Цена его ревности Книга 1

Глава 13. Контракт Часть 3

– Выпустите меня, – дрожащими губами прошептала Айрин. Отклоняясь от ставшего очень опасным директора, она практически, легла на стойку и чувствовала, как его тело вжимается в нее. Айрин отвела глаза, опасаясь, что, как вчера, снова попадет в плен сейчас вскипающих огнем, но так же лишающих воли глаз.

– Мы не договорили, – снова прорычал Санджей и схватил ее за руку, собираясь отвести в свой кабинет.

Он был очень зол. Когда ушла Айрин, он мерил широкими шагами кабинет то сминая в кулаке листок бумаги, то расправляя и перечитывая.

«Что заставило ее так поступить?», – думал он. – «Куда она направится, когда уволится? Поедет домой? Кто ее там ждет?»

Вернувшись, эта мысль, вместе с поочередно встающими перед глазами картинками обнимающей подушку Айрин и того, как она спала в его объятиях, заставляли кровь закипать.

«Кто ее обнимал, кто целовал, с кем рядом она засыпала?», – эти вопросы кололи мозг раскаленными иглами и выжигали вены огнем ревности. – «Если у нее кто-то есть, зачем тогда она его так целовала и обнимала, будто хотела в нем раствориться? Или она просто решила поиграть с ним, как со школьником, пока живет в чужой стране, а сейчас у нее почему-то изменились планы?» – мысль, что его в очередной раз использовала девушка, в которую он влюбился, больно ранила, и Санджей выскочил из кабинета, чтобы пойти и потребовать объяснений.

– Отпустите. Я чувствую себя плохо, я иду домой, – тихо, но твердо произнесла Айрин, стараясь выкрутить руку из крепкого захвата.

– Никуда не уйдешь, пока не объяснишься, – продолжал рычать Санджей, таща упирающуюся Айрин в кабинет.

А Лалит смотрела на них круглыми глазами и ничего не понимала.

На шум из своего будущего кабинета вышел Ракеш.

– Что здесь происхо… – начал было он, и увидел вырывающуюся из рук брата Айрин. – Санджей, ты с ума сошел? – уточнил Радж, подходя к молодым людям.

– Не лезь! Тебя это не касается! – глаза Санджея гневно сверкнули, когда он посмотрел на соперника.

– О.К. – примирительно подняв руки и оставаясь настороже, Ракеш мягкими, крадущимися шагами стал обходить брата, который снова потянул в кабинет девушку, старающуюся отцепить его руку. – Давай, продолжай в том же духе, а завтра весь офис будет гудеть о том, что ты кидаешься на сотрудниц, – «Надо что-то делать», – думал он. – «Пока брат не наломал дров и не испортил мои планы, оттолкнув девчонку своим поведением».

– Я сказал – не лезь не в свое дело, – посмотрев на Раджа, снова повторил Санджей.

Ракеш воспользовался тем, что внимание брата переключилось на него и, выдернув Айрин из его рук, завел себе за спину.

То, что Ракеш забрал девушку, не дав возможность расставить все точки над i, просто взбесило Санджея, и без того выведенного из равновесия выходкой Айрин, причины которой она не соизволила пояснить. Ослепленный гневом, он отшвырнул Ракеша со своего пути и снова подлетел к Айрин. Ракеш впечатался в стену. Оттолкнувшись, он вцепился в Санджея, оттаскивая его от Айрин, а тот, вырываясь, извернулся и схватил его за лацканы пиджака. Прижав Раджа к стене, Санджей уже занес сжатую в кулак руку, чтобы двинуть в челюсть.

– Давай, давай, бей, – усмехаясь, подбодрил его Ракеш, – Устрой для подчиненных представление.

Слова брата несколько отрезвили Роя. Он оглянулся по сторонам – служащие уже начали выходить из кабинетов, желая узнать что происходит. Они удивленно смотрели на двух высоких здоровых мужчин в темных костюмах, сцепившихся в узком офисном коридоре и швыряющих друг друга на светлые, цвета экрю, стены. А за стойкой, с широко открытыми глазами застыла Лалит, остолбеневшая от такого устрашающего зрелища. И только Айрин, воспользовавшейся тем, что занятые друг другом мужчины не обращают на нее внимания, и ускользнувшей от них обоих, нигде не было видно.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться