Чародейка. Силовые линии магии

Размер шрифта: - +

глава 20

ГЛАВА 20

Я проснулась ранним утром, когда за окном было еще темно. Лин спал рядом, крепко меня обняв и уткнувшись носисм мне в висок. Он выглядел похудевшим и довольно бледным, но дышал ровно и приятно грел своим теплом. Я долго всматривалась в его лицо, провела пальцем по россыпи веснушек, по щекам, медного цвета волосам, ровному носу, твердым губам, мужскому подбородку- он был такой красивый и такой свой, родной, рядом. Я невольно придвинулась ближе и прикоснулась губами к его лбу, щеке, губам. Лин дернулся, сжал меня сильнее и распахнул глаза. 

- Василина - прошептал он одними губами удивленно

Мы замерли на несколько мгновений рассматривая друг друга. Лин ухмыльнулся

- мне приснилось ты меня поцеловала - признался он

Мои щеки покрылись румянцем, еще больше обрадовав рыжего парня.

- тебе приснилось - как можно серьезнее озвучила я

Вдруг в палату с шумом и гамом завалились Стэн, Грин и Крис. Посмотрели на нас: смотрящих друг на друга, немая пауза.

- видимо мы не вовремя - улыбнулся Стэн

-мы наверно позже зайдем - сказал Грин - может завтра?

- или лучше через неделю - пошутил Крис

Мое лицо по моему мнению стало напоминать помидорку.

- надеюсь вы принесли еды - весело сказал Лин.

За какие-то три минуты соорудили импровизированный стол из тумбочки, разложили на нем гостинцы и принялись застракать. За завтраком Лин рассказал о подробностях поимки Крашела и Динэейра, рассказал, как их вычислили и как он первым оказался на месте. Причина покушения была понятна - устранить соперников. С Грином не удалось, планировали вывести из игры главного подло лишив любимого человека, но Василина приглянулась Динэейру и он решил не убивать ее, чему очень был рад Крашел. Двойная месть.

Дальше пришел врач и вывел всех из палаты. Жизнь Лина была вне опасности и мы решили предоставить врачу выполнить свою работу. На выходе из палаты меня ждал мистер Эйренер. Он пригласил меня разделить с ним обед и обещал доставить меня к Лину в палату в целости и сохранности. Мистер Эйренер был крайне счастлив. Его сын жив и ему больше ничего не угрожает. Он очень радовался, что в жизни Лина появилась я и он стал более серьезным. Мы долго общались, затронули тему родителей, мистер Эйренер расказал мне несколько смешных случаев с участием моего отца на службе не вдаваясь в подробности, я при этом слушала и улыбалась во все тридцатьдва.

Когда тема коснулась внуков я опять ощутила себя помидоркой, но мистер Эйренер так восхищенно мечтал о внуках, что я серьезно пообещала задуматься над этим вопросом в ближайшее время и мое лицо напоминало уже не помидорку, а более насышенную красками редисочку по моим ощущениям. 

Мистер Эйренер проводил меня к Лину, и Лин, видя мой румянец, закатил глаза и спросил:

- отец, зачем ты ее смущаешь своими разговорами о внуках, на ней живого места нет, все покрыто румянцем

- твоя жена обещала задуматься над этим вопросом в ближайшее время - поигрывая бровями самодовольно обрадовал сына мистер Эйренер

Лицо Лина в один момент вытянулось, а я все пунцовая, не смогла сдержать смешка и под предлогом, что нужно в дамскую комнату, удалилась, дав пообщаться отцу с сыном.

В коридоре меня поймал доктор.

- очень удивительное явление, что мальчик выжил - сказал преклонных лет семейный доктор семьи  Броелин - Рианур Виндер - мне бы хотелось изучить вашу связь и оставить на будущее записи, статьи, возможно информация в дальнейшем пригодится таким же как и вы. 

- было бы не плохо. Я думаю возможно мы сможем узнать и для себя что-то новое о нашей связи, возможно понять принцип действия и причины возникновения - предположила я - только не в ближайшее время. Турнир. Экзамены. Я думаю на каникулах было бы удобно. Необходимо обсудить все с Лином

-вот и отлично - обрадовался доктор - я обо всем договорюсь с мистером Эйренером

Мы тепло распрощались и я вернулась в палату. Мистера Эйренера вызвали по делам и он спешно ушел. Вечером мы уже были в нашей комнате. Лина выписали, силы быстро выссанавливались, что не могло не радовать всех участников нашей команды. На подготовку оставался всего день. В финал вышли три команды: мы, команда акадмии "Драконов" и команда академии "Магических иллюзий", которая к слову являлась сильным соперником и требовала серьзно отнестись к состязанию. Организаторы турнира изменили правила, так как одна из команд-лидеров выбыла из-за нечестной игры и покушения на игроков другой команды. Завтра должны обьявить решение, чего ждать от финальной части соревнований.



Koshka_Skazoshnicha

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться