Цена его ревности Книга 1

Глава 20. Продолжение операции "Обольщение и приручение" Часть 1

Айрин вышла из комнаты в светло-голубых джинсах, коралловой майке и синей клетчатой рубашке, завязанной узлом на талии. Волосы, чтобы не мешались, заплела в толстую длинную косу, а на голову повязала коралловую косынку, позаимствованную из запасов сестрички – Вика просто обожала всевозможные косынки. В них она выглядела наивной девочкой, и никто, глядя на бестию, не догадывался о ее зловредном характере.

Санджей, в синих джинсах с кофейно-коричневым плетеным ремнем и в белой свободной рубашке, уже ждал ее в кресле. Айрин так захотелось прижаться к нему и забраться рукой под рубашку, но она только улыбнулась – у них впереди весь день, можно никуда не торопиться и растянуть удовольствие.

– Ты очень красивая и похожа на девушку ковбоя, – Санджей поцеловал Айрин в щеку, затем отстранился и стал беззастенчиво разглядывать – наконец-то он мог позволить себе это удовольствие.

– Ты тоже очень красивый, – шепнула она, обняв любимого.

– Правда? – рассмеялся Санджей.

Он и раньше слышал подобное, от пытающихся соблазнить девиц, но от Айрин это звучало как-то иначе – трогательно и по-родному.

Айрин смущенно потупилась: «Еще ни одному мужчине я не говорила таких слов. Впрочем, Санджей стал первым не только в этом», – подумала она и смутилась еще больше, уткнувшись заалевшим лицом в широкую грудь.

– Пойдем, пока я не передумал, – шепнул Санджей и поцеловал Айрин в макушку.

***

Ракеш был намерен измотать себя плаваньем, чтобы не думать о ярме, которое добровольно повесил себе на шею, в виде сестрички Айрин. Заодно решил попрактиковаться в подводном плавании, но, выныривая за очередной порцией кислорода, не забывал проверить на месте ли поганка – поганка была на месте и спокойно пила сок. При очередном появлении над водой, он не увидел Вику на прежнем месте. Ракеш обплыл вокруг яхты – может, она перешла на борт или на нос – но поганки нигде не было.

«Возможно, устала и ушла в каюту поспать», – с надеждой подумал он.

Но у поганки были другие планы – она разыскала кубрик и, выбрав из всего экипажа самого молодого стюарда, позвала с собой. Оторопевший от неожиданности парень пошел вслед за ней – гости хозяина на обслугу обращали не больше внимания, чем на летающих вокруг чаек. Хотя, пожалуй, на чаек они обращали больше. А сейчас, потрясающе красивая, да еще и раздетая девушка, за которой господин ходит по пятам, сама пришла и захотела с ним пообщаться. Остальной экипаж провожал их удивленными, а некоторые и понимающими взглядами. Поднявшись на палубу, Вика вручила парню фотоаппарат и велела ее фотографировать, заранее представляя, как обзавидуются одноклассницы, когда будут смотреть эти потрясные фотки.

Вика начала повторно обходить всю яхту, выбирая наиболее живописные виды и принимая не менее живописные и сексапильные позы, отчего у новоявленного фотографа выступал пот.

Ничего этого не видела ни занятая собой парочка на острове, где Анил на мелководье учил Лалит плавать, поддерживая ее то под спину, то под живот, и оба получали от уроков неописуемое удовольствие. Не видел и Ракеш, успокоенный тем, что чертовка скрылась с глаз, и начавший получать наслаждение от борьбы со стихией.

А тем временем на яхте набирала силу другая стихия – как известно, самые красивые виды открываются сверху, и Вика начала это понимать, поднимаясь на следующий ярус, а затем на следующий, на котором она почувствовала себя птицей, парящей в бесконечном прозрачно-синем небе. Она перекинули длинные ноги через невысокий парапет и оказалась на узком карнизе. Держась за шаткую конструкцию, Вика делала вид, что парит, и заставляла фотографировать.

От ее безумств несчастный парень окончательно перетрусил. Он представлял, что с ним сделает господин Радж, если с этой ненормальной что-то случится. Старался уговорить ее спуститься, но непоседа была непреклонна, и все просьбы и доводы разбивались об ее капризное «Хачу». Затем неугомонной девчонке пришла охота пройтись по парапету, окружающему небольшой пятачок, играющий роль верхней палубы. Она сдернула косынку, распустила волосы. Их немедленно подхватил и растрепал ветер, дующий наверху сильнее, чем на нижней палубе. Держась за стюарда, Вика поплыла вдоль поручня, грациозно ставя одну изящную ступню перед другой и балансируя второй рукой, в которой, как флаг, развевалась косынка.

Именно эту картину и увидел Ракеш – легкий белый силуэт с черными полосками бикини, вишневые волосы, которые нещадно трепал ветер, и маленький лоскуток бирюзовой косынки, почти неразличимый на фоне небесной лазури.

– Дьявол! – выругался Ракеш. Он был слишком далеко, чтобы быстро добраться до яхты. Для этого понадобиться время. А за это время ни один Бог из всего пантеона не знает, что может произойти. Девчонка может элементарно оступиться, нога может соскользнуть, и паршивка упадет на поручень второй палубы, а потом на доски первой. Нарисовавшаяся картина, чуть не заставила зажмуриться, и Ракеш поплыл еще быстрее, стремясь, как можно скорее оказаться на яхте и закрыть поганку в каюте, чтобы уж наверняка с ней ничего не случилось. Но когда доплыл и взлетел на палубу, то у него потемнело в глазах.

***

Санджей и Айрин подъехали к конному клубу, купив по дороге яблок для Аладдина и лошадки, которую подберут для Айрин. Сначала Санджей повел Айрин к деннику коня и познакомил их. Аладдин фыркал, бил копытами и пытался встать на дыбы, но потом под руками Санджея успокоился и соизволил съесть яблоко с ладони Айрин, тычась черным бархатистым носом, и даже позволил погладить себя по лоснящейся шее.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться