Чёрная пантера с бирюзовыми глазами

Размер шрифта: - +

Глава 16. Трусы с покемонами. Часть 4

           – Ну, что, сейчас в кино, или сначала перекусим? – откашлявшись, проговорил Гейб. Подняв на него глаза, я поняла, что и он не остался равнодушным. Зрачки расширились, бирюзовые глаза потемнели, дыхание, как и у меня, стало неровным. Видимо, он понял, что именно сказал, и более того – догадался о моей реакции на его слова. Но мы были не одни, в общественном месте, и он взял себя в руки, делая вид, что ничего не произошло.

           – Я проголодалась, – жалобно протянула Вэнди.

           – Я думаю, что еда от нас не убежит, – усилием воли заставив себя говорить спокойно, ответила ей я. – А вот фильмы  показывают по расписанию. Думаю, нужно сначала узнать, когда сеанс, а уж потом решать насчёт еды. Перекусить можно и в кинотеатре.

           Гейб привычно приобнял меня за плечи, выводя из торгового центра. Но в этот раз я всё ещё не отошла от своего видения, так что даже такое довольно-таки невинное прикосновение вызвало во мне волну жара, окатившую меня от макушки до пяток. Да что же это со мной такое? Нет, я, конечно же, понимала, что́ это, и как называется, и отчего началось. Но не слишком ли быстро происходит моё чувственное взросление?

           Всего сутки назад я воспринимала прикосновения Гейба с огромным удовольствием, но без какой-либо сексуальной подоплёки. В его объятиях для меня было всё то, чего я была лишена значительную часть своей жизни – нежность, ласка, уют, безопасность. Но после того, прошлого раза, когда во время нашего разговора про жён я впервые испытала к нему нечто иное, жаркое, страстное, я уже не могла больше воспринимать Гейба так же, как при нашей первой встрече. И хотеть от него я стала большего. Поцелуи были прекрасны, они заставляли меня забыть обо всём на свете, доставляли невероятное наслаждение, но, боюсь, скоро мне и этого станет мало.

           И это может стать проблемой. Стоит только вспомнить наш с ним разговор после первого поцелуя. Его приводила в ужас сама мысль о том, что он мог бы затащить меня в постель. И это несмотря на то, что он сам признался, что хочет меня, причём постоянно. Да я и без его слов знала об этом, о том, какое влияние на него оказывают наши поцелуи. Я это чувствовала, такое не скроешь. Но готов ли он идти дальше – большой вопрос.

        Я шла, прижавшись к Гейбу, краем уха слушая щебетание Вэнди о достоинствах и недостатках разных фильмов, которые она хотела бы посмотреть, но сосредоточиться на её словах не могла. У меня теперь была другая проблема. Мне теперь было абсолютно ясно, чего именно я хочу Гейба. Но между «хочу» и «могу» – огромная разница. Готова ли я к близости? Хватит ли у меня духа хотя бы заговорить об этом с ним? А если заговорю, и он вдруг согласится… Что потом? Одно дело – желать его в теории, и совсем другое – осуществить всё это на практике. Он же просто… просто огромный. И, наверное, весь. Везде. Мои уши снова запылали, хорошо, что распущенные волосы их прикрывают. И в первый раз всегда больно, я читала. Как же мне справиться с этой дилеммой? Я готова была начать грызть ногти, когда услышала обращённый ко мне вопрос.

           – Миранда, почему ты всё время молчишь? Разве у тебя нет каких-либо предпочтений.

           Так, хватит, мои метания не к месту и не ко времени. Сосредоточься, а свои мысли убери в карман на будущее. Сейчас тебе задали вопрос, выкручивайся.

           – Я подумала, что нет смысла что-то решать заранее. С тобой, Вэнди, нас пустят разве что на какой-нибудь семейный мультфильм. Давайте сначала подойдём к кинотеатру, узнаем, что там идёт с рейтингом G (* 0+) , в крайнем случае – PG (* 6+), а там уже решим, стоит ли вообще это смотреть. Кстати, а выбор у нас большой?

           – Тот кинотеатр, к которому мы идём, имеет четыре кинозала. Просто он ближе всего, до других нужно ехать. Поэтому я и повёл вас к нему, но если там ничего не подберём – возьмём такси. Не бегать же по городу.

           Нам повезло. В одном из залов кинотеатра демонстрировали «Ледниковый период 7». Мы с Вэнди обрадовались, а Гейб нарочито застонал.

           – Я думал, его перестали снимать уже после пятого!

           – Кто же бросит доить такую денежную корову, – пожала я плечам. – Пока люди ходят смотреть – будут снимать. Интересно, в следующий раз их, наверное, в космос запустят…  И потом – Сиду пару всё ещё не нашли.

           – Может быть, в этот раз найдут, – подхватила Вэнди. – Мне кажется, там только он один холостой и остался.

           – Крэш тоже пока без пары, – возразил Гейб.

           – Ага! – воскликнули мы с Вэнди хором.

           – Кто-то даже не знал, что был шестой мультфильм, – обличающе ткнула я в него пальцем.

        – Ладно-ладно, подловили. Да, я все их видел. А что вы хотели – я ребёнка воспитываю. Мне приходится всё это смотреть. И не по разу.



Оксана Чекменёва

Отредактировано: 09.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться