Цена его ревности Книга 1

Глвава 19. Пока Чертенок старается, влюбленные наслаждаются Часть 3

***

Обернув полотенце вокруг бедер Санджей вышел из ванной, и Айрин залюбовалась великолепным торсом с красиво прорисованными мышцами, плоским рельефным прессом и узкими бедрами. Сразу же захотелось запустить пальцы в мокрые волосы и растрепать их еще больше, но она сдержалась.

– У меня есть предложение, – проговорил он, разглаживая на кровати свежие простыни. Проследив за его взглядом и порозовев, Айрин подняла на Санджея глаза.

– И это тоже, – рассмеялся он в ответ на незаданный вопрос. – Но сейчас у меня другое предложение. Хочешь покататься на лошадях?

– Конечно! – с энтузиазмом откликнулась Айрин – с ним она готова идти куда угодно и заниматься чем угодно.

– Умеешь ездить?

– Нет, – улыбнулась она. – Но ты меня научишь.

– Обязательно, – Санджей чмокнул ее в щеку. – Одевайся, я подожду тебя в гостиной, а то мы никуда не попадем, – шепнул он, и Айрин скрутил очередной спазм.

***

Мысленно ругая безголовую дуреху, Ракеш снова нырнул и некоторое время плыл под водой. Он старался высмотреть белый силуэт, но вокруг были только сине-зеленые смерчи. Воздух заканчивался. Ракеш вынырнул и осмотрелся, не появилась ли девчонка на поверхности, но ее не было. Чертыхаясь сквозь зубы, он снова нырнул.

Сначала Вика не сориентировалась, что уже не на воде, а под ней и, подхваченная подводным течением погружается все глубже. Но затекающая в нос соленая вода подсказала, что происходит что-то неладное. Длинные волосы опутывали руки и застилали глаза, мешая определить куда двигаться, чтобы выбраться к солнцу и воздуху. Серебристые пузырьки плясали замысловатый танец, но нисколько не помогали разобраться где верх, а где низ. Свет! Вспышкой взорвалось в мозгу, и Вика заработала руками и ногами, стремясь к пронизанной солнцем поверхности воды. Не хватало воздуха, но она не позволяла себе паниковать, помня, что паника на воде – это последнее дело и не приведет ни к чему хорошему. Горло перехватывало требующим вдоха спазмом, но воздуха в воде не было, и упрямица направляла все силы, чтобы быстрее работать ногами и поскорее выбраться к солнцу и кислороду. Неожиданно, выбивая остатки воздуха, поперек живота обхватили чьи-то руки, прижали к крепкой груди и потащили вверх.

Ракеш с Викой вынырнули на поверхность, и Анил с Лалит, беспокойно наблюдавшие с яхты за поисками, без сил опустились на диван.

Радж развернул безвольную девчонку лицом к себе и, слегка встряхивая, закричал, выплескивая панику и стараясь перекрыть шум волн в ушах:

– Совсем ненормальная?! Зачем полезла в воду? Даже держаться толком не умеешь! Хоть иногда можешь быть ответственной?! Или мне все время с тобой нянчится?! Я вед предупреждал! Это вода, а не суша! Надо быть осмотрительной! Но ты никого не слушаешь и делаешь, что хочешь!

Вика ничего не отвечала. Вцепившись в плечи спасителя, она судорожно хватала ртом воздух.

– Ничего… бы… со мной… не случилось, – немного отдышавшись, прекратила она нападки, – Я бы… сама. Выплыла. Я… была уже близко. И нечего на меня орать, – Вика все еще не отпускала надежные плечи.

– Выплыла бы она, – недовольно проворчал Ракеш, – А если бы снова накрыло волной? Вон, посмотри, – мотнул головой на еще один надвигающийся белый барашек. – Обними меня! – приказал он.

– Что?! – вытаращилась Вика и постаралась отстраниться.

– Что ж ты такая упрямая, – сквозь зубы прорычал Ракеш и резким движением прижал ее к себе. – Вдохни! – приказал он непререкаемым тоном.

Вика послушно вдохнула и обхватила Раджа, прижавшись к нему всем телом.

Стараясь не обращать на внимания на прикосновения полуобнаженной ведьмы, Ракеш увлек ее под воду. Вынырнув по другую сторону волны, они долго старались отдышаться, и ее вздымающаяся грудь впечатывалась в его, точно так же вздымающуюся, бедра, ставшие под водой еще более скользкими, переплетались с его бедрами. Он чувствовал малейшее движение поганки, и снова не мог отвести глаз от открытых, жадно хватающих воздух губ.

«За что мне все это?» – в который раз мысленно простонал он.

– Марш на яхту! – приказал Ракеш. – Хватит с тебя купания.

– Но… – начала было Вика, но Ракеш перебил:

– Ты еще не забыла, что должна во всем меня слушаться? Так что, марш на борт! – снова распорядился он.

– Мы слишком далеко отплыли. Я не смогу вернуться, – опустив глаза, пролепетала Вика.

– Хорошо, – Ракеш подавил вздох. – Хватайся за плечи, я тебя довезу, – мысленно чертыхаясь, процедил он сквозь зубы, представив, как ее тело будет касаться его спины, и стараясь взять себя в руки.

«Покатай меня, большая черепаха», – пропела Вика про себя и, положив ладони на плечи Раджа, поплыла рядом, не сильно стараясь отстраниться и касаясь его всем, чем можно.

Вика и сама бы добралась до яхты без особого труда, но соблазн подразнить мужчину, назвавшего ее ребенком и реагирующего на этого ребенка, был слишком велик. Не скрывая удовольствия, она смотрела на напрягшуюся челюсть и сжатые губы, сжимающиеся еще сильнее каждый раз, когда она его касалась. Также, приятно было ощущать под пальцами перекатывающиеся мышцы. Под конец, сделав вид, что сильно устала, Вика подтянулась и легла на широкую спину Раджа. Он сжал зубы так, что свело челюсти и, игнорируя ее тяжесть, быстрее поплыл к судну, мечтая только о том, чтобы поскорее оставить поганку на палубе, а самому занырнуть в спасительные прохладные глубины. Но и когда они доплыли до яхты, его мучения не закончились. Вика, прикидываясь полностью обессиленной, отказалась забираться на борт. Вернее, она делала попытки встать на лестницу, но раз за разом падала в воду. Когда Ракешу надоело это издевательство, он снова обхватил девчонку за талию и, прижав к себе, внес на борт, но и там Вика отказалась встать на ноги, объясняя это тем, что они ее совсем не держат. А на все попытки Ракеша поставить ее, оседала на палубу.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться