Чёрная Роза

Размер шрифта: - +

2/2

По пути на работу я естественно попала в пробку. Ну впрочем я уже привыкла, поэтому вздохнув, я, достав ноутбук, начала редактировать статью , между делом поглядывая то на дорогу, то на время. В этоге дорога заняла куда больше времени чем я планировала. Хотя пробки это такое дело, хоть планируй время, хоть нет все равно опоздаешь. Хотя... если встать рано утром...то есть шанс избежать пробки, но даже с утра пораньше есть "маленькие пробочки". Ненавижу пробки!!! В этих дурацких пробках пол жизни  100 процентов проходит!!! А когда без учереди пытаются пролесть, так вообще ... Эх...

Приехав, я посмотрела на время. Было  пол десятого. " Блин, опять за опоздание зарплату урежут..." Я быстро засунула ноутбук в сумку и понеслась на работу. Влетев в офис я чуть не врезалась в Таньку, выходящую из него.

  • О, какие люди...- протянула она издевательски , - и какими же это судьбами вас к нам занесло?
  • Танька была моим личным врагом. Когда я начала тут работать у меня немного не получилось вписаться в коллектив. Я с детства не очень любила шумные поседелки, да и вообще друзей я выбираю очень осторожно, но зато если я кого- то выбрала себе в друзья, то " загрызу " за него. Ну вот как раз с друзьями мне не очень везло. Когда я была старших классах то подружилась с одной девочкой. Мы с ней были не разлей вода , ну во всяком случае так думала я, а потом я я увидела её целующейся с моим парнем, с тех пор я старалась не сильно по пускать к себе людей, чтоб потом не страдать. Но судьба зла...  Так вот, вернёмся  к коллективу. Первым кто начал относиться ко мне хорошо была Танька. Чначв я была осторожна, а потом решила, что не всегда же сидеть в свой " ракушке" может попробовать начать доверять людям? Сейчас вспоминаю и понимаю, какая я была наивной, но деланного не воротишь. Ну я стала с ней дружить, потом стала замечать что когда нам давала одно задание, что бы мы написала разные мысли и изложили в статье разные точки зрения, то каким- то образом у неё оказывались такие же мысли как и у меня, но я тогда подумала что возможно мы просто с ней одинаково думаем. А потом я нашла одну интересную информацию об одном клубе и решила написать об этом статью. Статья обещала выйти "бомбовая". Я все написала и сохранила на флежки, на которой я сохраняла некоторые свои статьи. В этот день Катька попросила у меня что бы я помогла ей написать её статью, а то у неё что то не получается,  к слову она знала о чем я пишу статью, ну я помогла ей, она поблагодарила и убежала домой, дописывать и редактировать остатки. Когда я пришла домой и решила ещё раз перепроверить на всякий случай свою статью, то флежки не нашла, снача запаниковала, но потом успокоила себя тем, что возможно она осталась в офисе. С утра пораньше я примчалась в офис и все проверила, но флежки не нашла. Я чуть не разрыдалась, ведь я столько потратила на эту статью, но потом взяла себя в руки и написала новую.  Я уже собиралась отдать эту статью на печать, как случайно увидела новый выпуск нашей газеты, а там на первой странице моя статья под Танькиной фамилией.  Я естественно рассердилась и пошла к Таньки . Но она лишь ухмыльнулась и сказала что доказать я ничего не смогу. Тогда Танька за эту статью премию ещё получила. А потом я взяла и увела её задание которое хотел дать ей дал шеф, в отместку. С тех пор у нас с ней ведётся война. Танька не упускает случая что бы потстроить мне козни или унизить меня при всех ,ну, а я естественно отвечаю ей тем же.
  • - Хмык, задаюсь тем же вопросом. Из какого же борделя ты сбежала?- хмыкнула я внимательно обводя взглядом  её платье, а точнее не совсем скромный вырез. И не слушая её вопли я подошла к Саше. Он пришел работать сюда уже после меня и он тоже не с кем сильно не контактировал, так пару слов и все. Может из за этого мы сним и сблизились а может из - за  того что наши столики рядом и мы часто сталкивались... Вообще не важно, важно то что мы с ним стали что то вроде " партнёров", он ни когда не лез ко мне , а я к ниму , но между тем мы могли с ним неплохо поговорить о чем либо. Он был среднего роста, с каре- зелёными глазами. Хоть он и выглядел немного простовато, у него была нериальная чуйка на "тёмные делишки". Но хоть он и имел эту самую " чуйку", он предпочитал больше сидеть в офисе и писать скучные статьи о политике, но если он " почуял" что- то интересное, то не остановится пока не докапается да сути. Обычно это заканчивалось больницей... Но не смотря ни на что статьи у него и правда были неплохие, хотя он больше любил лентяюгу погонять.
  • - Привет, тебе сегодня нериально повезло, - улыбнулся он.
  • - Привет, что, неужели премия?
  • - Не, ну не настолько же, - хмыкнул он, - шеф сегодня с утра пораньше уехал куда - то, поэтому сдача твоей статьи и головомойка насчёт твоего опоздания откладывается на неопределенное время.
  • - О, круть! А это ещё что такое?- спросила я у него, когда он протянул мне какую - то папку.
  • - Это шеф просил тебе передать. Сказал новое задание.
  • - Ясно, - вздохнула - спасибо.



Sweet Cat

Отредактировано: 24.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться