Часть 2.2 - Счётчик - R-классы

Размер шрифта: - +

Глава 45

Я подключала последний прибор из доверенных мне. Осталось включить его в общую сеть и синхронизировать с сервером. Увлёкшись, совсем не заметила, как рядом остановились трое. Один из отряда, в чёрной броне АМ. И двое гражданских, одетых как… воины из миров магии?! Что они делают здесь?! Обе девушки, а одна ещё и ребёнок, какого…!

- Эй, ты, да-да, ты, сними шлем.

Э? Я взглянула на их сопровождающего и он кивнул, подтверждая приказ. Присмотревшись, я нервно сглотнула и потянулась к застёжкам. Беловолосая, низкая, совсем ребёнок. Она и есть – Арк? Голубоглазая, но и не Изменённая. Мы чувствуем друг друга всегда. Странная. А вот вторая, постарше, что держит её за плечо – пробирает до дрожи. В ней есть что-то жуткое, что заставляет поджилки трястись. Она похожа на призрака? Это не важно… она ОПАСНА. Как будто я встретила хищника и заглянула в глаза своей смерти.

Дрожащими пальцами отстегнув шлем я постаралась скрыть свой испуг за копной длинных волос. Они опять отросли… всё-таки, мы неизменны. Однажды фиксировав внешность – мы всегда к ней возвращаемся и вот опять, прошло чуть больше недели, а мои волосы выросли вновь.

- Так и думала… видишь её?

А? О чём она?! Не видеть ЭТО?! Да я бы и рада не видеть, если бы не приказ лейтенанта с угрозой расправы над нами за неподчинение – уже бы сбежала давно от этой жуткой девицы. Обычная, с виду, но что-то есть такое в ней, аж до жути, до дрожи в коленках. Почему он настолько спокоен? Не чувствую страха от сопровождавшего их Изменённого. Он не заметил? Не чувствует? Это из-за моего типа способности и остальные не замечают опасности этой странной девицы для нас?!

- Головой отвечаешь, чтоб она выжила.

Ик. Мне? Лечить её? Готова поклясться, ик, что она знает о моей силе целителя. Даже знать не хочу, как узнала об этом. Я же, ик, вообще бесполезна во всём остальном, если нет оснащения. А у нас кроме скафандров и нет ничего. Ой, нет, есть. Персональный медпак. Но так как я и сама себе лекарь – у меня лишь анестетики и стимуляторы. Как мне колоть их ей?! Она же призрак! А, стойте, я же… Агрх, они даже не ждут ответа, уже идя вперёд. Не хочу сдохнуть от рук лейтенанта, уу, как же быть то… Блин, эта призрак какая-то нервная. Может попробовать кастануть на неё? Опс. Сработало. Только сил выжрало, как глубокую рану заделать, хотя всего лишь прочистила разум ей. Ну, раз работает, значит попробуем этим. Авось прокатит. А если нет, побегу за нормальным медпаком.

Вот они пришли к обрыву тропы у огромной пещеры, куда нам запретили спускаться. Там на дне – сгусток магии с ядром разума, но пока спящим. Похоже, оно и есть «мусор», который хотят прибрать. Выглядит не опасным и мы особо не парились на этот счёт. Ну валяется оно себе и валяется, не человек же… БЛЯТЬ!!! Что это было сейчас?! Словно по голове бубном стукнули, в ушах звенит и гремит! Да ещё эта хрень… ожила?! Гипер мне в зад…

Угх, лучше туда не смотреть. Всё размыто, переливается в спектре энергий, а в видимом – просто размытое марево. Лучше займусь своей целью – лечить эту… ЧТО?! Блять! Блять! Блять! Агрх, где анестетики?! Больно, пиздец… Из какой бездны взялся этот долбанный меч?! Тссссч, вот уж не думала, что заберу её боль при попытках лечения. Чтоб вас. Её ауру повело, словно при повреждениях. А если держать постоянно включённым подхил? Да, отлично. Она стала стабильна. Но силы уходят ручьём, без стимуляторов я долго не протяну. Тсч, не люблю я их – потом всё тело ломит и отсыпаться приходится, если дадут. Но сдохнуть от рук Нелианны я как-то хочу ещё меньше.

Чтоб вас. От резкой боли в груди меня швырнуло на землю. Оторвав затуманенный взгляд от земли я потянулась за порцией анестетиков и стимуляторов. Ах… так… теперь немного полегче, но расход сил резко вырос. Что там… блять. Я уже не понимаю, что происходит меж ними и «мусором», но второй меч – не к добру. Кое как сев я вколола с запасом инъекторов и заглянула в пещеру.

Кажется, я не права.

Кажется, зря я боюсь лейтенанта.

Она милая. Добрая. О нас заботится.

Ибо если вот ЭТО прорвётся – мы сдохнем точно. А она ничего нам не сделает…

Некому будет. Мы тут поляжем. Все. Дружно.

В груди болит… сколько ампул осталось? А… на часик хватит, ну может на два…

Эй,… подай мне ещё стимуляторов, силы уходят рекой… да, спасибо.

. . .

Осталась всего пара ампул. Уже у троих забрала их запасы. Не чувствую ног. Руки стали как ватные. Но если я не…

Всё. Неужели мы все?... Меня швырнуло на землю новым приступом боли, но сил нет даже подняться. Как глупо. Она что-то мне говорит, я не слышу… Кажется, всё закончилось. И мой путь, и эта вся операция… весь резерв порван в клочья, тела не чувствую вовсе… отравление организма. Осталась пара часов и я подохну здесь. На нашем крейсере нету мед блока для Изменённых, нам не положена эта роскошь… чёрт, холодно…

 

- Прости, - группа из пяти Изменённых перекрыла Арк путь к порталу. – Но мы не можем позволить уйти Охотнице.



Бионика Сумерек

#4984 в Фантастика
#1484 в ЛитРПГ

В тексте есть: литрпг

Отредактировано: 19.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: