документы, и свежеиспеченные совладельцы отпустили теперь уже их общего подчиненного.

– Где будет мой кабинет? – с уходом юриста серьезность покинула Раджа, и в его голосе снова сквозила ироничная насмешка. – Я не намерен делить с тобой этот.

– Я тоже. У нас есть один пустой кабинет…

– Здесь же? – перебил он Санджея.

– Да. Пойдем, посмотришь и скажешь, подходит ли он тебе.

– Мисс Патил, поздравляю, теперь у вас прибавится работы, – выходя в коридор, весело обратился Ракеш Лалит.

Девушка недоуменно подняла глаза.

– С сегодняшнего дня я совладелец компании и исполнительный директор. Так что вам придется работать в два раза больше, и я тоже очень требовательный, но не переживайте, я здесь буду появляться не каждый день, у меня есть дела и не связанные с вашей компанией. Пойдем, покажешь кабинет, – обратился он к брату, и, оставив ошеломленную Лалит, мужчины пошли осматривать кабинет.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться