Чемодан, портал, Земля - Екатеринбург!!!

Размер шрифта: - +

Глава 2

Амели проснулась в удушающих объятиях недоизнасилованного герцога. Она замерла, не смея даже дышать от осознания того, что натворила.

А герцог был хорош – даже лучше, чем на портрете. Дьявольская красота: каштановые волосы, выразительные черты лица, соблазнительные губы. То, что его глаза были карими, она уже знала. Во сне их тела переплелись между собой, его рука нагло покоилась на её голой филейной части, крепко прижимая к себе, а её нога фривольно лежала на его бедре. Амели осторожно шевельнулась и тут же почувствовала, как поднимается утреннее настроение герцога, обещая ей скорое обесчещивание, к которому она так отчаянно стремилась ночью. Настроение, судя по ощущениям, было велико и пугало своими размерами по-прежнему невинную девушку.

Она снова попыталась шевельнуться, чтобы отодвинуться от этой угрозы, и тут Тарго открыл глаза. Его губы расплылись в обезоруживающей приветливой улыбке.

– Слава Великой Богине Забвения, меня обесчестили, – выдала с энтузиазмом Амели, хитро прищурившись.

– У тебя чудесные бирюзовые глаза, – проворковал герцог, начиная догадываться, кто же его незваная гостья. Руку он не убрал, а даже наоборот – продолжил исследовать территории, скользя по её талии. Девушка явно металась между выбором: рвать когти из опасных объятий или же всё-таки закончить то, что ей взбрело в голову во время распития отцовского спиртного.

– Вы вроде уже добились своего, можно больше и не лапать, – саркастически заметила Амели, сдерживая накатившее внутреннее возбуждение, но глаза выдали её: они потемнели и приобрели глубокий изумрудный оттенок.

– Вообще-то нет. Вы, миледи, вырубились незадолго до этого священного момента, – усмехнулся нагловато Тарго и лениво подмял девицу под себя. Насиловать он её не собирался, но проучить нахалку очень хотелось.

И ещё он хотел понять, почему, вопреки всем ожиданиям, этой ночью он мгновенно вырубился рядом с пьяной незнакомкой, даже не озаботившись собственной безопасностью. Ещё более удивительным было утро, когда он обнаружил, что лежит в обнимку с подозрительной девицей. Хоть брачного возраста герцог достиг уже давно, и женщин в его постели было немало, во сне он обнимался впервые.

Его губы осторожно накрыли её рот мягким и нежным поцелуем. Главное – не напугать: о том, что девушка была невинна и не искушена, он знал из предоставленных вчера документов.

Она ответила – неумело, настороженно. Её руки недоверчиво упирались ему в грудь ладошками, она готова была в любой момент дать отпор, и дать его наверняка: силы девчонке было не занимать. Древний род, сильная кровь – у некромантки в запасе, кроме поднятия умертвий, были целительные силы и боевая магия. Как бы странно это ни звучало, Амели из рода Верноров, некромантка по крови, умела исцелять.

– Что же с вами произошло, Амели Вернор, что вы так смело ворвались этой ночью голышом в мою постель? В документах вы описаны как скромная, хорошая и покладистая, мммм? – спросил Тарго и принялся целовать девушку в шею, плавно скользя губами по её коже.

Боже, как одурманивающе она пахнет…

– Вы меня обесчестите? – с надеждой лепечет девушка слегка осипшим голосом.

– Это не спасёт вас от замужества, только оттянет заключение брака на период, равный вынашиванию ребёнка, – вдыхая её запах, отвечает Тарго.

– Может, к этому времени он помрёт, – оптимистично шепчет юная леди, позволяя чужим рукам исследовать её тело.

– Может быть, – усмехается Тарго, чувствуя, как она расслабляется, полностью доверяясь ему. Он колеблется: с одной стороны, хочется помочь девушке; с другой, он гораздо лучше её самой понимает, какой грандиозный скандал разразится, если эта история выйдет за пределы спальни – а она обязательно выйдет, так как дата свадьбы уже назначена. Всё ещё взвешивая решение, герцог продолжил осторожно изучать тело девушки, с её губ сорвался первый стон. Тарго не остановился, продолжая лишать чести (пока только руками и поцелуями) смелую некромантку. Амели тяжело задышала, царапая его кожу ногтями, она со стоном прогнулась от накатившего удовольствия, чем стёрла последние сомнения у герцога.

Он решился, но решение своё воплотить в жизнь не успел – в дверь настойчиво постучались.

– Милорд, милорд, – заголосил за дверьми слуга. Голос с нотками истерики.

– Какого черта, Гароль?! – выругался Тарго, пытаясь выровнять сердцебиение и успокоить разбушевавшееся утреннее настроение.

Амели с испугом распахнула глаза и вопросительно уставилась на герцога. Взгляд с лёгким налётом дурмана, припухшие губы, легкий румянец… о! Некромантка была хороша, необычайно хороша, и герцог был готов совращать её снова и снова, бесконечно долго.

Но…

– Милорд!!! – орёт истошно Гароль за дверью, – там Его Величество со свитой прибыли, главный жрец, чета рода Верноров, милорд Барран Келпаз, Святая инквизиция, начальник тюрьмы со стражей. Все они немедля требуют вас и какую-то девицу из вашей спальни!!!

Теперь уже Тарго с вопросом глядел на девушку. Она виновато пожала плечами, из-под полуопущенных ресниц на герцога был направлен лукавый взгляд.

– А Святая инквизиция здесь при чём? – искренне удивляется герцог.

– Я вчера была очень зла, – тихо ответила девушка и соблазнительно прижала указательный палец к губам.

– Милорд!!! – истерит Гароль, – Его Величество гневался!!!

– Скажи, что я сейчас спущусь, – кричит ему хозяин.

Крики прекращаются, слышно, как слуга удаляется быстрым шагом.

– А теперь, пока я одеваюсь, будьте добры рассказать мне подробности ваших, миледи, злоключений до того момента, как вы попали ко мне в спальню, – серьёзным голосом произносит Тарго и со вздохом, полным разочарования, выпускает из объятий свою гостью.



Альбина Уральская

Отредактировано: 26.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться