Цена его ревности Книга 1

Глвава 19. Пока Чертенок старается, влюбленные наслаждаются Часть 2

***

Открыв глаза, Айрин поняла, что лежит на груди у Санджея – оказывается, они уснули в объятиях друг друга. Она постаралась выбраться из-под его руки, но Санджей только крепче прижал ее к себе и, не открывая глаз, чуть хрипловато спросил:

– Куда собралась? Хочешь сбежать от меня?

–Ага, хочу. В душ, – улыбнулась Айрин, целуя его в щеку и убирая с влажного лба растрепанные волосы.

Санджей перекатился и подмял стройное тело.

– Возвращайся быстрее, я уже скучаю, – нежно прошептал он, покрывая легкими поцелуями любимое лицо.

– Если будешь продолжать, то я не попаду в душ. А мне он необходим.

Санджей перекатился на спину, и Айрин, получив свободу, скрылась за дверью ванной.

Подставляя лицо и тело под упругие струи душа, мыслями она вернулась к Санджею. Его нежности вначале, а потом страсти, поглотившей их обоих и водоворотом увлекшей в неведомый ей мир чувственного наслаждения. От воспоминаний живот снова свело сладкой судорогой, и ей больше всего захотелось вернуться обратно в объятия любимого и продолжить экскурсию в открывшийся новый мир, о котором знала еще так мало. Но присущая ей сдержанность опять остановила – Айрин побоялась показаться слишком распущенной. Итак практически предложила себя Санджею. «Ну и пусть думает, что хочет», – решила она. – «Все было просто прекрасно, и мне абсолютно не о чем жалеть. Да что там жалеть – я счастлива!»

Санджей тоже думал об Айрин. Взглядом проводив стройную фигурку, он откинулся на подушки и потянулся. О столь неслыханно щедром подарке от любимой девушки, молодой человек, воспитанный в индийских традициях, не смел мечтать. Но Айрин! Айрин… При всей ее невинности в ней не было ни намека на скованность, она щедро отвечала на ласки и без смущения принимала их. Пожалуй, о большем он и мечтать не мог. Ее нежность и страсть окончательно свели его с ума. Санджей теперь мечтал только о том, чтобы время до защиты диплома поскорее прошло, завершились свадебные ритуалы, и он без оглядки на окружающих мог бы проводить с ней все свободное время.

Айрин вернулась в спальню. Завернутая в полотенце и с сырыми, струящимися по спине волосами, она выглядела такой свежей и соблазнительной, что Санджей с огромным трудом сдержался, чтобы не вернуть ее в кровать, но душ ему тоже был необходим.

***

Анил и Лалит наблюдали с носа за приближающимся изумрудным островом. Осмелев в отсутствии посторонних, Анил, как бы между делом, отважился приобнять девушку. Несмотря на то, что ждала этого, Лалит смутилась и растерялась. Не решаясь ни ответить на объятия, ни разорвать их, она продолжала стоять и делать вид, что, очарованная видом, ничего не замечает.

– Надо посмотреть, чем там занимается Вика, – невзначай обронила Лалит. Расставаться с уединением страшно не хотелось, но обещанием подруге пренебрегать не стоило.

– Да, конечно, – сразу же согласился Анил, вспомнив наказ Санджея.

Возвращаясь на корму, они еще издалека увидели оставшуюся в одиночестве и скучающую Вику.

– А где Ракеш? – оглядываясь, спросил Анил.

– Он не выдержал солнцепека и решил окунуться немедленно, – смеясь, ответила Вика.

Яхта вздрогнула, мягко остановилась и закачалась на волнах.

***

Только пронзив морскую гладь и почувствовав, как соленая вода обволакивает и остужает разгоряченное тело и голову, Ракеш понял, что нырнул в чем был – в бледно-голубой рубашке и широких белых брюках. Хорошо, что был без обуви, а то пришлось бы отправить брендовые сандалии на морское дно. Ракеш заплывал все глубже и глубже, на сколько хватало кислорода в крови и легких, а вода становилась прохладнее и прохладнее, помогая привести мысли в порядок.

«Что со мной творится?» – снова и снова спрашивал он у себя. – «После стольких женщин, которые у меня были, почему я схожу с ума от ее вида? От нее – от девчонки?! Да! Хорошенькая. Да! Прекрасно сложена. Но все это мне не в диковинку. Так что, черт побери, происходит?!»

***

– Пойдем скорее купаться, – заторопилась Вика. Она уже села на палубу и приготовилась спрыгнуть, но отпрянула при виде внезапно вынырнувшего Ракеша.

– Оставайся на месте, – крикнул он, откидывая с лица мокрые волосы, а затем подплыл к яхте и обратился к Анилу: – Позови стюарда и скажи, чтобы спустили лестницу.

Распоряжение было немедленно исполнено. Ракеш поднялся на палубу и, оставляя после себя дорожку воды, пошел в каюту переодеваться.

– Подготовьте лодку и все, что необходимо, – обращаясь в пустоту, на ходу распорядился он.

Под удивленным взглядом Вики тут же, неизвестно откуда, материализовалась и засуетилась обслуга.

– Ну пойдемте! Чего вы замерли? – позвала Вика оставшихся под навесом Анила и Лалит и резво спустилась по уходящей прямо в воду лестнице. С наслаждением погрузившись в теплое и ласковое море, она поплыла в неопределенном направлении, покачиваясь на длинных убаюкивающих волнах и ощущая как они струятся и ласкают тело.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться