Чародейка. Силовые линии магии

Размер шрифта: - +

Глава 13 (2-3 бои)

ГЛАВА 13

Следующий день выдался не менее напряженным. Бой нашей команды был назначен на после обеденное время. Мы после завтрака немного прогулялись всей командой по парку что бы развеяться. Потом плотно пообедали и направились на полигон. Мы стояли в общей суматохе на входе в полигон, когда Лина позвал парень в темном тренировочном костюме и белыми как снег волосами. Лин с дружелюбной улыбкой пошел поздороваться видимо со своим старым знакомым. Они тепло обнялись и стали болтать. Я отошла в сторонку от общей суматохи подняла взгляд на небо. Оно сегодня такое красивое: белоснежные перьевые облака и нежно-голубые просветы. Задумалась о доме и о том, как поменялась моя жизнь в академии. О том, как я всю жизнь сторонилась людей и как сейчас боюсь потерять друзей и Лина. Что я к нему чувствую? Я не знаю. Мне страшно об этом думать. Так тяжело открыться и принять человека. Но с ним мне так тепло и комфортно. Он удивительно пахнет каким-то особенным мужским ароматом и хочется уткнуться ему в шею и сидеть так вечность в объятиях. Я видимо улыбалась, когда думала об этом, смотря в небо

 - приятно видеть такую красивую девушку улыбающуюся – сказал какой-то парень, оказавшийся рядом со мной.

Он был в тренировочном костюме, высокий, широкоплечий и милыми кудряшками в волосах. Он бы располагал к себе если бы не его надменный взгляд, призирающий всех подряд. Я лишь молча на него настороженно смотрела.

-я Эрик Норбе – представился парень и улыбнулся – могу я пригласить тебя прогуляться?

- нет

-могу я узнать причину

-я слишком занята для прогулок с незнакомыми мне парнями – решила нейтрально ответить я

- так познакомимся – не сдавался Эрик

- она замужем Эрик – появился Лин и обнял меня за талию

- очень жаль – Эрик выглядел несколько удивленно и обескураженно.

Лин повел меня на полигон на мое место.

- Ни на минуту нельзя оставить – сказал Лин – ты видимо ему очень понравилась, раз Эрик решил подойти. На сколько я знаю он не знакомится с девушками, обычно они сами с ним знакомятся. У него вроде как такие принципы.

Лин усадил меня на место и пошел переодеваться.

Второй бой нашей команды оказался легким. Команда соперников была слабее, и они легко без травм закончили поединок.

На следующий день все оказалось сложнее. Лин долго сомневался выводить ли Грина на поле, но все же решил придержать его до финала.

Команды вышли на полигон. Команда соперников: парень с металлического цвета волосами довольно сильный маг, но мы проработали защиту под его магию, другой низкого роста парень, которого можно принять за ребенка и вчерашний кудряш Эрик. Эрик повернулся в мою сторону и помахал. Я вжала плечи в голову. Лин проследил за его взглядом и нахмурился.

«Лин не обращай внимание, он специально пытается тебе вывести из себя» подумала я.

Начался бой. «Металлические волосы» забрасывал ударами нашу команду. Щит ставить пришлось двоим: Лину и Крису. Стен атаковал плетениями и пробил щит низкого парня, который в свою очередь успел отскочить с линии удала и был не мало удивлен такому развитию событий. «Металлические волосы» сделал обманный маневр в атаке и ранил Криса. Стен бросился на низкорослого и завязалась драка. Лину достались двое: «Металлические волосы» и Эрик. Я с волнением посмотрела на Криса. Он не шевелился, и лужа крови под ним становилась все больше. Низкорослый оказался неплохим соперником с учетом скорости, с которой он уварачивался от ударов и наносил новые. Лин оказал зажат между двух бойцов. Атаковали они одновременно и Лину приходилось ставить щиты и нападать одновременно. Он отлично справлялся, но Эрик пошел на нечестную уловку и кинул жменю Земли ему в лицо. Лин лишь на секунду зажмурился, но «Металлические волосы» уже успел достать его плетением, и Лина подбросило вверх и с силой приложило об землю. «Металлические волосы» держал его плотно прижатым к земле пока Эрик как плетью лупил заклинанием, при этом злорадно ухмылялся и посматривал на меня. Вся спина Лина была исполосовала кровавыми порезами. Я сорвалась с места и подбежала к самому краю ограждения:

- Лин, Лин – кричала я, слезы катились по щекам – ты справишься, Лин, ты придумаешь что-нибудь!

В этот момент моя татуировка засветилась, меня прожгло сильной болью на мгновение и отпустило. Голова закружилась все вокруг начало мутнеть как будто смотришь через воду, и я медленно начала оседать на пол. Последнее что я видела, как Лину удалось подняться и опоясать своей магией силовые линии «Металлических волос» как будто две плети переплелись, Лин дернул, и парень повалился на него, Лин нанес удар с такой силой что «Металлические волосы» отлетели метра на два и больше не поднялся. На лице эрика проступило удивление и страх, но всего на мгновение… Дальше темнота, меня кто-то несет на руках, свет на потолке мелькает, какие-то лица, темнота и я начала просыпаться. Палата пустая, я одна. Поднялась с трудом и медленно пошла к выходу. Лин. Надо узнать, что ним. Все кружилось и в голове шумело. Каждый шаг давался с трудом. Крики в палате напротив. Голос Лина. Дрожащими руками открываю дверь и захожу внутрь. Лин на кровати. Старичок в болотном балахоне прервался. Лин поднял на меня затуманенный взгляд. Все тело в крови. Живого места нет. Сращивать ткани и кости.



Koshka_Skazoshnicha

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться