Чёрная Тень 3. Эйтин шейд-монстерс. Севен найтс.

Размер шрифта: - +

1 глава

   3 января 2019 год. Зимние каникулы. Отдых от учебников и тетрадей, выучивания и пересказов, решений примеров и написаний сочинений. Прекрасное зимнее утро. Осыпался большими хлопьями снег. Люди в городе продолжали праздновать этот чудесный новогодний праздник. Ах, что за чудный запах этого дивного праздника! Да только это праздничное настроение не у всех имелось. Лотенна проснулась с не очень хорошим настроением. Она находилась в своём новом доме. После того, когда она проснулась, она ещё около часа лежала в поту от жары на своей тёплой постели. Она всё это время думала о Василии. Дома было тихо. Девять часов утра. Легли все очень поздно – почти в четыре часа ночи. Одиннадцать часов утра. Биже к обеду. Все до сих пор продолжали спать. Лотенна внезапно уснула, но потом проснулась в это самое время и пошла на кухню, хотя бы заварить себе чаю, чтобы хоть немного успокоиться. Но и даже чай не помог от стресса. Лотенна расстраивалась всё сильнее и сильнее.

Лоти. (В мыслях) Ну почему? За что? До сих пор не могу поверить в его смерть.

   По щекам Лотенны начали течь слёзы, оставляя после себя мокрую дорожку. Печаль продолжала усиляться, от чего наступала сильная депрессия. Дружба с раннего возраста. Только-только у тебя появляется друг, почувствовав его, как брата или сестру... Но внезапно вашу дружбу разрушает человек всего несколькими словами. Но вдруг, вот этот случаный момент, когда через многие годы ты случайно встречаешь этого человека, и неожиданно он ещё и признается тебе в том, что все эти годы думал только о тебе. Был влюблён. Передаёт все свои чувства тебе в лицо тёплыми ласковыми словами и последними тремя самыми приятными неожиданными словами. Но иногда и счастье может быть не вечным. Рано или поздно счастье от вас отрезают, как ножницы простую бумагу... Последствия разными могут быть, но от такого шанс потерять любимых тебе людей может быть велик, и, возможно, уже завтра ты можешь больше не увидеть этого человека. Никогда. 

   Явно не судьба оказалась быть Василию и Лотенне вместе. Враг очень сильно поранил чувства девушки и разломал сердце парня катаной. Буквально разрубил на куски! Так грустная история и закончилась у этой пары, которую Лотенна, возможно, ещё долго будет помнить... А возможно. Найдётся тот, который, возможно, заполнит душу девушки, заполненную болью и плохими воспоминаниями? Такой нынче рикошет и случился… 

   Лотенна поискала валерьянки, от чего она мог ла бы хоть немного успокоиться. Выпив пару штучек, она пошла обратно в свою комнату и снова легла в постель, чтобы постараться успокоиться. Вместе с ней на животике лежал кролик Сахарок – её домашний питомец, который вот-вот собирался немного вздремнуть и успокоить свою хозяйку.

   Прошло полчаса. Лотенна, не заметила, как внезапно уснула. А в это время проснулся Миджен. Аппетита вдруг не оказалось утром. А ведь Миджен всегда был за правильное питание. Всё строго по расписанию! Парень спустился на первый этаж и хотел зайти в гостиную, но в ней спала Элеонора… Он решил пойти на кухню, но потом неожиданно увидел рядом с ней своего отца Эйникса.

Миджен.(Слегка удивился) Отец?

   Парень вышел из гостиной и направился на кухню.

Миджен. (В мыслях) Интересно.

Хенсон. Миджен? Доброго дня, брат. 

Миджен. А? А… Добрый день, Хенсон.

Хенсон. Всё хорошо? Ты какой-то переутомлённый, вижу. 

Миджен. Всё хорошо, Хенсон. 

Хенсон. Ладно. Ох… А что мы будем на обед есть?

   Миджен пожал плечами. Хенсон подошёл к холодильнику и решил осмотреть, не осталось ли чего из еды. Открыв его, внутри находилось уже практически ничего. Если только колбаса, молоко и яйца... И несколько соусов.

Хенсон. Может омлетику хотя бы? А то еды тем более почти не осталось.

Миджен. Почему бы и нет. А давай.

   Хенсон достал нужные ему продукты и приступил к приготовлению. В кухню зашёл Эйникс.

Эйникс. (Улыбчиво потянулся) Ох сыновья. Добрый день.

Хенсон. Добрый, отец.

Миджен. Угу…

Эйникс. Выспались хоть?

Хенсон. Ну немного если так

Эйникс. А-а-а. Да. Понимаю. Ты что-то приготовить собираешься?

Хенсон. Да. Омлета хотя бы. Ничего почти не осталось из еды.

   Эйникс открыл холодильник.

Эйникс. Оу… И правда. Я тогда сейчас пойду схожу в магазин.

   Эйникс собирался сходить за продуктами. В это время проснулась Элеонора.

Элеонора. (Потянулась) Ой-й-й…

Эйникс. Добрый день, Элеонора.

Элеонора. А… Добрый, Эйникс. Вам тоже доброго дня.

Эйникс. (Улыбчиво) Так и будешь на «вы»? (Хихикнул)

Элеонора. Точнее тебе…

   Эйникс по-быстрому оделся и отправился за продуктами. Хенсон и Миджен уже ели омлет.
   Через полчаса Лотенна встала с постели и, даже не пообедав, сразу решила пойти на улицу, прогуляться. А на улице и не так прохладно, как в прошлом году . Но дул прохладный ветер, который означал, что скоро снова придут сильные морозы. Навстречу Лотенне появился Эйникс с пакетами продуктов.

Эйникс. Лоти, добрый день, доча.

Лоти. Добрый, папа.

Эйникс. Ты хоть поела? Хотя по тебе видно, что не ела… Пошли домой. Тебе нужно поесть.

Лоти. Я не хочу. Я сейчас хочу только подышать свежим воздухом.

Эйникс. Ветер дует. Боюсь, метель скоро подойти может. Не гуляй долго, а то заболеешь.

Лоти. Конечно.

Эйникс. Ну я пошёл.

   Эйникс ушёл. Лотенна стояла на одном и том же месте целых десять минут.

Лоти. (В мыслях) Ну почему? Почему?

   Внезапно мысли Лотенны прервал бывший одноклассник Леон, появившийся ей навстречу.

Леон. Лоти? Хах. Неожиданная встреча.

Лоти. (Грустно) Привет, Леон.

Леон. Ты какая-то преунылая. Что-то случилось?

Лоти. Нет. Всё нормально.



Чёрная Тень(Black Shadow)

Отредактировано: 27.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться