Цена его ревности Книга 1

Глава 12. Капитуляция Айрин Часть 5

Айрин распахнула глаза.

– Что вы делаете?! – воскликнула она и попыталась вырваться из стиснувших плечи рук.

Но Санджей ее не выпускал.

– Почему вы ушли, ничего не сказав? – уже спокойнее спросил он. – Я вас искал, но вас нигде не было. Вы хоть знаете, как я волновался?! – Санджей снова начал повышать голос. – Это просто чудо, что я вас нашел раньше Ракеша и Холидея! – воскликнул он и, обхватив за плечи, порывисто привлек ее к себе.

Ошеломленная его напором Айрин начала вырываться.

– Что вы делаете? Отпустите меня! Почему вы все меня преследуете? Что вам всем от меня надо? Не впутывайте меня в свои игры! – кричала она и пыталась вывернуться из объятий, но Санджей только теснее прижал ее к себе, боясь выпустить из рук, будто, если он ослабит объятия, то Айрин исчезнет.

– Тш-ш, успокойтесь, успокойтесь, – повторял Санджей, гладя Айрин по волосам, как маленькую девочку.

Она взглянула на него, намереваясь дать такую отповедь, после которой Рой тут же ее отпустит, но глаза снова встретились с карими бездонными глазами, в глубине которых мерцали теплые загадочные огоньки, и все язвительные мысли исчезли из головы. А руки Санджея уже гладили ее щеки, почему-то ставшие мокрыми.

– Все хорошо, успокойтесь, я никому не позволю вас обидеть, – тихо повторял он, заглядывая в синие, лихорадочно блестящие глаза, а потом против воли перевел взгляд на дрожащие губы.

И Айрин захотелось ему поверить. Она так устала от всех отбиваться, а от Санджея веяло такой надежностью и уверенностью, от его рук было тепло и на удивление не хотелось покидать его объятий. Может, во всем виновата та ночь, что они провели на стройке, и там она успела привыкнуть к его рукам, но они не вызывали сейчас чувства отторжения, которое неизменно возникало, когда к ней кто-то прикасался. И Айрин затихла на широкой груди.

Она смотрела в его глаза и видела, как они переключились на ее губы. Она знала, что за этим последует, но почему-то не хотелось сопротивляться.

Санджей наклонялся все ниже и ниже, повинуясь возникшему между ними притяжению. Он в любой момент ждал, что Айрин его оттолкнет и надеялся, что этого не произойдет, но она не двигалась. Потом она шевельнулась, пытаясь поднять руки.

«Вот оно», – обреченно подумал Санджей и ослабил объятия. Сердце разочарованно сжалось. Но Айрин, подняв руки, обвила их вокруг его шеи и, приподнявшись на цыпочки, отчего щиколотка начала болезненно ныть, приникла к губам.

Санджей замер от неожиданности, но потом его губы с наслаждением приняли неожиданный, но такой сладкий подарок.

Казалось, что в голове взрывается тысяча фейерверков, а губы горят от нежных, мягких, послушно следующих за ним губ девушки. Он забыл, что они стоят около входа в его же офис и в любой момент может кто-нибудь выйти.

Остались только он, она и их поцелуй. Его руки гладили ее руки, спину, а она, запустив пальцы в его волосы, притягивала его еще ближе, делая их поцелуй уже не нежным и вопросительным, а страстным и требовательным.

Санджей, с сожалением, оторвался от губ Айрин и стал покрывать поцелуями ее нежную шею. С губ девушки сорвался легкий вздох, и ее руки заскользили вниз по спине Санджея, притягивая его ближе, в то время как его руки, наоборот, поднимались вверх от ее талии и подбираясь к груди.

Неожиданный порыв прохладного вечернего ветра разметал волосы Айрин, освежая разгоряченное сознание, и до нее дошло, что она стоит на улице у входа в офис и уже даже не целуется, а полностью отдала себя во власть рук Роя.

Айрин оттолкнула его, и какое-то время они стояли, тупо глядя друг на друга, приходя в себя и пытаясь осознать, что произошло.

– Пойдемте, я отвезу вас домой, – голос Санджея был ровным и тусклым. Он полностью справился с внезапно вспыхнувшими чувствами.

Айрин попятилась, не зная чего от него ждать, и отрицательно качая головой.

– Не глупите, – все так же тускло проговорил он, – Вам ничего не грозит.

Айрин посмотрела в его потухшие глаза, до этого горящие огнем и…. согласилась.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться