Цена его ревности Книга 1

Глава 20. Продолжение операции "Обольщение и приручение" Часть 3

***

Анил и Лалит, устав плескаться в воде, обессиленные выползли на берег и упали на покрывала, расстеленные поверх белого сыпучего песка. Перед глазами, на сине-зеленых волнах величественно покачивалась ослепительно-белая яхта. Пустая яхта. Молодые люди испуганно переглянулись: – «Где Ракеш и Вика?»

– Если что-нибудь случится, Айрин меня убьет, – прошептала Лалит.

– А потом она убьет Санджея, а Санджей убьет меня. Ведь он наказывал мне присматривать за ними.

***

Ракеш распахнул дверь в каюту и замер – на его кровати сидела Вика, которая по его предположениям должна еще плескаться в душе или выбирать наряд. Он устало прислонился к косяку.

– Что ты забыла в моей каюте, и что ты делаешь на моей кровати? – тихо спросил он – сил злиться уже не осталось.

– Ой! – воскликнула Вика, невинно хлопая ресницами. – Так это твоя каюта? А я гуляла, увидела приоткрытую дверь и зашла. А у тебя красиво, – покрутившись, от чего сарафан принял форму колокольчика, и осматривая помещение, сказала она. – Я здесь ничего не трогала, – продолжала тараторить Вика. – Только посмотрела. Ну, я пойду? – она уже хотела нырнуть в коридор, но наткнулась на руку, перегородившую дверной проем, и вопросительно подняла глаза.

– Никогда больше не заходи сюда, – с тихой угрозой произнес Ракеш, и в его глазах, утративших ироничный блеск, сверкали странные огоньки. – Иначе придется задержаться здесь дольше, чем бы ты хотела.

– А ты откуда знаешь, на сколько бы я хотела задержаться? – рассмеялась Вика ему в лицо.

Нырнув под рукой, она выбежала в коридор и спустилась на корму, оставив озадаченного Раджа думать над тем, что же поганка хотела сказать.

***

– Придется возвращаться, – Анил растерянно потер подбородок. Лалит с готовностью кивнула. Он уже взял рацию, собираясь вызвать лодку и вернуться на борт, как со второй палубы спустилась Вика и, плюхнувшись на диван под тентом, налила себе сок. Помахав друзьям, она принялась пить.

***

«Надо будет, от греха подальше, на ночь запереть замок», – думал Ракеш, закрывая за Викой дверь. И осознав всю комичность ситуации, расхохотался – он, Ракеш, хочет запереть дверь, чтобы к нему не проникла молодая и красивая девушка. Вот уж точно, кому скажи – не поверят. Ракеш никак не мог унять смех: – «Нервы сдают», – сделал он вывод. – «Надо взять себя в руки», – и не переставая смеяться, прошел в душ. Ледяные струи привели в чувство настолько, что он осознал – Вика сейчас на палубе. Одна. От мысли, что может еще прийти в ее бесшабашную голову, Ракешу стало нехорошо. Быстро закончив водные процедуры, он надел сухие шорты и спустился к девчонке.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться