Цена Свободы

Размер шрифта: - +

Глава 16.1

- Ну, и как это понимать? - обратился Яков Алексеевич к Владу, перестав наконец-то мерить шагами комнату, где находилась виртуальная капсула, в которой в полубессознательном состоянии находилась Ева.

- Сейчас разберёмся, - ответил парень, быстро стуча худощавыми длинными пальцами по кнопкам клавиатуры. - Скорее всего, какой-то баг. Механизм работы игры еще отлажен не полностью. В ходе ее прохождения вполне могут быть обнаружены недоработки, которые мы тут же устраним.

Лицо мужчины исказила гримаса недовольства.

- Баг? Да в этом трактире отродясь не было этой женщины, - рявкнул Яков Алексеевич, ударив ладонью по столу. - Интересно, и как ты собираешься ее устранить оттуда?

- Вы про тётушку Марджери? - спросил Влад, не отрываясь от монитора, словно не заметил агрессии своего босса.

- А про кого же ещё? - перешёл на крик мужчина. - Куда делся настоящий трактирщик, и откуда там взялась эта дамочка со странным именем? Не припоминаю, чтобы подобный моб был введен в игру.

- Уже пытаюсь в этом разобраться, - ответил парень, закрыв диалоговое окно с изображением Евы, и полностью погрузился в текстовый документ с многочисленными цифрами, буквами и символами.

- Кажется, я догадываюсь, чьих это рук дело, - задумчиво произнёс Яков Алексеевич. - Вот только как ему это удаётся.

Влад озадаченно посмотрел на своего руководителя сквозь стекла очков.

- Вы думаете это он?

- Я в этом уверен, - быстро ответил мужчина, направляясь к выходу. - Через час полный детальный отчёт о данном инциденте должен быть у меня на столе, - бросил он, хлопнув дверью.

- Будет сделано, Яков Алексеевич - отозвался парень, полностью погружаясь в работу.



Виктория Стрельцова

Отредактировано: 23.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться