Цена Свободы

Размер шрифта: - +

Глава 21.2

Яков Алексеевич сидел один в небольшом помещение, и следил за происходящим на большом мониторе.

Все шло по плану, как он и предполагал. Константа, эльф и эта белобрысая девица Лейла, она же Катенька, достигли башни Темного мага. Конечно, мужчине хотелось, чтобы троица как можно скорее добралась до дворца императора и раз и навсегда покончила с тем, кто не давал Якову спокойно жить, дышать и самое главное зарабатывать огромные деньги.

Идея отправить в виртуальную реальность Екатерину оказалась провальной. Ну а чего он еще ожидал от этой пустоголовой молодой и наивной дуры? Толку от нее ноль. Одни проблемы. Нет, как только она вернется, он навсегда с ней распрощается. И как только ей удалось устроиться на работу в корпорацию?

Мужчина задумался. И правда, как? Он никогда бы не одобрил подобную кандидатуру, потому как знал этот типаж женщин. Все, что они умеют это только создавать проблемы. И Катенька не исключение. Она думала, ей удастся скрыть теплые чувства к этому самоуверенному болвану, но нет. Яков прекрасно знал, как она смотрит на него влюбленным взглядом, едва ли не пуская слюни.

Но руководитель знал не только это. В то время как эта малолетка сохла по тому, кто никогда не будет ей принадлежать, ее изо дня в день раздевал глазами Влад. И что он только в ней нашел? Яков Алексеевич мог отнести Катю к тем девушкам, которых можно пару-тройку раз оприходовать на кожаном диване в кабинете, ну или в случае парня, зажать в подсобке, но не более того. Влад же, как показалось боссу, не прочь построить с ней серьезные отношения.

- Идиот, - выругался вслух мужчина, наблюдая за сменяющимся видеорядом на экране компьютера.

Парню он пророчил большое будущее. С такими мозгами он бы далеко пошел, если бы не забивал себе голову всякой ерундой, наподобие высоких чувств.

Мужчина усмехнулся и расплылся в хищной улыбке.

- Что же, возможно твоя любовь сейчас сыграет нам на руку, Влад, - сказал Яков Алексеевич, поворачиваясь на стуле в противоположную сторону, где под едва уловимый писк приборов, рядом с Катей, в соседней капсуле, лежал Влад.



Виктория Стрельцова

Отредактировано: 23.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться