Цена его ревности Книга 1

Глава 21. Ожог - талантам не помеха Часть 5

– Хватит глупостей. Я сказал, переворачивайся, – устав от постоянных выкрутасов, не сдержался Ракеш. Он перевернул ее на живот, не почувствовав никакого сопротивления – сил сопротивляться у Вики не осталось. Она чувствовала себя сейчас слабее цыпленка.

– Что ты делаешь? – тихо спросили Вика, когда Ракеш задрал ей рубашку на спине.

– Чего ты испугалась? Я уже видел сегодня твою спину, всего лишь хочу намазать ее пеной.

Ракеш осмотрел девчонку – обожженная кожа уходила под стянутую на талии резинку пижамных брюк. «Боги, помогите мне», – мысленно помолился он. Глубоко вдохнув и выдохнув, Радж сжал зубы и осторожно, чтобы не сделать больно, стал спускать брюки ниже.

– Не надо, пожалуйста, – голос Вики предательски дрожал. Она вспомнила предупреждение сестры, что не сможет безнаказанно играть с Ракешем. И раньше сколько раз предупреждали, что может поплатиться за свои проделки. Видимо пришло время платить, а она даже ничего не могла сделать, чтобы защитить себя.

– Что же ты меня упорно принимаешь за какого-то извращенца, – тихо рассмеялся Ракеш, стараясь отвлечь Вику и отогнать неподобающие ситуации мысли. – Думаешь, меня может соблазнить девица, с которой, будто сняли кожу? – и он, чувствуя, как под руками напряглось Викино тело, продолжал тихонько стягивать брюки, пока не показалась белоснежная граница защищенной бикини кожи. – «Под пижамой же у нее ничего нет! То есть, абсолютно!» – стало жарко, но Ракеш закрыл глаза, постарался отогнать навязчивые видения и взять себя в руки.

Справившись с разгулявшейся фантазией, Ракеш взял баллончик, потряс и выдавил струйку пены на узкую спину. Кожа девушки покрылась мурашками, а Радж, едва касаясь, начал распределять пену.

«Кажется, он действительно хочет сделать только это», – начала успокаиваться Вика. Его прикосновения оказались неожиданно мягкими и нежными. То ли средство уже начало действовать, то ли Ракеш умел как-то по-особенному прикасаться.

– Ну вот видишь – совсем не страшно, – успокаивающе прошептал Радж, чувствуя, как расслабляется Вика, а в голову лезли совсем уже возмутительные мысли.

Покрыв пеной всю кожу, он оставил ее впитываться, а сам пошел вымыть руки и засунул голову под струю холодной воды. Качка все не уменьшалась, а желудок Вики продолжал бунтовать. Едва дождавшись, когда Ракеш выйдет, она бросилась в ванную.

«Видимо, придется провести здесь всю ночь», – обреченно подумал Ракеш. – «Даже если разбужу Лалит и попрошу присмотреть за ней, все равно не усну».

Тяжело дыша, Вика появилась в дверях ванной и буквально упала на руки Раджа – сил не осталось совсем. Она напоминала себе тряпичную куклу.

Ракеш сидел в изголовье кровати, положив руку на лоб девчушки, а она, обессиленная, словно в поиске поддержки приткнулась к его бедру.

***

Не один раз за ночь Айрин и Санджей просыпались от поцелуев и, открывая все новые вершины блаженства, утомленные засыпали в объятиях друг друга.

***

Не раз и не два раза за ночь Ракеш повторял процедуру с пеной – Вика уходила в ванную, а потом уже без страха подставляла ему спину.

Не сказать, что повторные процедуры дались ему легче. Утомленный бессонными ночами разум с большим трудом справлялся с подступающими эмоциями.

Измученные тяжелой ночью, молодые люди под утро уснули. Рассвет они встретили вместе: он – сидя в изголовье и откинувшись на спинку кровати, а она – приткнувшись рядом и устроив голову на его бедре.

***

Санджей проснулся с первыми лучами солнца и коснулся губами макушки спящей на его груди Айрин. Она потянулась, обняла его за шею и потянулась за поцелуем.

– Извини, надо идти. Сегодня важный для бабушки молебен, и я должен ее сопровождать. Я приду после обеда, а ты пока отдохни и поспи. Не вставай, я сам запру дверь, – одевшись и поцеловав Айрин, Санджей вышел из квартиры.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться