Цена его ревности Книга 1

Глвава 19. Пока Чертенок старается, влюбленные наслаждаются Часть 1

Ракеш обернулся, не понимая, к кому обращена просьба.

Вика уже успела снять куртку и теперь стояла едва прикрытая малюсенькими кусочками ткани, поблескивающими золотистыми искорками. Словно статуэтка, она вся переливаясь в лучах солнца от покрывающего кожу масла, а обращалась она к Лалит.

Лалит и Анил в легком ступоре молча пялились на нее.

– Так намажешь или нет? – Вика капризно топнула, отчего лиф купальника колыхнулся, завораживая молодых людей. – Или прикажешь мне самой намазаться? – … – Ну и черт с вами. Отомрете – скажете, – не дождавшись ответа, проворчала она и, изгибаясь, как змея, попыталась намазать спину.

Наконец, нервы Лалит не выдержали того, как Анил следит взглядом за Викой:

– Поворачивайся, – приказала она. – Намажу твою спину.

– Благодарю, – промурлыкала Вика, довольная произведенным эффектом. Подняв руки, она оперлась о навес и, улыбаясь, смотрела на сидящего напротив и примерзшего к креслу Раджа. А он не мог отвести взгляд от стройных бедер, плоского рельефного живота, изгибов талии, еще выше поднявшейся груди, прикрытой искрящимся под солнцем и неизвестно на чем держащимся кусочком ткани, и улыбки, играющей на пухлых розовых губах.

– Готово, – Лалит звонко шлепнула подругу по спине.

Ракеш и Анил вздрогнули, будто очнулись от сна. До этого они неотрывно наблюдали – один за тем, как Лалит втирает масло в узкую спину девушки. В местах, покрытых маслом, ее кожа сияла на солнце, а ненамазанные участки манили нежной белизной. А другой – за покачиваниями Викиного тела под рукам Лалит. И это мерное покачивание вызывало головокружение, а капельки масла, сбегающие по плоскому животу, сдавливали горло спазмом, заставляя Раджа мучительно сглатывать.

– Можешь загорать, – закончив, сказала Лалит и повернулась к Анилу, Он немедленно отвел глаза от блестящей спины и повернулся к Лалит.

А Вика плюхнулась на шезлонг под носом у Раджа.

– Напитки и лед, – распорядился Ракеш, подозвав таращащегося на девушку стюарда. – Нечего столбом стоять, исчезни! – рявкнул он, срывая на парне, непонятно от чего появившуюся злость, и подумал: «Льда понадобиться много».

Устроившись рядом с Анилом, Лалит принялась втирать крем от загара в свои руки и ноги, и он снова оторвался от созерцания лежащей на шезлонге блестящей девушки.

– Тебе очень идет этот купальник, – с энтузиазмом воскликнул Анил, стараясь больше не смотреть в сторону распространяемого лежаком сияния.

– Правда? – Лалит с надеждой подняла на него глаза. – Не кажется слишком закрытым? – она покосилась на Вику.

– Что ты! – заверил ее Анил. – Ты прекрасно выглядишь, и этот цвет великолепно на тебе смотрится! Хочешь сока или воды? – поспешно предложил он.

Ракеш сразу взял стакан с водой и наполовину наполнил льдом.

«Скорей бы доехали до острова», – подумал он, прикладывая стакан к виску. Взгляд остановился на завязках, стягивающих блестящий лиф – они так напоминали пресловутые завязки блузки-чоли, неотъемлемой детали сари, к которым все индийцы относились весьма трепетно, что снова начали накатывать запретные мысли, а рука сама потянулась к лежащей на спине девочки тесемке.

Яхту качнуло, Вика вцепилась в края лежака, а на Ракеша, приводя его в чувство, выплеснулась ледяная жидкость.

«Что я творю?!» – вспыхнуло в мозгу.

Он поднялся, чтобы уйти от соблазна, но Вика зашевелилась и сама дернула завязки лифа, распуская их и подставляя солнцу гладкую спину.

– Совсем забыла развязать, – приподняв голову, улыбнулась она. – Не люблю белые полоски, – пояснила и отвернулась.

В глазах потемнело. Ракеш опустился на диван в тени навеса и залпом осушил стакан с ледяной водой. От холода свело зубы, но Ракеш сразу же заново его наполнил.

Вика продолжала безмятежно загорать, не подозревая о смятении Раджа. Лалит и Анил были заняты беседой, а стюард стоял спиной к хозяину и его гостям, стараясь слиться с обшивкой и не нервировать вспыльчивого господина.

– Господин Радж, когда мы приедем и сможем искупаться? – вопрос Лалит развеял повисшую неловкость.

– Лалит, ну какой господин? Обращайся ко мне просто – Ракеш. Мы же не на работе, а на отдыхе. Сейчас узнаю когда приедем, – и Ракеш, воспользовавшись удобной возможностью, сбежал от паразитки, оставшейся в одних мало что скрывающих трусиках. Он тянул время, слоняясь по капитанской рубке и болтая с моряком сколько было возможно, но рано или поздно пришлось возвращаться на корму.

– Через пять минут будем на месте, – сказал Радж Лалит и покосился на Вику. Она лежала неподвижно, положив голову на руки.

Услышав хорошую новость, Анил и Лалит направились к носу яхты, чтобы посмотреть на приближение острова, который и был целью их путешествия.

– Вика, ты не заснула? Ты не сгоришь? – стараясь на нее не смотреть, спросил Ракеш.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться