Цепляясь за жизнь 2: новые миры

Глава Пятая: Любовная глава

Вокруг было светло. Солнце обогревало своими лучами кроны деревьев. Птицы прыгали с ветки на ветку и заводили свои многоголосые трели. Все это великолепие дополняла небольшая поляна, где росли небольшие кустарники и густая зеленая трава. Именно здесь двое человек выплескивали друг на друге пар.

Ух… ах. – Тэк уклонился и как раз там, где только что была голова, прилетел кулак, он втесался в дерево, да так что щепки полетели. – Ррррах.

Тэк, хотел произвести захват, поэтому, боец, сделал резкий разворот корпусом, но его задумку разгадали. Здоровяк, получив ногой в живот, отлетел назад. Но не упал - удержался на ногах, хотя признаться это было не просто. Здоровяк, не обратил внимания на пинок никакого внимания,  он снова пошел в атаку. При всем этом, огромный амбал, состоящий из одних мышц, выделывал такие пируэты, что позавидовал бы самый легкий и быстрый атлет, в добавок здоровяк уклонялся от летящих в него ударов.

Есть! Достал!!! Тэк насел удар и тут же попытался произвести захват, но в последнюю секунду оппонент выкрутился и швырнул здоровяка на траву.

- Ух… - Вырвалось из его груди. Тэк вытянул руки вперед и схватился за ноги, после чего рывком потянул на себя.

- Ух… - Вырвалось из груди оппонента.

Теперь же на траве лежали двое.

- Сдавайтесь, мисс Агнес. – Тяжело дыша, предложил здоровяк.

- А ты заставь меня. – Так же тяжело дыша, предложила главнокомандующая.

После этих слов, главнокомандующая быстро, как будто бы юная девушка, а не взрослая женщина, вскочила на ноги и побежала в атаку.

Здоровяк сделал кульбит через голову и так же оказался на ногах.

- Признаюсь Вам... – Выдавил из себя Тэк, когда ладонь Агнес, прошла через защиту, и уткнулась здоровяку в грудь. Немного отдышавшись, он продолжил. – … Вы действительно сильна… как для девушки.

- Это комплимент? – Агнес встала в стойку, и приготовилась отражать атаку.

-Скорее констатация факта.- Здоровяк и сам не понял, как перешел в полную силу, эта женщина была поистине великолепным бойцом и спаринговаться с ней одно удовольствие.

Тэк вошел в кураж, он полез напрямую, не обращая внимания на атаку со стороны оппонента. Пару ударов прошло, прежде, чем здоровяк смог зайди сзади, обхватить тело женщины и взять, тем самым, её в замок. Аглая резко развернулась, и их губы оказались в опасной близости друг от друга. Сами того не ведая, парочка слилась в страстном поцелуе. Одежда упала на зеленую траву, туда же легла и сама Агнес. Тэк продолжая её целовать,  сам того не осознавая, оказался сверху.

-Ах… - Застонала Агнес. Когда Тэк овладел ею.

Её пальцы легли на потную мускулистую спину и прошлись от плеч, до бедер - оставляя на коже красные отметины... Женщина застонала еще громче, оттолкнула от себя мужчину, после повалив Тэка на спину, оседлала своего фаворита и принялась ритмично двигать бедрами.

 

Кульминацией всего этого… спарринга. Был крик женщины, она без сил упала на мужскую грудь, при этом наслаждаясь его запахом.

В это время голограмма внезапно отключилась. Обнаженная парочка оказалась на светящемся круге, а рядом с ведром и шваброй стоял ошалевший Тит. Рука парня ослабла, и швабра начала медленно заваливаться набок.

СТУК! Эхом пронеслось по комнате звук упавшей швабры.

Звук вывел парня со ступора:

- А что вы тут делаете, а?

***

Артем, не обращая внимания на позднее время, рылся в своих книгах. Информации было в  таком количестве, что он не мог так просто оторваться от изучения нужного материала. Молодой ученый теперь понял, насколько он был ничтожным человеком. Он ведь считал себя гением, а в итоге, он и на миллиметр не приблизился к тому, что он узнал за изучением научных книг.

Валенсия уже мирно похрапывала на стуле, так и не дождавшись, когда Артем насытиться информацией. Старушку просто сморило, и теперь Артем в полном одиночестве читал одну книгу за другой.

Сзади послышался шорох.

Артем быстро обернулся, но увидел только темноту, но через минуту из темноты образовался силуэт, фигура, скрывающаяся в тени начала не спеша двигаться к Артему. Наш герой уже знал кто это.

- Амалия. – Тихо произнес Артем.

- Я зашла к тебе в комнату, но она была пуста. – В полутьме улыбка девушки, была загадочно-чарующей. Он вспомнил поцелуй… ой зря вспомнил…

- Я немного задержался…

- Что изучаешь?  - Амалия подошла к столу и нагнулась, начала изучать содержимое раскрытой книги. Артем задержался взглядом на груди… её обтягивая майка… ну почему эта девчонка не носит элементарного лифчика!!!

- Ты интересуешься, металлами и сплавами? – Спросила его напарница.

- Да, у нас таких металлов не было. – Признался Артем. – Думаю я смогу улучший свой корабль.

Амалия выпрямилась. Артем с сожалением посмотрел на девушку, после чего вздохнул и сказал.

- Я действительно засиделся, пора в свою каюту.

- Подожди. – Амалия взяла ошалевшего Артема за руку и повела к выходу. – Я тебе кое-что покажу.

Напарники пришли к виртуальной комнате.

- Ты знаешь что это? – Спросила Амалия.

- Да. На моем корабле есть такая же виртуальная комната.

- Тем лучше, не нужно объяснять её принцип действия. – Напарница подошла к моноблоку и сказала. – Возьми шлем и одень на голову.

- И что будет? – С недоверием спросил Артем.

- Я хочу увидеть твой мир. – Призналась напарница. – Очень хочу узнать, откуда ты… надень шлем и представь что-то из своего мира, этот прибор запишет твои воспоминания.

Артем взял в руки протянутый ему шлем и водрузил на голову. Моноблок заурчал, и после нескольких минут пискнул, оповещая, что все записано правильно.

- Можешь снять шлем. – Сказала девушки и прошла в центр круга.

Артем так же встал в центр, после этого круг засветился. Вокруг героев прошла рябь и вдруг комната исчезла, а на замену ей пришла серость. Унылая серые пейзажи и пыль. Все было покрыто пылью, дороги, здания. Даже сами герои были покрыты этой пылью. Ярких цветов даже в помине не было. Амалия недоуменно посмотрела на Артема, он был в сером, как и все вокруг плаще, а на лице надета маска.



Вадим Балин

Отредактировано: 30.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться