Цена его ревности Книга 1

Глава 23. Вечерняя прогулка Часть 1

Закрывшись в спальне, Вика скинула пижаму и зацепилась взглядом за спускающие от щиколотки на ступню цепочки паяла. Она покрутила ногой, любуясь на украшение – браслет нравился, но возмущало то, каким образом его вручили. Очень хотелось отыграться и побесить Раджа за его наглость.

Не менее остро, чем на выходки, он реагировал на ее одежду.

Вика ухмыльнулась, доставая из шкафа белое платье. Повертев висящий на «плечиках» наряд, вместе с ним упорхнула в ванную, а в комнату вошла Айрин.

Она уже разобралась с посудой и, оставив мужчин развлекать друг друга, тоже пошла одеваться. Немного подумав, выбрала джинсы цвета сливок, длиной семь восьмых, чернильно-фиолетовый кроп-топ и такие же балетки, надела на шею украшение в виде широкого атласно-гладкого кольца на длинной кожаной ленточке, а в уши вдела такие же деревянные серьги-кольца Айрин подняла волосы в высокий шелковистый хвост и сделала чуть более яркий чем обычно макияж. Особое внимание уделила глазам, подчеркнув их дымчато-серыми тенями. Затем немного подумала и захватила любимую белую блузу.

***

Ракеш и Санджей взглядами проводили исчезнувшую в спальне Айрин.

– Когда свадьба? – вальяжно откинувшись на диване и расстегивая пуговицу льняного пиджака, спросил Ракеш.

– Как только Айрин защитится, – просто ответил Санджей, не желая темнить и что-то скрывать. – Надеюсь теперь, когда все прояснилось, ты оставишь ее в покое?

– А что я делаю? – с самым невинным видом спросил Ракеш, но в уголках губ пряталась насмешка. – Я всего лишь пытался за ней ухаживать, как и предупреждал, но у нее дурной вкус – она выбрала тебя. И я, как преданный брат, отступил, – он продолжал усмехаться. – Значит, после защиты? А когда защита?

– Кажется, в начале июня.

«Что же, время еще есть. Мне должно хватить», – подумал Радж и, принимая безразличный вид, спросил:

– Значит, в начале июня, – он многозначительно помолчал. – Наверное сразу приступите к ритуалам? Тебе не кажется, что слишком мало о ней знаешь? Она так вскружила тебе голову, что будь твоя воля, то женился бы немедленно, а ведь вы так недавно знакомы, и ты ничего не знаешь о ее прошлой жизни. Уверен, что потом не будешь жалеть?

– Я знаю о ней все, что мне надо знать. Айрин чудесная девушка. Мы любим друг друга и хотим быть вместе. Уверен, что о прошлой жизни она мне сама расскажет все, что посчитает нужным, а остальное меня не интересует, – уверенно ответил Санджей.

«Не интересует его. Ах-ха», – думал Ракеш, но брат сбил с мысли:

– Почему ты задаешь такие вопросы? Не похоже, чтобы ты переживал из-за того, что Айрин не впечатлили твои ухаживания. Тем более, что ты, кажется, нацелился на ее сестру. Что у тебя с ней?

– О тебе я всего лишь проявляю братскую заботу, – Ракеш усмехнулся. – А что касается моих отношений с Викой, так тебя это не касается. Или тебе мало одной сестры, хочешь для комплекта и вторую, а я мешаю? – процедил он сквозь зубы, а сузившиеся от злости глаза обдавали холодом.

– Ракеш, не зарывайся, – тон Санджея стал ледяным. – За такие слова, можно и без зубов остаться. Одной несостоявшейся драки, думаю, будет достаточно для этого вечера. Не стоит пугать девушек, иначе они увидят твою сущность – неотесанного дикаря – и никуда с тобой не пойдут.

– Девушкам нравятся неотесанные дикари, особенно в постели. Дарю идею на ваше с Айрин послесвадебное будущее, – Ракеш издевательски ухмылялся, а Санджей стиснул зубы и сжал кулаки, стараясь унять злость на брата и не портить предстоящий вечер.

От дальнейшего обмена любезностями их отвлекла открывшаяся из комнаты девушек дверь.

***

Вика выплыла из ванной в белом платье. V-образный вырез на груди был провокационно глубок, петля через шею оставляла открытыми плечи и лопатки, а широкая юбка, начинающаяся от заниженной, обтягивающей невероятно узкую талию кокетки, разлеталась от малейшего движения воздуха. Волосы Вика накрутила на ленту, которую закрепила на лбу подобно греческим богиням, открывая покачивающиеся в ушах длинные серьги из разнокалиберных серебристых, скрепленных между собой колечек. Длинную шею украшало такое же, как и сережки, колье. Вика не ударилась в крайности и не стала перегружать косметикой загорелое лицо, только заставила ярче блестеть глаза, подчеркнув их угольно-черными стрелками и не пожалела туши на длинные ресницы, счесав их к внешним уголкам, тем самым создав эффект крыла бабочки, что придало взгляду детскую невинность, а на губы нанесла соблазнительно-влажный блеск.

– Как я тебе? – она покрутилась перед сестрой, отчего юбка поднялась параллельно полу.

– Вика, ты собралась идти в таком виде? Здесь не принято открывать плечи и спину. Переоденься, только быстрее.

– У меня есть личный телохранитель, – широко улыбнулась Вика. – Переодеваться не буду. Либо иду так, либо не иду, и тебе придется самой разбираться с Раджем. Выбирай, – а сама уже натягивала не практичные балетки, как сестра, а босоножки на невероятно высоких каблуках, держащиеся на ноге только благодаря тонкой перемычке на пальцах. Зато подаренный паял блистал во всей красе. Вика подхватила сестру под руку и, распахнув дверь, предстала перед взорами мужчин.



Лана Мур

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться