Центральная Академия Магии. Спаси и обрести.

Глава 2

Это не заняло много времени :темно, но проходит секунда и становится светло.Все бы ничего, если бы я не увидела над собой небо, тут я понимаю, что я оказалась уже не в том зале, из которого меня отправили на распределение, и что я падаю вниз, судя по лесу и его высоте , которую я смогла разглядеть, а еще стало понятно, что я не так уж и высоко нахожусь. Что по сути я успеваю сделать в этот момент? Магию не знаю, как со своей драконицей общаться тоже нет, как спасать себя тем более. Пытаюсь перевернуться в воздухе, получается, но с трудом, теперь лечу вниз и вижу приближение к земле .

А теперь вообще замечательно стало, но не успеваю я испугаться как следует , ведь тут же  замечаю тень, которая пролетает около меня, поворачиваю голову, но там никого нет.

-Да, что же это такое, даже переместить нормально не смогла. -возмущаюсь я на свой элементаль.

Когда до земли оставалось метров триста,меня что-то схватило и мое приземление стало мягким, если меня схватили черные лапы, то при приближении к земле, это оказались руки.

-Спасибо за спасение, но можешь уже отпустить меня. -Разрешила я немного охрипшим голосом, все еще находясь в некотором шоке от своего приключения, и посмотрела на него.Это оказался парень с короткой прической и темно-синими глазами.

Выражение лица говорит само за себя-называется “я лучше всех  и я это знаю”. Смотрит на меня и просто улыбка до ушей. Я тоже улыбнулась ему. Ну нельзя быть таким красивым.Черты лица аристократические такие:высокие скулы, губы в виде ослепительной улыбки, прямой нос. Руки тоже крепкие,заметила я, с мышцами,долго ведь уже держит.

Так… мозги вставайте на место,  такими темпами далеко не уйдешь, видно же, что он не страдает от отсутствия внимания. Поэтому, берем себя в руки, надо уже и разобраться с этой академией. Затащили, ничего не объясняют, испытания у них какие-то нетипичные, еще одна особь с высоты птичьего полета скинула, и все равно, что это мой элементаль. Мне нужны объяснения.

Молчание затянулось и я опять завожу разговор.

-Послушай, можешь уже отпустить и желательно проводить до какой-нибудь администрации. -Вышла я из своего состояния, то есть голос уже нормальный, а шок прошел. Быстро отошла, на самом деле.

-Для иномирянки ты слишком спокойно реагируешь на то, что недавно летела с большой высоты на землю. -А дальше он просто пошел в сторону, я так понимаю, что к ректору или кто тут у них главный?

-Эй, отпусти меня, я и сам могу идти. -Ну подумаешь, что летела, не сама же я так сиганула. Вообще была бы рада просто для начала переместиться на твердую землю, а не в воздух.

-Мне не тяжело. -Сказал  и все тут. Вроде как он свои решения не отменяет. Вот если сейчас скажет еще что-нибудь подобное точно тресну, как смогу, но сделаю это.

-Послушай, со мной все в порядке, ноги не трясутся, ходить могу и даже умею. Пытаюсь его образумить, говоря явно с сарказмом. А в голове вертится мысль, что будет, если я его и вправду ударю, уроки по самбо были. Конечно, там учат самообороне и приемам, но такое отношение к себе не потерплю:его не интересует мое мнение!

-Хорошо, но за это я прошу назвать мне свое имя. -Вот наглый, но мне не жалко, тем более лучше уж идти самой, а не на руках незнакомого парня, тем более к ректору.

-Диана. -Отвечаю ему и смотрю на него уже во весь рост, так как он меня поставил на землю, медленно он это сделал. Одет парень был во все черное, по виду это что-то спортивное, на руках еще были латы, на которых изображен дракон. Кстати, рост у него был под метр восемьдесят , что по сравнению с моим ростом просто высоко, потому что я чуть выше метра пятидесяти .

Теперь я смогла разглядеть место, в котором очутилась благодаря нему. Вокруг одно поле, причем очень большое, если приглядеться, то можно увидеть людей в другой его части. Они занимались, ведь видно было, что передвигались они, будто бегали. Виден был еще какой-то шпиль, а на нем флаг, далеко меня занесло, вот потом ей все выскажу, это я про своего элементаля.

-Нам нужно дойти до той группы, которая тренируется, там находится станционные портал в академию. -я даже не обращала теперь на него внимание, смотрела вокруг постоянно и шла как раз к ним рядом со своим спасителем. А вокруг тут был лес, беговая дорожка, только сделанная не из асфальта, а просто протоптанная ногами, а еще тут было много полос препятствий.Весело тут, однако.

-Зачем тогда, притащил так далеко от них, мог бы и рядом где-нибудь приземлится. -Буркнула я, не ну где логика? Зачем так ходить?

-Захотел с тобой пообщаться. -Думал, что я увижу его и вообще больше не о чем, кроме него не буду думать что ли? Не на ту напал. Мне бы разобраться сначала во всем тут, а потом посмотрим, хотя у него никаких шансов нет, это точно.

-И как впечатление? -Мне-то очень интересно, как он будет меня описывать и характеризовать. На самом деле я вообще очень даже спокойная, пока меня не выведут или нервы не вытрясут. Учитывая мое сейчас поведение, то могу с лёгкостью сказать, что получилось у них все это сделать с успехом . Пока все время была в напряжении, не было повода думать о чем-то другом, тем более о своих нервах, их тогда нужно было держать под контролем. Сейчас, я так понимаю, пошел своеобразный откат. Истерика называется, но скрытая, то есть до момента, пока кто-то не заговорит со мной.

-С одной стороны,ты слишком спокойно отреагировала на то, что с тобой произошло, некоторые устраивают настоящие скандалы и даже угрожают. А с другой стороны, ты даже успеваешь подерзить и держишься хорошо. -С уважением так сказал.

-Рада за себя. -Держусь хорошо? Шутит так что ли, а может и вправду,но разбираться надо не с ним, а со совсем с другим человеком.

Пока шел разговор, мы уже успели подойти к группе, которая тренировалась. Сейчас они отрабатывали приемы, я даже засмотрелась, обычно ведь на тренировках занимаюсь, а не на парней смотрю. Они все были одеты в черную одежду-это единственное, что объединяло их, а в остальном, кто в чем был. Кто в штанах, кто в подобии шорт, а кто в футболках или майках. Тут я вспомнила о том, что я совсем уж грязная, колени и спина уж точно из-за страховки своей,прибавьте к этому знание того, что джинсы светлого оттенка, а футболка вообще белая, а впереди нее просто написано по английски :“First. I need coffee. ‘’Просто чудесно, опять начала злиться.



Белла Совина

Отредактировано: 11.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться