Цена его ревности Книга 1

Глава 13. Контракт Часть 5

***

Ракеш ехал к дому, куда брат спрятал от него Айрин.

По дороге он купил небольшой букет ярко-синих цветов. Он хотел извиниться перед Айрин и за себя, и за Санджея. В планы Раджа совсем не входило, чтобы шокированная дракой девушка оттолкнула их обоих, ведь тогда вся месть полетит корове под хвост. А хоть корова и священное животное, но отказываться от сатисфакции Ракеш не планировал. По дороге он обдумывал куда пригласить, а также что и как сказать, чтобы Айрин их простила.

***

Остыв от вспышки ярости и придя в себя, Санджей начал осознавать насколько грубо вел себя с Айрин.

Сначала он хотел дождаться понедельника и извиниться, а заодно поговорить о контракте и заявлении, но, придя домой, не мог найти места от беспокойства.

Воображение одну за другой рисовало картины, как Айрин укладывает вещи в чемодан и улетает домой. Одолеваемый этими мыслями, Санджей довел себя почти до исступления и еле сдерживался, чтобы не бежать к Айрин, прямо сейчас же, и не начать извиняться. Только остатки здравого рассудка, подсказавшие, что если он заявится к девушке посреди ночи, то окончательно ее испугает и оттолкнет, удержали его дома и заставили дождаться утра, но заснуть он так и не смог.

Еще немного выждав для приличия, чтобы не заявится к подружкам с утра пораньше и, как бы это не было соблазнительно, не стать свидетелем уже виденной ранее картины, Санджей поехал к дому, в котором располагалась служебная квартира.

Оба автомобиля – черный и белый, одновременно въехали во двор высотки и остановились. Мужчины в них буравили друг друга пристальными взглядами через боковые окна, а потом одновременно вышли.

– Что ты здесь делаешь? – снова начиная закипать, спросил Санджей у Ракеша.

– Могу задать тебе тот же вопрос, – ответил тот с присущей ему ухмылкой. – Пришел извиняться за свой вчерашний спектакль? Кстати, что между вами произошло?

– Я тебе уже сказал – не лезть не в свое дело, – с тихой угрозой предупредил Санджей, – Или тебе вчера показалось мало? Могу повторить, здесь нет сотрудников, – поворачиваясь к брату, ласково продолжил он.

– Успокойся, успокойся. Я тоже иду извиниться за вчерашнее и пригласить ее пообедать, – Ракеш не смог себе отказать в удовольствии позлить брата.

– Можешь возвращаться, я сам это сделаю.

– Ну уж нет, пусть девушка сама решит, кого она хочет выслушать. Пойдем, – Ракеш кивнул на дверь и, не оглядываясь на Санджея, пошел.

Они молча миновали консьержа и вошли в лифт, так же молча поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь.

Закончив уборку, Лалит с чувством полностью выполненного долга заварила себе чай и, включив телевизор, присела в гостиной, чтобы спокойно отдохнуть.

Неожиданный звонок нарушил ее планы.

Ворча на подругу, которая забыла ключи, а теперь не дает спокойно посидеть и попить чаю, взяв с собой кружку и на ходу отхлебывая, она пошла в прихожую.

Открыв дверь, Лалит от неожиданности прыснула – перед ней стояли, а сейчас посторонились от выплюнутого на них чая Радж и Рой. Один с мрачным лицом, в облегающих узкие бедра джинсах цвета индиго и васильковой тенниске, которая выгодно оттеняла смуглую гладкую кожу и горящие решительным огнем глаза. А второй – более мощный, в простых белых брюках, бледно-лавандовой, не застегнутой до конца, рубашке, с букетом из синих цветов в руках и с неизменной лукавой улыбкой на лице.

Лалит так и застыла на месте с кружкой в руках и стекающим по подбородку чаем. Она молча смотрела на двух стоящих перед ней мужчин.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться