Черная кошка для генерала. Книга первая.

Размер шрифта: - +

Глава №4. В шелковых сетях.

– Неужели тебя совсем не задевает, что на твоем мачо висит эта девица? – удивленно спрашивала Карина у Лары, рассматривая деву в облегающем суперкоротком платье, которая всеми сильно обнаженными выступающими частями тела прижималась к Дамиану и буквально облизывала его взглядом. – Она его сейчас слюной закапает! – со смешком предупредила Карина.

– Ничего, тряпочкой протру! – хихикнула Лара. – Главное, чтоб слюна была не ядовитой, а то в больницу на ночь глядя нестись не хочется.

 Карина Исоян пытливо всмотрелась в лицо подруги:

– А серьезно?

– А серьезно – он взрослый человек и вправе сам решать, кому давать позволение висеть на своей руке. Не скажу, что это зрелище мне приятно, но не может же он ее стряхивать силой при всем честном народе? Я не сторонница бурных проявлений ревности и недовольства, мне вообще кажется, что такие чувства, как ревность и недоверие, унижают и меня и моего кавалера. Если я закатываю представление на публику, то делаю это продуманно и с определенной целью, а вовсе не из ревности, ты же знаешь.

Подруги стояли в фойе театра, ожидая второго звонка к началу представления. Вокруг них колыхалось море знакомых лиц, с которыми следовало мило здороваться и справляться о здоровье, а также отпускать общаться с ними своих кавалеров. Парень Карины сейчас тоже стоял в отдалении, выслушивая брюзжание пожилого лысого мужичка о недостатках российской внутренней политики и тоскливо поглядывая в сторону девушек.

– Знаешь, мне частенько кажется, что он специально хочет вызвать в тебе ревность, чтобы ты проявила свои собственнические инстинкты, показала свою горячую заинтересованность в ваших с ним отношениях. Не боишься, что твое спокойствие и доверие Дамиан расценит как равнодушие? Может, стоит проявить чуточку страстного негодования? – посоветовала Карина.

Лара заливисто рассмеялась:

– Кариночка, я не специалист по таким страстям! У меня все просто: нравится человек – веди себя с ним по совести, не предавай и не обманывай. Не нравится – не встречайся! Я никогда никого не донимала ревностью и сейчас не собираюсь!

– Хм-м, – задумчиво протянула Карина, – у вас ведь еще не было интима? Может после этого накал твоих эмоций возрастет? Кстати, чего тянем? Уж три недели, как он за тобой ухлестывает, а возраст у вас уже не подростковый, чтоб годами вокруг да около ходить.

Лара смутилась. При внешней невозмутимости и сдержанности, эмоции Дамиан вызывал в ней весьма кипучие и страстные. Испанец откровенно тянул Лару в постель и она не была против, но ее удерживало от последнего шага ощущение какой-то темной подоплеки его интереса к ней. Ларе не было свойственно сомневаться в своей личной привлекательности для мужчин, но в отношениях с Дамианом она почему-то чувствовала себя очень неуверенно. У нее даже мелькала мысль поговорить об этом с подругой-психологом из Фонда, но идея эта так и погасла на ранней стадии:

«Нет уж, побаиваюсь я этих психологических консультаций. Ходишь себе ходишь спокойно, считаешь, что ты самодостаточная уверенная в себе современная женщина, а как с психологом пообщаешься – так сразу осознаешь, что самодостаточность – это подавленная нереализованная потребность в общении с людьми,  уверенность – попытка сознания скрыть бессознательный комплекс неполноценности, а ощущение, что шагаешь в ногу со временем – эффект растворения твоего личностного «Я» в массовом сознании толпы. Бр-р-р!» – и Лара ответила на вопрос Карины так:

– Не подростки, но и взрослым людям нужно время, чтобы лучше узнать друг друга.

Прозвенел второй звонок. Дамиан с улыбкой оставил свою поклонницу рядом с ее спутниками и двинулся к Ларе, раздвигая людской поток, как изящная яхта разрезает синие воды моря.

– Не соскучилась? – приобнимая девушку за плечи, нежно спросил он.

– Нет, – улыбнулась Лара и ей показалось, что при этом спокойном ответе в черных глазах испанца мелькнули искорки недовольства.

Скоро должны были дать третий звонок, так что молодые люди поспешили занять свои места в ложе.

 

Прошло еще несколько дней. Поцелуи Дамиана становились все настойчивей, голова Лары кружилась от них все сильней. После веселого празднования дня рождения Карины, на котором было выпито слишком много шампанского за здравие именинницы, Лара сдалась-таки на милость победителя: с вечеринки она уехала с Дамианом в его пентхаус в отеле.

Это была лучшая ночь в жизни Лары. Она даже не предполагала, что действительно возможно испытать все то, о чем частенько пишут в романах, но тут убедилась на собственном опыте. Дамиан поцеловал каждый сантиметр ее тела, любил ее страстно и яростно, а потом томительно и нежно. Всю ночь напролет. К утру тело Лары стало частной собственностью Дамиана Сантеро, она теперь и помыслить не могла, что у нее может в будущем быть другой мужчина после этого испанца.

– Кошечка моя ласковая, – прошептал утром Дамиан, прижимая к себе Лару и позволяя ей, наконец, провалиться в глубокий сон без сновидений.

 

После выходных, проведенных в объятиях страстного бойфренда, Лара приползла на работу в свою контору, чтобы тут же подвергнуться допросу подруги:



Валентина Елисеева

Отредактировано: 02.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться