Чёрная магия против Настоящей любви

Размер шрифта: - +

Глава 5

Я сидела в беседке на улице, пила чай который планировала пить с кем-то. Точнее я сидела здесь не просто так, у меня была цель. Я ждала пока приедет Эдуард, и, если он приедет с Сайрой, у него будут неприятности. И вообще, как можно быть таким человеком? Ему что, пофиг на мои чувства? Ох чувствую будет большая ссора если он явиться с Сайрой.

Сайра.

Тем временем, мы с Эдуардом скакали на лошадях. У нас на лицах сияла улыбка, мне даже на минуту показалось что он забыл о существовании Лауры, и это мне на пользу. Наивный дурачок, люблю таких.

Мы прискакали к озеру, это озеро самое чистое, из всех, и это не просто так, в этом так же есть своя история.

Эдуард слез с коня.

- Тебе помочь? – спросил он и подошёл ко мне ближе.

Хм. Как будто я не умею на них кататься слазить. Ну естественно я его скажу обратно. Вот только надо что-то придумать, что-то такое… Мне в голову пришла одна маленькая мысль.

- Да, конечно, а то я так и упасть могу.

Эдуард начал помогать мне, а я “совершенно случайно” зацепилась и упала, Эдуарда несомненно поймал меня.

- Ой, ну я же говорила, что могу упасть.

Он явно не хотел ставить меня на землю, и это не просто так, это ведьмовской взгляд, от которого невозможно отвести глаз. Не буду долго томить его, отвела взгляд в сторону, и он сразу же поставил меня на землю.

Мы оба подошли ближе к озеру.

- Знаешь почему оно всегда чистое, а зимой не замерзает? – спросила я.

- Нет. А что с ним?

- Когда-то давно здесь топили ведьм.

- Я думал он сжигали на кострах.

- Верно. Но не всех, только старых, а молодых и юных ведьм топили. Ведьмы он привлекательные, их внешность ни с кем не сравнима. Поэтому это озеро всегда чистое и прозрачное. Здесь погублена красота ведьм.

- Я не верю в это, ведьм не существует, максимум какие-то гадалки. Но чтобы ведьма и магия, это бред.

- Как знаешь.

Мы ещё долго ходили вокруг озера и разговаривали на разные темы. Пока Эдуард меня не напугал.

- Тогда тебя тоже надо утопить здесь.

Я испугалась. Он что знает, что я ведьма? Так главное не сдавать себя.

- Это почему?

- Потому что ты очень красивая, такими могут быть только ведьмы. – сказал он мило улыбаясь.

- Спасибо за комплимент. – фух. Слава Дьяволу это был лишь комплимент.

- Нам уже пора, мы и так на очень долго задержались, я не хочу давать повод Лауре ревновать.

Ну наконец ты вспомнил о существовании Лауры. Вот только поздно, я хочу, чтобы она ревновала. И уже знаю, что надо делать.

Я начала использовать свой ведьмовской взгляд, только не на Эдуарда, на лошадь, на котором я сюда прибыла. Сначала она стояла недвижимо, потом начала ржать и крутить головой, а потом и вовсе сорвалась, и убежала в неизвестном направлении. Ох какая потеря. Теперь нам с Эдуардом придётся ехать на одной лошади, а я с заду ещё и прижмусь к нему, как я уже хочу увидеть лицо Лауры. Её будет переполнять ярость и гнев. Эдуард, когда понял, что лошади нет уже было поздно.

- Король Даймонд убьёт меня. – запаниковал он.

- Не переживай, мы скажем что брали одну лошадь на двоих.

Обрадуется же Лаура, ха.

Лаура.

Ну почему так долго? И вообще где они и чем заниматься? Так спокойствие, Эдди мне не изменяет, не изменяет. А-а-а-а, мне от этого совсем не легче. Хотя, я догадываюсь где они могут быть, это лес я уверенна.

Чай у меня уже давно закончился, было скучно, но я не сдвинусь с места пока не увижу их приезда. Единственное занятие, которым я занималась это наблюдение за бабочками. Прошла много времени, а их до сих пор нет, я чуть ли не заснула от скуки. Мой небольшой сон перебил звук копыт. Я резко подрываюсь с места и вижу их. У них ещё и один конь на двоих, она ещё и прижалась к нему с заду?! Ну все, сейчас будут крики!

Они остановились и слезли, а я подошла к ним.

- Я хочу поговорить с Эдуардом наедине. – произнесла я, посматривая на Сайру.

- А чем я помешаю? – спросила она.

- Я сказала пошла вон от сюда!!!

- Хорошо, я уйду. – грубым тоном ответила Сайра и ушла.

- Как это черт побери называется?! – орала я на Эдди.

- Успокойся, Лаура, я просто научил кататься на лошадях Сайру, и все.

- Да ты что! И почему так долго?! Почему меня не предупредил? Почему на крайний случай меня с вами не взял?! Га?! Ты же я уверенна даже не подумал о том, что мне не приятно, когда ты с кем-то наедине.

Мне не хотелось с ним вообще разговаривать, сейчас меня раздражало просто все. Я просто начала уходить, не слыша его слов.

- Нет, это не правда, Лаура. – крикнул Эдуард и побежал за мной.

- Отошёл от меня! Я тебя ненавижу!!! – это было моё последние слово, я просто уходила, оставляя его где-то с заду.

Сайра.

Как же интересно за ними наблюдать. И главное никто с них даже не заметил, что я стою не далеко и все слышу. Но, мне это на пользу. Честно сказать, я не ожидала такой бурной реакции от Лауры, чтобы дошло все прям до «ненавижу», это что-то. Нужно продолжать в том же духе, если Лаура будет дальше поддаваться своим эмоциям, тогда любви не останется. А это означает что? Правильно, всему придёт конец…

И снова вечер, как он меня завораживает. Я могу вечно разговаривать о звездах, тьме что скрывается за маской невинной ночи и все в таком роде. Но я попросту не хочу тратить на это время, так как нужно торопиться. Прошло четыре дня после того инцидента с лесом и с Лауреным «ненавижу», они все ещё не разговаривают. Ну как не разговаривают, Лаура его к себе не подпускает. Сегодня полнолуние, на полную луну лучше всего делать обряды, сегодня будет особенный обряд. Последний, пятый обряд переселения душ, мне никто не должен помешать.



Agnes

Отредактировано: 15.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться