Цена его ревности Книга 1

Глава 21. Ожог - талантам не помеха Часть 3

***

Закрыв дверь каюты, Лалит помогла Вике стащить сарафанчик. Каждый раз, как ткань или швы касались воспаленной кожи, Вика только втягивала воздух сквозь сжатые зубы.

– Вика, как же ты так неосторожно, – причитала Лалит. – Ведь я тебе говорила, что нужно не масло, а крем от загара, но ты никого не слушаешь.

Взмахом руки Вика остановила поток слов подруги и попытку немедленно воспользоваться средством от ожогов.

– Я сначала схожу в душ.

Осторожно пробуя пальцем температуру воды, она довела ее до идеального состояния, чтобы безболезненно сполоснуться. Затем аккуратно промокнула себя лохматыми полотенцами и вышла из ванной.

Вика стояла голышом и дрожала от холода, пока Лалит кружила вокруг и с ног до макушки покрывала желтой пеной. Потом еще немного постояла, пока пена не впиталась, достала из сумки короткие пижамные шортики-трусики на слабой резинке и надела швами наружу мягкую футболку. Когда Вика оделась, Лалит уложила ее и укрыла одеялом. Пожелав спокойной ночи, она пошла в салон сказать Ракешу, что подруга в кровати и с ней более или менее все в порядке.

Ветер все свежел и свежел, и Ракеш решил сходить к капитану.

– Мне кажется или погода портиться? – спросила он.

– Господин Радж, мы только что получили метеосводку – ухудшения погоды не предвидится. Должно быть, к полуночи ветер утихнет, так иногда бывает.

– Молодежь, если хотите, можете еще остаться, а я пойду спать, – вернувшись на корму, сказал Ракеш Анилу и Лалит. Он пошел в каюту, мечтая как следует отоспаться, в том числе и за прошлую ночь. Собрав последние силы, принял душ и в чем был упал на кровать.

***

Айрин и Санджей, наконец-то, добрались до квартиры. Едва закрыв за собой дверь, Санджей подхватил Айрин и понес в комнату.

– Отпусти, мне надо в душ, – смеясь, отбивалась она. – Тебе тоже не помешает, – провела пальцем по его влажной груди.

– Так почему бы нам не пойти туда вместе? – тихо прорычал Санджей и рассмеялся, увидев округлившиеся глаза Айрин. – Пойдем-пойдем, – поторопил он, опуская ее на пол и помогая избавиться от одежды. – Иди, включай воду, я сейчас подойду, – стаскивая рубашку, он чмокнул ее в щеку, и от вида обнаженного торса у Айрин в очередной раз перехватило дух – как же у нее хватило силы столько времени сдерживать себя, если от одного его вида поднимается жаркая волна?

Айрин включила воду, встала под сильные струи и почувствовала скользнувшие по талии сильные руки. Она извернулась и встретилась с карими глазами, в глубине которых плясали озорные чертики. Санджей сделал воду в душе очень прохладной.

– Холодно! – воскликнула Айрин.

– Сейчас согреешься, – целуя ее в шею, пообещал Санджей.

Горячие прикосновения его губ сменялись холодными – душа, что придавало ощущениям непередаваемую остроту, доводя практически до экстаза. Нетерпеливая в своей неопытности Айрин теснее прижалась к Санджею.

– Не торопись. У нас вся ночь впереди, – прошептал он на ухо, отчего нетерпение еще больше усилилось.

– Мне мало ночи. Я хочу, чтобы ты всегда был со мной.

– Я с тобой. Навсегда, – Санджей подтолкнул ее к выходу из душа.

Они упали на кровать, и Санджей снова повел Айрин по ступенькам рая, открывая новые вершины удовольствия. А она послушно следовала за ним по до этого тайным тропам и, осваивая науку любви, в большем объеме возвращала полученные ласки.

***

Оставшись одни, Анил и Лалит, словно ненароком взялись за руки, любуясь на последние закатные отблески и серебрящиеся в лунном свете морские волны.

– Поздно уже, – поведя плечами, сказала Лалит и вернулась в салон

Проводив до каюты и желая спокойной ночи, Анил набрался смелости, чтобы поцеловать Лалит в щеку, а она, вспыхнув до корней волос и спрятав лицо в ладонях, скрылась за дверью. Счастливый, что наконец-то решился, Анил отправился к себе.

***

Вика лежала на кровати, но никак не могла уснуть. Под одеялом было жарко, а без него холодно. Она то распинывалась, то натягивала одеяло до подбородка. Мягкая футболка стала грубой. Вике все мешало, к тому же, и яхту качало все сильнее и сильнее, Вику начало мутить и жутко хотелось пить. Около полуночи она решила дойти до салона – попить воды и подышать воздухом, может, пройдет дурнота. Только вышла в коридор, как яхта дернулась, и Вика ударилась о переборку. Загудели двигатели, судно начало двигаться, а Вика, сморщившись от боли и потирая ушибленную руку, пошла дальше.

***

Ракеш проснулся от рывка и услышал шум двигателей. Ничего не понимая спросонок, он надел то, что было под рукой и пошел к капитану.

– Что за черт здесь происходит? – спросил он, злой и невыспавшийся. – Зачем включили двигатели?

– Сэр, несмотря на прогнозы, погода начала резко портиться. Поднялись волны, и усилился ветер. Вблизи суши оставаться опасно, может выбросить на мель и повредить яхту или напоремся на рифы. Я увожу судно подальше в море.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться