Цена его ревности Книга 1

Глава 16. Индийское коварство против русской вредности Часть 6

***

Удовлетворенно улыбнувшись, Вика выскользнула из рук Раджа и отбежала на несколько шагов. Затем, развернувшись, приняла танцевальную стойку и вильнула бедрами. Тонкая ткань платья послушно обрисовала их контуры.

***

Айрин не нуждалась в том, чтобы красоваться как Вика. Она положила одну руку Санджею на лопатку, а вторую вложила в раскрытую смуглую ладонь и почувствовала на спине его сильную надежную руку. А огоньки, вспыхивающие в прозрачно-карих глазах, отзывались в ней ответными искрами.

***

Тягучими, скользящими шагами, чертя по полу ребрами босоножек и задавая себе настроение танца, Вика подошла к Ракешу.

Белесый отблеск, и стройная нога на его бедре, а тонкие пальцы, скользнув по шее, взъерошили волосы на затылке.

Хочет вести? Интересно. Посмотрим.

Шаг назад. Смуглые пальцы сжали отливающую перламутром кожу. Поворот, роли поменялись.

Попробуй, переиграй.

В его руках стройное сильное тело. Он нависает и вглядывается в бездонную черноту расширенных зрачков. Красные губы и теплое дыхание. Тонкое платье мнется и собирается под ладонями. Недоступна и от этого еще более притягательна. Яд соблазна исподволь отравляет бурлящую кровь. Лицо к лицу. Слишком близко. «Нет!» – отрезвляет спасительная мысль. Хочется выше, но нельзя. Отпустил бледно мерцающее бедро. Руки свободны. Ненароком, случайно – от талии к груди, и Вика стоит на ногах. Отступил. Паритет и безопасная дистанция. Но точка невозврата пройдена. Ее тепло опаляет тело, а сам он в зеленом плену. Дурманящий аромат щекочет обоняние. Вдох-выдох, и прикосновение прохладных ладоней. Зрение вновь обрело четкость.

Вика умела и любила танцевать. Она полностью отдалась музыке, позволила проникнуть в кровь и вести, не совсем отдавая себе отчет, что же делает. Молодые люди двигались синхронно. Их ноги перекрещивались и сплетались. Колени и бедра Вики касались и скользили по бедрам Ракеша, отчего кровь быстрее бежала по венам.

***

Узкая юбка-карандаш не давала Айрин той же раскованности, какой блистала сестра, но ее стройные ноги двигались в танце не менее грациозно. Внешняя сдержанность Айрин и Санджея с лихвой компенсировалась тем напряжением, которое читалось в их взглядах. Казалось, воздух вокруг молодых людей раскалился и искрит от запертого внутри и рвущегося наружу влечения.

«В танце можно все», – подумала Айрин и ослабила самоконтроль.

Она медленно обошла Санджея, проведя пальцем по его щеке с небольшой, появившейся за день щетиной, потянула за лацкан, несколькими резкими движениями сдернула пиджак и отбросила себе за спину. Санджей остался в жилете и рубашке. Затем, положила руку ему на затылок и, не отводя взгляда, повела в танце.

Их ноги переплетались, прикосновения тонких пальцев обжигали Санджея, и, отвечая, он разжигал в Айрин такие же языки пламени.

***

Вика удерживала взгляд Раджа, не позволяя ему отвлечься и смотреть по сторонам, выискивая Айрин и Санджея. А Ракеш и сам не мог оторваться от вспыхивающих глаз с расширенными в полутьме зрачками.

Зеленый магнит исчез. Мягкое прикосновение к щеке и отчетливей аромат. Толчок, и узкая спина отдалилась. Ракеш воспользовался возможностью и, отыскивая брата, окинул взглядом зал.

***

Санджей с Айрин все так же танцевали, позабыв обо всех и не сводя друг с друга глаз. Они видели и принадлежали только друг другу. Ее ноги мелькали, обнимая и лаская его ноги, руки скользили по его груди и плечам, прерывистое дыхание срывалось с призывно приоткрытых губ, а в глазах полыхал тот же огонь что и у него.

***

Повернувшись, Вика сердито нахмурилась. Властно провела по щеке тонким длинным пальцем с острым красным коготком – от четко очерченной скулы к мужественному подбородку – резким движением повернула его лицо к себе – плен зеленых колдовских глаз. И наказала за невнимание – по-прежнему, удерживая взгляд, упала к начищенным туфлям, скользя руками по его груди, бедрам и вытянув в сторону натянутую, как струна, ногу.

По венам Раджа текла расплавленная лава – такой встряски, и всего лишь от танца, он не получал никогда. «Это почти что…», – возникла мысль, но сам себя оборвал: – «О чем я думаю? Ведь она всего лишь ребенок! Избалованный, капризный, непослушный ребенок».

Он подхватил вредину подмышки и поставил на ноги, а Вика, нисколько не стесняясь, проехалась по нему всем телом. По нервам прошел разряд тока, и Ракеш вздрогнул. Несмотря на стремление оказаться подальше, прижал к себе. Тогда Вика, прогнувшись и используя его руку в качестве опоры, откинулась назад. Она практически коснулась затылком собственных ног и завершила танец под оглушительные аплодисменты выстроившихся вокруг зрителей.

«Зараза! Все-таки повернула по-своему», – подумал Радж, почувствовав, как ногу обхватывают сильные бедра.

***

Когда закончилась музыка, Санджей замер, не спеша выпускать Айрин из объятий.

– Пойдем, мне надо с тобой поговорить, – едва слышно выдохнул в шелковистые волосы. И взяв за руку, повел к лестнице, ведущей на второй этаж.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться